Перейти к содержанию

Разварки

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

можно завтра махнуть и на ёлюхане купить-если у Наших ниукого нет.

Да ето тоже не проблема )

Если получиться мини цех откроем может?)

Опубликовано:

Попробуйте такой вариант:

Машину на домкрат, ставим диск без резины, газуем и режем прямо не машине лагундой или полотном для металла. Дёшего и сердито :)

Опубликовано: (изменено)

Машину на домкрат, ставим диск без резины, газуем и режем прямо не машине лагундой или полотном для металла. Дёшего и сердито :)

Tehlukeli deyil? Изменено пользователем Гараев
Опубликовано:

Да если перестараться можно машину порезать тоже:)

Опубликовано:

Если это дело расшатается,то есть как минимум для начала появятся на 604 и 036 не исключено что в скором времени в Баку передок мясяляси оляджей и все будут лоу райдерами

Опубликовано:

Да ето тоже не проблема )

Если получиться мини цех откроем может?)

я тоже подумал о мини мастерской ;) получится-никуда не денется

Фариз я один раз лагундой себе чуть ногу не оторвал-обороты слишком большие и удержать при вращении диска невозможно ;) мне конечность важнее

Если это дело расшатается,то есть как минимум для начала появятся на 604 и 036 не исключено что в скором времени в Баку передок мясяляси оляджей и все будут лоу райдерами

ну зачем сразу лоурайдеры? Я думаю что можно придумать какуюнибудь смесь стилей и назвать посвоему ;)
Опубликовано:

Есть еще такой вариант! идете к уста который диски выравнивает,у них на станках есть фитча такая как у токарей ! они этой штукой бортики от сколов вычищают !подогрейте баблосов он вам эти диски по серединке и отрежет этой штуковиной и все ровное останется без искривлений

Опубликовано:

Всем привет ))

Зеленный самовар ейла шейди аа )) .

По теме собраться можно и тест тоже , но тут проблема не в том что мы не сможем порезать и приварить диски, проблема с балансировкой. Если неровно приварить или порезать тут уже ничем не исправишь. Есть пару вариантов

1. Сделать станок - Мусик вариант ( он сам все скажет)

2. Порезать диски , прихватить парой точек и поехать на обкатку ( баланс) там уже все точно исправить и потом доварить , но тут немного проблемка может быть , лучше варить сразу , а то мало чего .

3.Вариант найти мастера или место где прям рядом есть и баланс и сварка )

Не голова еее , а дом совет )) . Сенин кими мудурляр еле ишчилери гёра гондерир де )))))))))))))))))))

Опубликовано:

Не голова еее , а дом совет )) . Сенин кими мудурляр еле ишчилери гёра гондерир де )))))))))))))))))))

Если так боитесь резать на машине, дадите лагунду мне, сам порежу, пусть мои конечности страдают :)

Пример резки прямо на машине: http://www.drive2.ru/cars/opel/omega/omega_a/thepsychosocial/journal/288230376152915909/

Опубликовано:

Ладно скажу проще-понашенски! Я не пойду к мастерам-сам своими руками все сделаю- мне впадло изза какихто дисков шлятся и выслушивать речи какихто чобанов токарей и сварщиков.

Опубликовано:

Ладно скажу проще-понашенски! Я не пойду к мастерам-сам своими руками все сделаю- мне впадло изза какихто дисков шлятся и выслушивать речи какихто чобанов токарей и сварщиков.

Ая причем тут чобан , у тебя есть баланс станок )) , самому сделать можно все , самое главное чтобы не трясло на 120 ).

Опубликовано:

Ая причем тут чобан , у тебя есть баланс станок )) , самому сделать можно все , самое главное чтобы не трясло на 120 ).

Рико ну нахрена на разварках с домиком резиной разгонятся до 120? До 80 минимум гарантирую ;)
Опубликовано:

Рико ну нахрена на разварках с домиком резиной разгонятся до 120? До 80 минимум гарантирую ;)

Люди на разварках с домиков вообще то дрифтовать собираются ))))

Опубликовано:

Люди на разварках с домиков вообще то дрифтовать собираются ))))

лично я собираюсь эфирить и злить гайцов :)
Опубликовано:

Приехал сегодня в 12 встретился с Тахиром , кроме нас никого не было) Тахир очень гостеприимно меня встретил посидели попили чай поговорили дай бог скоро начнеться процесс развароК)

Опубликовано:

Я сейчас на работе , только вечером могу .

Ришад, бери трубку, не могу тебе дозвонится.

Опубликовано:

Приехал сегодня в 12 встретился с Тахиром , кроме нас никого не было) Тахир очень гостеприимно меня встретил посидели попили чай поговорили дай бог скоро начнеться процесс развароК)

К какому итогу пришли? Бизи дя курс элийюн :)

Опубликовано:

К какому итогу пришли? Бизи дя курс элийюн :)

Итог таков :) что для начала порежем один диск заварим посмотрим как будет если все будет чики пуки то сделаем все также.

post-10863-0-59480000-1347221249_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...