Назим Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Может в чёрный покрасишь?Сочетание черного и хрома будет отличным) 1
Apollon Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Назим гяшшшянг саглыг деди,дейилян саглыга!!тем более черной тройки никогда с завода не былоТимон,взял на заметку 2
miralay Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) одна чёрная уже есть в Мярдяканах -красиво смотрится но цвет я думаю не троишный-точто Сеймур хочет я думаю эффектней.а чорная 3-ха на сегодняшний день на дорогах Баку сольётся с чорными семёрками.куда не плюнь везде эти чорный 7-ки.Имхокстате я машину разглядел у натика в сервисе-свой цвет очень редкий я бы не менял. Изменено 6 февраля 2012 пользователем miralay 2
Apollon Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 даже шестерки не было черной в хроме,а тройка лучше чем эта будет 1
Anar Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Да номера у нее ЛД-003. Вроде хорошо собранная. По мне черная тройка смотреться не будет, будет смотреться _банально_)) Лучше цвет который предложил сам Сеймур. Синий перламутр. Сеймур, посмотри какой мотор в нее пихнули. Сян истядийин. Конструкция 06 и 03 вроде,идентичная, так что можно засунуть, и мастера можно найти. 2
Apollon Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 вы с утра про 003 говорите?я вас прошу ........
SeymuR Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Может в чёрный покрасишь?Сочетание черного и хрома будет отличным)Этот синий, который я подобрал, идеально сочетается с хромом, у меня уже есть одна чёрная машина, хватит))одна чёрная уже есть в Мярдяканах -красиво смотрится но цвет я думаю не троишный-точто Сеймур хочет я думаю эффектней.а чорная 3-ха на сегодняшний день на дорогах Баку сольётся с чорными семёрками.куда не плюнь везде эти чорный 7-ки.Имхокстате я машину разглядел у натика в сервисе-свой цвет очень редкий я бы не менял.Полностью согласен, чёрный цвет на такой машине убьёт весь эффект.На этом цвете хром теряется, хочу тёмный)Завтра машина покидает этот сервис и Дай Бог вернётся через день, после того, как её полностью разберут)
Назим Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Назим гяшшшянг саглыг деди,дейилян саглыга!!тем более черной тройки никогда с завода не былоВот именно, я тоже не видел чёрную тройку.В цвете Blue Metallic тоже нет, но всё чёрный по моему очень четко будет выглядеть. 1
SeymuR Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Да номера у нее ЛД-003. Вроде хорошо собранная.По мне черная тройка смотреться не будет, будет смотреться _банально_))Лучше цвет который предложил сам Сеймур. Синий перламутр.Сеймур, посмотри какой мотор в нее пихнули. Сян истядийин.Конструкция 06 и 03 вроде,идентичная, так что можно засунуть, и мастера можно найти.Насчёт цвета, правильно подметил, чёрный уже утомил)Насчёт видео, это перебор, чувак кажется всегда мечтал о Японке просто, вот и намудрил))Не хочу Приоровский двиг)
Назим Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Этот синий, который я подобрал, идеально сочетается с хромомНадо бы рендер сделать. 1
SeymuR Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот именно, я тоже не видел чёрную тройку.В цвете Blue Metallic тоже нет, но всё чёрный по моему очень четко будет выглядеть.Это не Блу Металлик, это Designo Mystic Blue, это невероятный цвет))Не могу понять чем чёрный всем кажется лучше? 2
Назим Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Это не Блу Металлик, это Designo Mystic Blue, это невероятный цвет))Не могу понять чем чёрный всем кажется лучше?Гардаш, сорри, я всегда их путаю)Не могу понять чем чёрный всем кажется лучше?А почему у тебя вторая машина чёрная?) 1
SeymuR Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Такс, что было сегодня. Просидел около 4-х часов в сервисе. Пересматривали всякие фотки, придумывали, додумывали, решали, завтра будем полностью разбирать. Потом, пока Натик будет всё выравнивать, мы будем параллельно готовить стенд для кузова, чтобы можно было снять мост и тд, поставить на ролики короче)
RA1000 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 я бы вообше не тюнил бы её .а просто отрестоврирывал бы и как новая тройка водил бы .чуть с занижением ! и всё
SeymuR Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Гардаш, сорри, я всегда их путаю)А почему у тебя вторая машина чёрная?)Не знаю даже)) Я не выбирал цвет, мне её подарили) 1
Назим Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 и цвет поменял бы на красный ! Красная тройка в Баку уже есть Плагиат олуджей) 1
SeymuR Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 я бы вообше не тюнил бы её .а просто отрестоврирывал бы и как новая тройка водил бы .чуть с занижением ! и всёТы меня расстраиваешь...Это ведь такой простор для воплощения идей и задумок, не знаю, мне как-то скучно просто реставрировать и занижать.
RA1000 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 брат не дай бог ! я тебя не расстрою! на оборот я рад за проект. потому что сам мечтаю о таком проекте ! 1
SeymuR Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 брат не дай бог ! я тебя не расстрою! на оборот я рад за проект. потому что сам мечтаю о таком проекте !Спасибо брат'э) Давай подключайся даа уже, вместе веселее))
Рекомендуемые сообщения