Xaqani Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 Задумал немного освежить салон. Начал с дверей,снял обивки,там конечно состояние было не наилучшее(,масло, старый мовиль вперемешку с пылью). Промыл фактически все двери изнутри, просушил и давай новый мовиль наносить. Старые обивки к сожалению прогнили,как никак машинке уже 8 лет. Купил новые пластмассовые,наложил шумоизолирующий материал. Вроде все готово, осталось только закрыть все на места, но думаю вот еще,раз уж разобрал все,может никелированные канты отмеченные на фото тоже сменить на черный цвет? Просто мне жалко как - то сносить никель,они не продаются да и устанавливать их аккуратно толком не умеют, а резину я и сам туда запихну. Пыысссс: и еще один минус на задних дверях не будет больше пепельницы, а это могло бы быть реаритетом в далеком будущем, так как на новых семерках их не устанавливают. 5 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Задумал немного освежить салон.Начал с дверей,снял обивки,там конечно состояние было не наилучшее(,масло, старый мовиль вперемешку с пылью).Промыл фактически все двери изнутри, просушил и давай новый мовиль наносить.Старые обивки к сожалению прогнили,как никак машинке уже 8 лет.Купил новые пластмассовые,наложил шумоизолирующий материал.Вроде все готово, осталось только закрыть все на места, но думаю вот еще,раз уж разобрал все,может никелированные канты отмеченные на фото тоже сменить на черный цвет?Просто мне жалко как - то сносить никель,они не продаются да и устанавливать их аккуратно толком не умеют, а резину я и сам туда запихну.Пыысссс: и еще один минус на задних дверях не будет больше пепельницы, а это могло бы быть реаритетом в далеком будущем, так как на новых семерках их не устанавливают.меняй никеля на пластмассу,часть скрипов сразу пропадет,на обесшумке отдери фольгу,чтоб только белая часть осталась,а то потом скрипеть будет! Изменено 29 мая 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 Новый Пио 4350: USB,AUX выходы CD проигрыватель Выход для саббуфера Была идея что после смены мафона и колонки сменить,так как при старой магнитоле звук был ужасным, но после обновления передумал,звук стал очень чистым и довольно громким,я и сам не ожидал. Сорри за не качественное фото, с телефона снимал. 1 Цитата
096 Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Задумал немного освежить салон.Начал с дверей,снял обивки,там конечно состояние было не наилучшее(,масло, старый мовиль вперемешку с пылью).Промыл фактически все двери изнутри, просушил и давай новый мовиль наносить.Старые обивки к сожалению прогнили,как никак машинке уже 8 лет.Купил новые пластмассовые,наложил шумоизолирующий материал.Вроде все готово, осталось только закрыть все на места, но думаю вот еще,раз уж разобрал все,может никелированные канты отмеченные на фото тоже сменить на черный цвет?Просто мне жалко как - то сносить никель,они не продаются да и устанавливать их аккуратно толком не умеют, а резину я и сам туда запихну.Пыысссс: и еще один минус на задних дверях не будет больше пепельницы, а это могло бы быть реаритетом в далеком будущем, так как на новых семерках их не устанавливают.Какой материал использовал и как лепил?Просто сверху? Цитата
Xaqani Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 Какой материал использовал и как лепил?Просто сверху?Как материал называется не знаю,если будешь брать просто скажи продавцу материал для обесшумки обивок(не более 5ман) и он поймет если конечно не чайник, они уже готово вырезаны по форме самих обивок,да просто сверху накладываешь и кнопками закрепляешь. 1 Цитата
096 Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Как материал называется не знаю,если будешь брать просто скажи продавцу материал для обесшумки обивок(не более 5ман) и он поймет если конечно не чайник, они уже готово вырезаны по форме самих обивок,да просто сверху накладываешь и кнопками закрепляешь.Где брал? Цитата
Xaqani Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 Где брал?В поселке Кирова и тут у нас на Баилово тоже есть,ето не редкостная вещь, если уж не найдешь скажи тящкильнем) Цитата
096 Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 В поселке Кирова и тут у нас на Баилово тоже есть,ето не редкостная вещь, если уж не найдешь скажи тящкильнем)Боюсь что найду,да не то)) Цитата
PcTec Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 этот материалобычный пенопропелен со слоем фольги-гавно редкостноея когда свою 06 шумил,пользовался им-эфекта нольлучше сырую резинку (не из аптеки) Цитата
Xaqani Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 Боюсь что найду,да не то))Короче,если че звони 050 490 19 20,я скажу здешнему Эфлатуну чтоб он отложил комплект для тебя,а потом приедешь заберешь.этот материалобычный пенопропелен со слоем фольги-гавно редкостноея когда свою 06 шумил,пользовался им-эфекта нольлучше сырую резинку (не из аптеки)Сначало ее собирался брать,только вот вырезать ее потом еще заклеивить,это канитель и еще она намного тяжелее нынешнего варианта. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Короче,если че звони 050 490 19 20,я скажу здешнему Эфлатуну чтоб он отложил комплект для тебя,а потом приедешь заберешь.Сначало ее собирался брать,только вот вырезать ее потом еще заклеивить,это канитель и еще она намного тяжелее нынешнего варианта.Но оно того стоитА то что наклеил ты-деньги на ветер и эфект только от твоего самовнушения-Будешь думать что у тебя двери зашумленны Цитата
Xaqani Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Но оно того стоитА то что наклеил ты-деньги на ветер и эфект только от твоего самовнушения-Будешь думать что у тебя двери зашумленныДвери полюб обесшумлены,правильнее будет сказать,на сколько.Брат,я деньги никогда на ветер не бросаю,у меня не слишком много денег чтобы покупать первое что под руку попадает,прежде чем покупать что-либо я всегда всем знакомым мастерам и торговцам авто зап-тей мозги выношу,решаю всесторонее что мне будет выгодно и удобно , а потом покупаю. Изменено 25 июня 2012 пользователем Xaqani Цитата
PcTec Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Двери полюб обесшумлены,правильнее будет сказать,вопрос на сколько.Брат,я деньги никогда на ветер не бросаю,у меня не слишком много денег чтобы покупать первое что под руку попадает,прежде чем покупать что-либо я всегда всем знакомым мастерам и торговцам авто зап-тей мозги выношу,решаю всесторонее что мне будет выгодно и удобно , а потом покупаю.Хорошо)Если я скажу что у тебя лучшая обесшумка дверей которую можно сделать на 07)Будет лучше*? Цитата
Xaqani Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 Хорошо)Если я скажу что у тебя лучшая обесшумка дверей которую можно сделать на 07)Будет лучше*?Кто-то говорил что у меня лучшая обесшумка дверей на 07 ? я что -то опустил ? Цитата
giii Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 этот материалобычный пенопропелен со слоем фольги-гавно редкостноея когда свою 06 шумил,пользовался им-эфекта нольлучше сырую резинку (не из аптеки)а что представляет из себя эта сырая резина и где ее достать, и вообше какой она толшины Цитата
PcTec Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Кто-то говорил что у меня лучшая обесшумка дверей на 07 ? я что -то опустил ? Я говорю от материала толку нетТы говоришь Брат,я деньги никогда на ветер не бросаю,у меня не слишком много денег чтобы покупать первое что под руку попадает,прежде чем покупать что-либо я всегда всем знакомым мастерам и торговцам авто зап-тей мозги выношу,решаю всесторонее что мне будет выгодно и удобно , а потом покупаю. Стало быть по твоему толк есть Чтобы прекратить дальнейшие споры-Я говорю что у тебя она самая лучшая Вопросы есть? Цитата
R A M Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Двери полюб обесшумлены,правильнее будет сказать,на сколько.Брат,я деньги никогда на ветер не бросаю,у меня не слишком много денег чтобы покупать первое что под руку попадает,прежде чем покупать что-либо я всегда всем знакомым мастерам и торговцам авто зап-тей мозги выношу,решаю всесторонее что мне будет выгодно и удобно , а потом покупаю.Ты не только мастерам мозги выносишь...))) Цитата
PcTec Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Толшина пару милиметровПродают у нас везде,на базаре,в магазинах Цитата
giii Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 т.е. для чего предназначена ? сколко стоит ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.