Перейти к содержанию

Проект!

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я читаю и если честно немного удивлён всем твоим планам.а стоит ли вкладывать такие деньги в классику? по всем планам и мечтам я так приблизительно понял что около 6000 нужно вложить а может даже и 10000 азн. ты и вправду собираешься всё это делать? денег не жалко или это просто мысли в слух?ещё и матор бармагнуть хочешь-ты приблизительно с Фашистом поговори-узнаешь цену-на мой взгляд это не реально.

В любом случае удачи-Иншаллах это всё получиться.

очень большие планы-Бог в помощь друг

Опубликовано: (изменено)

я читаю и если честно немного удивлён всем твоим планам.а стоит ли вкладывать такие деньги в классику? по всем планам и мечтам я так приблизительно понял что около 6000 нужно вложить а может даже и 10000 азн. ты и вправду собираешься всё это делать? денег не жалко или это просто мысли в слух?ещё и матор бармагнуть хочешь-ты приблизительно с Фашистом поговори-узнаешь цену-на мой взгляд это не реально.

В любом случае удачи-Иншаллах это всё получиться.

очень большие планы-Бог в помощь друг

А во что их вкладывать тогда?)) Главное, чтобы проблемы были именно в деньгах, так как это решаемый вопрос. У меня всегда была мечта создать что-то невероятное)) Это тему подхватил мой братик, который живёт в Норвегии, совместными усилиями финансовый вопрос решён, мастера найдены и машина куплена, осталось лишь воплотить в реальность все идеи.

Сперва я думал ставить инжекторный двиг. от Приоры, 16-ти клапанник, потом мы вообще решили впихнуть туда 1.8 от БМВ, но это немного сложно регистрировать, велика доля риска и слишком долго по времени, сейчас мы пришли к тому, что хоть это и кастом, но всё же нужно сделать какой-то стиль, что-то конкретное, а не перемешивать всё. Итого я перерыл весь интернет и остановился на американских кастомах и хот-родах, которые часто оставляют или ставят невероятные карбюраторные движки с вебберами и тп.

Теперь вопрос, есть ли на продаже карбюраторники новые? Где можно купить новые вебберы и самое главное, где их можно настроить?

Изменено пользователем SeymuR
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

А во что их вкладывать тогда?)) Главное, чтобы проблемы были именно в деньгах, так как это решаемый вопрос. У меня всегда была мечта создать что-то невероятное)) Это тему подхватил мой братик, который живёт в Норвегии, совместными усилиями финансовый вопрос решён, мастера найдены и машина куплена, осталось лишь воплотить в реальность все идеи.

зажигаешь ниПадецКи-молодец-заинтересовал.Слежу за ходом-буду ждать новостей.Удачи.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Посмотри на этот салон. Стоковая троечная. Можно чуть модификациривать.

какой смысл ему показывать салон тройки,тогда когда у него в машине такой же?)))))

ты и вправду собираешься всё это делать? денег не жалко или это просто мысли в слух?

жалко,что это говоришь ты)

ведь хобби,она же не оценивается материально

post-9917-0-65490200-1327760855_thumb.jp

post-9917-0-26951100-1327760862_thumb.jp

post-9917-0-94491100-1327760869_thumb.jp

post-9917-0-71528500-1327760879_thumb.jp

post-9917-0-08556100-1327760886_thumb.jp

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Теперь вопрос, есть ли на продаже карбюраторники новые? Где можно купить новые вебберы и самое главное, где их можно настроить?

Забудь про установкa Вебберов. Выбирай что-то другое.

какой смысл ему показывать салон тройки,тогда когда у него в машине такой же?)))))

Appolon, меня аж гордость взяла)))

Этот салон скоро обретёт нового владельца, ярого любителя классики! ;)

Изменено пользователем SeymuR
  • Yeri var! 1

Я не знал, что у него тоже такое. :( Просто хотел показать как выгледит такой цвет в оригинале.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Appolon, меня аж гордость взяла)))

Этот салон скоро обретёт нового владельца, ярого любителя классики! ;)

не скажи,я специально вод.сиденья снял,ведь 99.9% страдает именно она

а тут как видешь даже кожа матовая

на фотках,вообще то элементы экспортной версии 2103,в соц.страны

вэбер это даже моя мечта,дудки это вещь!

установить тоже не проблема,как и покупка

проблема в настройке,нет приборов кот.будут измерять каждую дудку,и вообще как и чела

который будет всем этим заморачиватся,работа не часовая,а скорей занимает дни

Опубликовано:

жалко,что это говоришь ты)

ведь хобби,она же не оценивается материально

я чтото обидное сказал или деревенское?мне просто самому интересно стало такое хобби-я за всю свою жизнь не видел чтобы в Баку вкладывали в классику столько денег и настолько переделывали бы знаменитый 03.кроме конечно чорной шахи 006.

Опубликовано:

я чтото обидное сказал или деревенское?мне просто самому интересно стало такое хобби-я за всю свою жизнь не видел чтобы в Баку вкладывали в классику столько денег и настолько переделывали бы знаменитый 03.кроме конечно чорной шахи 006.

Почему же не видел? В наших краях была бежевая Волга Газ 21, у неё коробка и двигатель от Volvo была, салон вообще фантастический был.

Сеймур

Салон проекта сохранит заводской вид?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

как не слышал?

а что,ты сам мало вложил денег в свою машину?

только твои колеса,под 1000азн,и этим,ты не остановился

Эльчин на копейку наверно под 5000$ вложил

и вообще,на форуме не мало людей,которые много денег вложили в совавтопром

просто машины Сеймура,Эльчина,эти расходы для продажы в любой момент,оправданы,в отличии от других

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Думаю этот проект стоит тех вложений, да и потом весь труд оправдает себя, реклама, интервью, автошоу и т.д.

Машина будет популярна, пневмо на классике вообще есть в Баку?

Опубликовано:

думаю мои расходы-это не расходы а обязаловка для машины представляющей Авто.аз- это мизер,я бы даже сказал стандарт пакет.

Но менять салон,как на фото ,занижать и ставить пневмо а также бармаг делать ходовой-обойдётся намноооого больше чем Ельчин и Я вложили вместе.эти планы сядут в х..льярд манат-а я такого ещё на 03 не видел-поэтому и спросил.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

по моему,в Аз-не,пневма только на иномарках

думаю мои расходы-это не расходы а обязаловка для машины представляющей Авто.аз- это мизер,я бы даже сказал стандарт пакет.

Но менять салон,как на фото ,занижать и ставить пневмо а также бармаг делать ходовой-обойдётся намноооого больше чем Ельчин и Я вложили вместе.эти планы сядут в х..льярд манат-а я такого ещё на 03 не видел-поэтому и спросил.

не одно и тоже,купить 2103 под 50 000$

или же сделать машину,потратив 1/4 этой суммы?)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сеймур, У меня к тебе вопрос на счёт кузова. Будет ли какие нибудь изменение во внешности? если да хотябы ескизы, чертёжи.

П. С. Ты заинтриговал вес форум. Ждём резултат с нетерпением.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пневма на приоре же есть в Баку

На 098?

Это не пневма.

Опубликовано:

На 098?

Это не пневма.

А что это тогда???Akses кажется у него спрашивал,и он сказал что ему обошлось в 2800 манат
Опубликовано:

А что это тогда???Akses кажется у него спрашивал,и он сказал что ему обошлось в 2800 манат

Это апокалипсис))

Дамкрат под попу(раму), туда сюда обратно мясяляси)) там же машину не со всех сторон показывают.

На ютубе дофига таких видео, с такой "пневмой"

Пока сам балон с сжатым О2 не увижу - не поверю)

• Yeri var! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...