Ricco Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Тема разварок пока просто стоит , я тоже хочу но времени нету ( , как начнем , все будет тут , что,где и почем. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Давай ты начни я подтянусь )) 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Сегодня хотел начать))) видел москбич 412 с разварками подошел к нему сказал дядя продаш их мне , он так злобно ответил нееет , дедим а где сделал их , он сказал в Физули давным давно негедр ялвардым вермедики Поиски продолжаються, Ришад если увидеш в городе машину с разварками тормози и предлагай их купить Я решил что лутше купить уже готовые, потому что шас так не кто не сделает как раньше делали от души) 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 Сегодня хотел начать))) видел москбич 412 с разварками подошел к нему сказал дядя продаш их мне , он так злобно ответил нееет , дедим а где сделал их , он сказал в Физули давным давно негедр ялвардым вермедики Поиски продолжаються, Ришад если увидеш в городе машину с разварками тормози и предлагай их купить Я решил что лутше купить уже готовые, потому что шас так не кто не сделает как раньше делали от души) Готовые можешь купить какие нибудь широкие диски 14-15 и натянуть домиком ) Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Готовые можешь купить какие нибудь широкие диски 14-15 и натянуть домиком )Хардан вар ки? Цитата
Ricco Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 Хардан вар ки?Олмамыш олмаз , поищи в нете от какой ино идет и посмотри может что тут найдешь Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 рад что тема живёт и рад тому что есть мужики с умелыми руками и непустой головой. 4штампа 06 с меня-когда начнём? может в воскресенье у Натика в цехе сварганем? 3 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 рад что тема живёт и рад тому что есть мужики с умелыми руками и непустой головой. 4штампа 06 с меня-когда начнём? может в воскресенье у Натика в цехе сварганем? Здарова Тахир рад слышать тебя, самая главная проблема порезать их точно нужно приспособление, я думаю пока что нужен один диск для теста 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 нет никаких проблем.мы же не с гор спустились-руки не из зада.гарантирую ровный шёв лагунда есть,контакт есть,газосварка есть-есть всё необходимое-нужно только собраться и небоясь начинать. 4 диска есть-узыгы на одном ошибёмся на 2-ом уже отыграемся у меня даже компрессор с пульверизатором есть для любителей пива есть все условия,а для моего любимиго гардаша Рико джана обещаю самовар чайы 5 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 нет никаких проблем.мы же не с гор спустились-руки не из зада.гарантирую ровный шёв лагунда есть,контакт есть,газосварка есть-есть всё необходимое-нужно только собраться и небоясь начинать. 4 диска есть-узыгы на одном ошибёмся на 2-ом уже отыграемся у меня даже компрессор с пульверизатором есть для любителей пива есть все условия,а для моего любимиго гардаша Рико джана обещаю самовар чайы Я с вами . 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Я с вами . красава брат-завтра давайте к 12-ти соберёмся и за пару часиков переварим всё и вся. Эльчин сен самовар хошлайарсан 1 Цитата
binder Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Я на свою машину Таврию в 1992 г делал у Мансура ,это тот которые в 80-е самодельные машины делал типа Багги .у него гараж был у стадиона Спартак когда заворачиваешь в сторону Папанина. Половина была от Таврии половина от жигули. 140-150 гнал не били диски 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 miralay Завтра где именно соберемся?) становится жарко)) Боишся жары? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Я на свою машину Таврию в 1992 г делал у Мансура ,это тот которые в 80-е самодельные машины делал типа Багги .у него гараж был у стадиона Спартак когда заворачиваешь в сторону Папанина. Половина была от Таврии половина от жигули. 140-150 гнал не били диски я ездил к нему разговаривал сначала с его братом и потом с самим-они уже не те вундеркинды с искрой в глазах-состарились и к томуже нет никаких условий.с большим одолжением они назвали сумму-тем самым перегнув палку-около 300 захотели. короче нагыл-я ебя уверяю Мы не тупее йх. и к томуже мне лично не нужны разварки для того чтобы так летать-нам бы Поэфирить на пешей скорости и всё-для гонок существуют Слики становится жарко)) может подтянешься miralay Завтра где именно соберемся?) Боишся жары? завтра в 12 около Папанинсого моста-там есть Пивоварня около Насиминского суда-перед пивнушкой есть большая парковочная площадка-давйте там. при приближении звоните-я вас встречу- 050 6733316 1 Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 нужно чтоб балансировочный станок и сварка были вместе.. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 нужен глаз алмаз и линейка и ещё капельку терпения. можно и без станко-мы сами станки 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Нужна будет одна старая ступица. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Нужна будет одна старая ступица.можно завтра махнуть и на ёлюхане купить-если у Наших ниукого нет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.