Перейти к содержанию

Ваз 2107 10-NG-933

Xaqani

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я говорю от материала толку нет

Ты говоришь

Брат,я деньги никогда на ветер не бросаю,у меня не слишком много денег чтобы покупать первое что под руку попадает,прежде чем покупать что-либо я всегда всем знакомым мастерам и торговцам авто зап-тей мозги выношу,решаю всесторонее что мне будет выгодно и удобно , а потом покупаю.

Стало быть по твоему толк есть

Чтобы прекратить дальнейшие споры-Я говорю что у тебя она самая лучшая

Вопросы есть? :)

то есть ,если снять этот материал и вообще ехать с голыми обивками эффект тот же что и ехать с ним,реально не так ведь это,отсюда и мораль толк по любасу есть.

Никто не спорит,(по край не менее я не считаю это спором)да и не надо мне говорить что она самая лучшая,я не ребенок которого успокаивают тем,что ему конфету дают.

Вопросов в принцепе и не было, а так за предложение благодарю.

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:

то есть ,если снять этот материал и вообще ехать с голыми обивками эффект тот же что и ехать с ним,но реально не так же ведь это,отсюда и мораль толк по любасу есть.

Никто не спорит,(по край не менее я не считаю это спором)да и не надо мне говорить что она самая лучшая,я не ребенок который успокаивается тем,что ему конфету дают.

Вопросов в принцепе и не было, а так за предложение благодарю.

))такой же эфект как от установки фильтра нулевого сопротивления (грибок как его называют на 8км)за 15 азн на жигули
Опубликовано:

Ты не только мастерам мозги выносишь...)))

Ayə İsrafil, если я начну про твое мозгодерство,тему закроют за оффтоп, я около тебя oduvançik в этом плане)

Опубликовано:

На базаре Стп продают,а вы пользуетесь простым никчёмным материалом!

Опубликовано:

Но СТП это шумо и ТЕПЛО изолирующий материал,и я не думаю что ты не садился в салон семерки летом.

Опубликовано:

Но СТП это шумо и ТЕПЛО изолирующий материал,и я не думаю что ты не садился в салон семерки летом.

Логично)

Ты видно немного не понимаешь.Мы(Хагани)не собираемся поуши заморачиватся с этими 07,поэтому ставим то,что дешево и быстро и даже имеет какой-то эффект.

Опубликовано:

Логично)

Ты видно немного не понимаешь.Мы(Хагани)не собираемся поуши заморачиватся с этими 07,поэтому ставим то,что дешево и быстро и даже имеет какой-то эффект.

Золотая середина. :)

Опубликовано: (изменено)

Новый Пио 4350:

USB,AUX выходы

CD проигрыватель

Выход для саббуфера

Была идея что после смены мафона и колонки сменить,так как при старой магнитоле звук был ужасным, но после обновления передумал,звук стал очень чистым и довольно громким,я и сам не ожидал.

Сорри за не качественное фото, с телефона снимал.

мюбарекди)отличный мафон .2месяца назад где поставил очень доволен))никелированные канты-не меняй)эти резиновые вместо никеля не очень помоемую..черные у всех а хром -это хром)резина плохо садится помоему еще.еще защитник картера сними(если еще не снял)сразу передок в глаза будет кидаться)

без защитника супер бывает)правда красивее?)

post-13182-0-00088600-1340834595_thumb.j

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

мюбарекди)отличный мафон .2месяца назад где поставил очень доволен))никелированные канты-не меняй)эти резиновые вместо никеля не очень помоемую..черные у всех а хром -это хром)резина плохо садится помоему еще.еще защитник картера сними(если еще не снял)сразу передок в глаза будет кидаться)

без защитника супер бывает)правда красивее?)

Какой смысл каждый раз ставить фотографии своей машины не по теме?! Вас уже не раз предупреждали.

Смените аватар, фотографии с чужим логотипом несущие рекламу на форуме запрещены

Опубликовано:

Какой смысл каждый раз ставить фотографии своей машины не по теме?! Вас уже не раз предупреждали.

Смените аватар, фотографии с чужим логотипом несущие рекламу на форуме запрещены

Анар, он просто путает -подписи- с -прикрепленными изображениями-. Хочет что бы фотография его машины изображалась на каждом посту (к примеру как у меня на подписи). Надо обяснить ему как это делается.

Опубликовано:

Xaloglu,maaa ela galirki,yoldash podpis elamak istiyir,oz mashinlarinin shakillarindan

balka bu masalada komak edasiz?

Hormatla,Baki Sahari,Ikimin oni-kingi il,Iyul ayinin iyirmisakkizi

saaat sifir uc,allli

Опубликовано:

My21011, зайдите в настройки профиля, далее Изменить подпись и добавляйте там фотографию по установленным правилам.

Можно при помощи Радикала, но заранее установить нужное расширение.

Мяллим, тай биринджи дяфя деиль она геря, йяйгин тязяди деяня модераторлара мураджийят елямяйдян чякинир.

Халаоглу, елимнен геленини элядим, сизя бир суалым вар щяхярдя галансыз? адыныз ня олду?)))

Хермятля, Шувалан гясябяси, мин доггузюз чохтанынджы иль, февралын алтмыш доггузу. Гежя саат сыфыр дерд ийирми бир.

Йазды редактя етди Анар, *поклон* йох йох, ял чалмыйын, утанырам)))

Опубликовано:

My21011, зайдите в настройки профиля, далее Изменить подпись и добавляйте там фотографию по установленным правилам.

Можно при помощи Радикала, но заранее установить нужное расширение.

Мяллим, тай биринджи дяфя деиль она геря, йяйгин тязяди деяня модераторлара мураджийят елямяйдян чякинир.

Халаоглу, елимнен геленини элядим, сизя бир суалым вар щяхярдя галансыз? адыныз ня олду?)))

Хермятля, Шувалан гясябяси, мин доггузюз чохтанынджы иль, февралын алтмыш доггузу. Гежя саат сыфыр дерд ийирми бир.

Йазды редактя етди Анар, *поклон* йох йох, ял чалмыйын, утанырам)))

Кулминасия ногтяси.

Опубликовано:

сорри но я не умел там подпись изменять спасибо что об этом сказали!)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

1)Заменил почивник ступици,скрепел

2)Наконец то освежил кант вокруг переднего подпресса

3)Заменил вот эту деталь, электрики ючгулагом называют ее

Ну и по личной традиции после какого-либо обновления, çim-çim

post-12683-0-66438800-1342729238_thumb.j

post-12683-0-82075700-1342730480_thumb.j

Опубликовано:

1)Заменил почивник ступици,скрепел

2)Наконец то освежил кант вокруг переднего подпресса

3)Заменил вот эту деталь, электрики ючгулагом называют ее

Ну и по личной традиции после какого-либо обновления, çim-çim

за облицовкой,покрасить в черный из балона,не вариант?))

занимает пару минут

Опубликовано:

за облицовкой,покрасить в черный из балона,не вариант?))

занимает пару минут

Сделано,только не балончиком покрасил,а акуратно вырезал черный винил и налепил,уряим гялмяди краска вурум

post-12683-0-12454500-1342906086_thumb.j

Опубликовано:

конечно же лучше стало

амма гялян дяфя урйин гяльсин,потому что завод тоже так делает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...