Перейти к содержанию

Разварки

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тема разварок пока просто стоит , я тоже хочу но времени нету ( , как начнем , все будет тут , что,где и почем.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня хотел начать))) видел москбич 412 с разварками подошел к нему сказал дядя продаш их мне , он так злобно ответил нееет , дедим а где сделал их , он сказал в Физули давным давно негедр ялвардым вермедики :D

Поиски продолжаються, Ришад если увидеш в городе машину с разварками тормози и предлагай их купить:)

Я решил что лутше купить уже готовые, потому что шас так не кто не сделает как раньше делали от души)

Опубликовано:

Сегодня хотел начать))) видел москбич 412 с разварками подошел к нему сказал дядя продаш их мне , он так злобно ответил нееет , дедим а где сделал их , он сказал в Физули давным давно негедр ялвардым вермедики :D

Поиски продолжаються, Ришад если увидеш в городе машину с разварками тормози и предлагай их купить :)

Я решил что лутше купить уже готовые, потому что шас так не кто не сделает как раньше делали от души)

Готовые можешь купить какие нибудь широкие диски 14-15 и натянуть домиком )

Опубликовано:

Готовые можешь купить какие нибудь широкие диски 14-15 и натянуть домиком )

Хардан вар ки?

Опубликовано:

Хардан вар ки?

Олмамыш олмаз , поищи в нете от какой ино идет и посмотри может что тут найдешь

Опубликовано:

рад что тема живёт и рад тому что есть мужики с умелыми руками и непустой головой. 4штампа 06 с меня-когда начнём? может в воскресенье у Натика в цехе сварганем?

post-11445-0-59121000-1347085355_thumb.j

post-11445-0-48704900-1347085358_thumb.j

post-11445-0-05003200-1347085361_thumb.j

post-11445-0-37639900-1347085363_thumb.j

Опубликовано:

рад что тема живёт и рад тому что есть мужики с умелыми руками и непустой головой. 4штампа 06 с меня-когда начнём? может в воскресенье у Натика в цехе сварганем?

Здарова Тахир рад слышать тебя, самая главная проблема порезать их точно нужно приспособление, я думаю пока что нужен один диск для теста:)

Опубликовано:

нет никаких проблем.мы же не с гор спустились-руки не из зада.гарантирую ровный шёв ;) лагунда есть,контакт есть,газосварка есть-есть всё необходимое-нужно только собраться и небоясь начинать. 4 диска есть-узыгы на одном ошибёмся на 2-ом уже отыграемся ;) у меня даже компрессор с пульверизатором есть :crazy: для любителей пива есть все условия,а для моего любимиго гардаша Рико джана обещаю самовар чайы ;)

Опубликовано:

нет никаких проблем.мы же не с гор спустились-руки не из зада.гарантирую ровный шёв ;) лагунда есть,контакт есть,газосварка есть-есть всё необходимое-нужно только собраться и небоясь начинать. 4 диска есть-узыгы на одном ошибёмся на 2-ом уже отыграемся ;) у меня даже компрессор с пульверизатором есть :crazy:для любителей пива есть все условия,а для моего любимиго гардаша Рико джана обещаю самовар чайы ;)

Я с вами :buba: .

Опубликовано:

Я с вами :buba: .

красава брат-завтра давайте к 12-ти соберёмся и за пару часиков переварим всё и вся. Эльчин сен самовар хошлайарсан ;)

Опубликовано:

Я на свою машину Таврию в 1992 г делал у Мансура ,это тот которые в 80-е самодельные машины делал типа Багги .у него гараж был у стадиона Спартак когда заворачиваешь в сторону Папанина. Половина была от Таврии половина от жигули. 140-150 гнал не били диски

Опубликовано:

Я на свою машину Таврию в 1992 г делал у Мансура ,это тот которые в 80-е самодельные машины делал типа Багги .у него гараж был у стадиона Спартак когда заворачиваешь в сторону Папанина. Половина была от Таврии половина от жигули. 140-150 гнал не били диски

я ездил к нему разговаривал сначала с его братом и потом с самим-они уже не те вундеркинды с искрой в глазах-состарились и к томуже нет никаких условий.с большим одолжением они назвали сумму-тем самым перегнув палку-около 300 захотели. короче нагыл-я ебя уверяю Мы не тупее йх. и к томуже мне лично не нужны разварки для того чтобы так летать-нам бы Поэфирить на пешей скорости и всё-для гонок существуют Слики ;)

становится жарко))

может подтянешься ;)

miralay

Завтра где именно соберемся?)

Боишся жары? :)

завтра в 12 около Папанинсого моста-там есть Пивоварня около Насиминского суда-перед пивнушкой есть большая парковочная площадка-давйте там. при приближении звоните-я вас встречу- 050 6733316

Опубликовано:

нужен глаз алмаз и линейка и ещё капельку терпения. можно и без станко-мы сами станки ;)

Опубликовано:

Нужна будет одна старая ступица.

можно завтра махнуть и на ёлюхане купить-если у Наших ниукого нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...