miralay Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 я читаю и если честно немного удивлён всем твоим планам.а стоит ли вкладывать такие деньги в классику? по всем планам и мечтам я так приблизительно понял что около 6000 нужно вложить а может даже и 10000 азн. ты и вправду собираешься всё это делать? денег не жалко или это просто мысли в слух?ещё и матор бармагнуть хочешь-ты приблизительно с Фашистом поговори-узнаешь цену-на мой взгляд это не реально.В любом случае удачи-Иншаллах это всё получиться.очень большие планы-Бог в помощь друг
SeymuR Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) я читаю и если честно немного удивлён всем твоим планам.а стоит ли вкладывать такие деньги в классику? по всем планам и мечтам я так приблизительно понял что около 6000 нужно вложить а может даже и 10000 азн. ты и вправду собираешься всё это делать? денег не жалко или это просто мысли в слух?ещё и матор бармагнуть хочешь-ты приблизительно с Фашистом поговори-узнаешь цену-на мой взгляд это не реально.В любом случае удачи-Иншаллах это всё получиться.очень большие планы-Бог в помощь другА во что их вкладывать тогда?)) Главное, чтобы проблемы были именно в деньгах, так как это решаемый вопрос. У меня всегда была мечта создать что-то невероятное)) Это тему подхватил мой братик, который живёт в Норвегии, совместными усилиями финансовый вопрос решён, мастера найдены и машина куплена, осталось лишь воплотить в реальность все идеи.Сперва я думал ставить инжекторный двиг. от Приоры, 16-ти клапанник, потом мы вообще решили впихнуть туда 1.8 от БМВ, но это немного сложно регистрировать, велика доля риска и слишком долго по времени, сейчас мы пришли к тому, что хоть это и кастом, но всё же нужно сделать какой-то стиль, что-то конкретное, а не перемешивать всё. Итого я перерыл весь интернет и остановился на американских кастомах и хот-родах, которые часто оставляют или ставят невероятные карбюраторные движки с вебберами и тп.Теперь вопрос, есть ли на продаже карбюраторники новые? Где можно купить новые вебберы и самое главное, где их можно настроить? Изменено 28 января 2012 пользователем SeymuR 4
miralay Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 А во что их вкладывать тогда?)) Главное, чтобы проблемы были именно в деньгах, так как это решаемый вопрос. У меня всегда была мечта создать что-то невероятное)) Это тему подхватил мой братик, который живёт в Норвегии, совместными усилиями финансовый вопрос решён, мастера найдены и машина куплена, осталось лишь воплотить в реальность все идеи.зажигаешь ниПадецКи-молодец-заинтересовал.Слежу за ходом-буду ждать новостей.Удачи. 1
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Посмотри на этот салон. Стоковая троечная. Можно чуть модификациривать. какой смысл ему показывать салон тройки,тогда когда у него в машине такой же?))))) ты и вправду собираешься всё это делать? денег не жалко или это просто мысли в слух? жалко,что это говоришь ты) ведь хобби,она же не оценивается материально 6
Wa1do Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Теперь вопрос, есть ли на продаже карбюраторники новые? Где можно купить новые вебберы и самое главное, где их можно настроить?Забудь про установкa Вебберов. Выбирай что-то другое.
SeymuR Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) какой смысл ему показывать салон тройки,тогда когда у него в машине такой же?))))) Appolon, меня аж гордость взяла))) Этот салон скоро обретёт нового владельца, ярого любителя классики! Изменено 28 января 2012 пользователем SeymuR 1
Wa1do Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) какой смысл ему показывать салон тройки,тогда когда у него в машине такой же?))))) Я не знал, что у него тоже такое. Просто хотел показать как выгледит такой цвет в оригинале. Изменено 28 января 2012 пользователем Avtomaniya
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Appolon, меня аж гордость взяла))) Этот салон скоро обретёт нового владельца, ярого любителя классики! не скажи,я специально вод.сиденья снял,ведь 99.9% страдает именно она а тут как видешь даже кожа матовая на фотках,вообще то элементы экспортной версии 2103,в соц.страны вэбер это даже моя мечта,дудки это вещь! установить тоже не проблема,как и покупка проблема в настройке,нет приборов кот.будут измерять каждую дудку,и вообще как и чела который будет всем этим заморачиватся,работа не часовая,а скорей занимает дни
miralay Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 жалко,что это говоришь ты)ведь хобби,она же не оценивается материальноя чтото обидное сказал или деревенское?мне просто самому интересно стало такое хобби-я за всю свою жизнь не видел чтобы в Баку вкладывали в классику столько денег и настолько переделывали бы знаменитый 03.кроме конечно чорной шахи 006.
Назим Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 я чтото обидное сказал или деревенское?мне просто самому интересно стало такое хобби-я за всю свою жизнь не видел чтобы в Баку вкладывали в классику столько денег и настолько переделывали бы знаменитый 03.кроме конечно чорной шахи 006.Почему же не видел? В наших краях была бежевая Волга Газ 21, у неё коробка и двигатель от Volvo была, салон вообще фантастический был.СеймурСалон проекта сохранит заводской вид? 1
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 я чтото обидное сказал или деревенское?мне просто самому интересно стало такое хобби-я за всю свою жизнь не видел чтобы в Баку вкладывали в классику столько денег и настолько переделывали бы знаменитый 03.кроме конечно чорной шахи 006.как не слышал?а что,ты сам мало вложил денег в свою машину?только твои колеса,под 1000азн,и этим,ты не остановилсяЭльчин на копейку наверно под 5000$ вложили вообще,на форуме не мало людей,которые много денег вложили в совавтопром просто машины Сеймура,Эльчина,эти расходы для продажы в любой момент,оправданы,в отличии от других 5
Назим Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Думаю этот проект стоит тех вложений, да и потом весь труд оправдает себя, реклама, интервью, автошоу и т.д.Машина будет популярна, пневмо на классике вообще есть в Баку?
miralay Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 думаю мои расходы-это не расходы а обязаловка для машины представляющей Авто.аз- это мизер,я бы даже сказал стандарт пакет.Но менять салон,как на фото ,занижать и ставить пневмо а также бармаг делать ходовой-обойдётся намноооого больше чем Ельчин и Я вложили вместе.эти планы сядут в х..льярд манат-а я такого ещё на 03 не видел-поэтому и спросил. 1
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 по моему,в Аз-не,пневма только на иномаркахдумаю мои расходы-это не расходы а обязаловка для машины представляющей Авто.аз- это мизер,я бы даже сказал стандарт пакет.Но менять салон,как на фото ,занижать и ставить пневмо а также бармаг делать ходовой-обойдётся намноооого больше чем Ельчин и Я вложили вместе.эти планы сядут в х..льярд манат-а я такого ещё на 03 не видел-поэтому и спросил.не одно и тоже,купить 2103 под 50 000$или же сделать машину,потратив 1/4 этой суммы?))) 1
AlekperoFF Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Сеймур, У меня к тебе вопрос на счёт кузова. Будет ли какие нибудь изменение во внешности? если да хотябы ескизы, чертёжи. П. С. Ты заинтриговал вес форум. Ждём резултат с нетерпением. 1
Anar Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Пневма на приоре же есть в БакуНа 098?Это не пневма.
Apollon Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Пневма на приоре же есть в Бакуда э да "100%")))))
Rashka Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 На 098?Это не пневма.А что это тогда???Akses кажется у него спрашивал,и он сказал что ему обошлось в 2800 манат
Anar Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 А что это тогда???Akses кажется у него спрашивал,и он сказал что ему обошлось в 2800 манатЭто апокалипсис))Дамкрат под попу(раму), туда сюда обратно мясяляси)) там же машину не со всех сторон показывают.На ютубе дофига таких видео, с такой "пневмой"Пока сам балон с сжатым О2 не увижу - не поверю) 6
Рекомендуемые сообщения