SeymuR Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Жаль сняли с неё мат. Её хозяина видишь ?Риджи?) Да, на днях встречались.
Phobia Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Риджи?) Да, на днях встречались.Да, он ) 1
SeymuR Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Вчера. Изменено 21 февраля 2012 пользователем SeymuR 10
Barney Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Вы там пиво еще пили в тот день? Холод был такой что и так абассака конкретная, а вы еще пивом балуетесь )Респект! 4
SeymuR Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Вы там пиво еще пили в тот день? Холод был такой что и так абассака конкретная, а вы еще пивом балуетесь )Респект!Там всегда пиво есть))) И вчера не такой уж и холод был, вроде + В гараже относительно тепло)
Ricco Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Вчера.Собирать этот мотор собираетесь?
SeymuR Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Собирать этот мотор собираетесь?Нет, он для тестов.
Ricco Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Нет, он для тестов.Для тестов? понятно , с него точно можно снять 300 коней )) 2
SeymuR Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Для тестов? понятно , с него точно можно снять 300 коней )) Уверен ты точно всё понял и если считаешь, что можно, то это именно так, 100%
SeymuR Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Примерка Изменено 23 февраля 2012 пользователем SeymuR 7
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 мдааа балуетесь вы с машинкой-интересно следить за креативными идеями.а чо кузов болтается гдето далеко от Натика? ты же ждал когда я выеду.после меня уже машин 8 выехало а ты никак не доедешь Натик интересовался проектом-я сказал что разузнаю но судя по фоткам я так понял что вы самоделкины и хотите сами со всем справится-и кузов и занижение и даже мотор сами разобрали(Fashistin gozunnen uzaq )-молодцы ребята-так пойдёт и нешутя тюнинт ателье откроете своё.Рясул даже и не ожидает что в Баку появились свои X-Zibitы удачи в проекте-слежу. 2
SeymuR Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 опелевские? Не, от Гольфа, 14-ые 1
SeymuR Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 мдааа балуетесь вы с машинкой-интересно следить за креативными идеями.а чо кузов болтается гдето далеко от Натика? ты же ждал когда я выеду.после меня уже машин 8 выехало а ты никак не доедешь Натик интересовался проектом-я сказал что разузнаю но судя по фоткам я так понял что вы самоделкины и хотите сами со всем справится-и кузов и занижение и даже мотор сами разобрали(Fashistin gozunnen uzaq )-молодцы ребята-так пойдёт и нешутя тюнинт ателье откроете своё.Рясул даже и не ожидает что в Баку появились свои X-Zibitы удачи в проекте-слежу. Спасибо) Насчёт Натика, кузов к нему попадёт, но не сейчас, мы немного изменили поочерёдность выполнения работ, чтобы была правильная последовательность и не было повторных обращений к одному мастеру, всё нужно делать одним разом. Кузов, это один из последних этапов, потом будет покраска и сборка. Примерно планируем закончить всё до конца этого года, ну или хотя бы успеть до начала 2013-ого. 1
Турал Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Примерка Ничего себе занижение, спец амморты пружины или порезали просто ? Или вообще их нет ? 1
SeymuR Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Ничего себе занижение, спец амморты пружины или порезали просто ? Или вообще их нет ? Их просто нет)) Пока мы просто смотрели какие изменения будем делать, чтобы занизить ещё больше) Кстати - ничего не трёт при такой посадке, я удивился даже) 1
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 понятно-всё по сценарию как в кино прям но и жестянщику и маляру не сладко придётся если цвет меняешь на тёмный-работы на пару месяцев гарантировано. 1
SeymuR Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 понятно-всё по сценарию как в кино прям но и жестянщику и маляру не сладко придётся если цвет меняешь на тёмный-работы на пару месяцев гарантировано. Да, Дай Бог фильм тоже сделаем, самого процесса, который, кстати, меня очень радует) Красить будут в сервисе Мерседес Центра (AutoStar Kaukasus), думаю за 15 дней всё сделают, что касается Натика, то там реально много работы, многое будем менять и переделывать, плюс выравнивать и исправлять старые косяки, минимум месяц, если не больше. 2
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 них..расее в МериЦентре классику красить-удивил-это должно получится пианино.а киношку замутите если сможете.удачи Сеймур 2
SeymuR Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 них..расее в МериЦентре классику красить-удивил-это должно получится пианино.а киношку замутите если сможете.удачи СеймурБлагодарю)Кстати там были проблемы с тем, чтобы загнать Жигули к ним в сервис, но с помощью очень хороших людей вопрос был решён, плюс краску тоже у них покупаем, так как она именно Мерседесовская, шикарно получиться должно Дай Бог! 2
Рекомендуемые сообщения