Перейти к содержанию

Plymouth Laser 10-ST-737

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я в ней сидел- это ужас))))) по сравнению с моей)))) мне высоко нрава))) высоко сижу-далеко гляжу) и потом, зачем нужно это вообще, не понятно....

Опубликовано:

Если у него машина на полу по вашему мнению,то у кого она высоко?)))У тракторов?)))

Ахахха))))))))))))))))я под столом)))))))))))))))))))

я в ней сидел- это ужас))))) по сравнению с моей)))) мне высоко нрава))) высоко сижу-далеко гляжу) и потом, зачем нужно это вообще, не понятно....

У него место между покрышкой и кромкой арки, как два передка Фариза))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ахахха))))))))))))))))я под столом)))))))))))))))))))

У него место между покрышкой и кромкой арки, как два передка Фариза))))

Вот поставлю назад резину 225 тогда посмотрим... Вобще надо уже переквалифицироваться из OffRoad в BigFoot Edition...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вот поставлю назад резину 225 тогда посмотрим... Вобще надо уже переквалифицироваться из OffRoad в BigFoot Edition...

Так ширина резины, не сократить проем между ним и крылом, разве нет?

Опубликовано:

225/55 выше чем 205/55 ведь посадка 55 вычисляется по формуле какой то... ну крайняк на 60 посадке возьму...

Опубликовано:

или ты 400 профиль поставишь?))

225/55 выше чем 205/55 ведь посадка 55 вычисляется по формуле какой то... ну крайняк на 60 посадке возьму...

Не химичь, а просто занизь))

Опубликовано:

да хоть он 4000 поставит всё равно проём кажется останется))))

Опубликовано:

ПИПЕЦ КАПЕЦ и вобще полный пи....ц!!! Пришел недавно с работы машины нет!!! А рядом сугроб до 2го этажа!!! Машину просто засыпало я руку в снег просунул почти по плечо и рука уперлась в дверь и получился тунель до двери завтра продолжу раскопки может даже дверь открыть смогу...

Опубликовано:

А че ее открывать?)))) пусть стоит себе))) В эту погоду же не будешь ездить... или?)))

Опубликовано: (изменено)

Занялся сегодня ммм эээ ну звуком... колонки задние поменял были у меня там круглые... откопал дома "стадионы" решил раз не ежу значить надо свой бармаг сделать... снял задний диван боковую обшивку и крепеж колонки,обшивка держится на 2 саморезах заводских и 1000000 заклепок ... одну сторону разобрать заняло около 20мин вторую уже с опытом 5мин... поставил новые колонки пришлось резать металл потом магнит уперся в колесную арку пришлось еще деревяшку вырезать потом обшивку пластмассовую резать ооо боже я потратил на все часов 8... потом все наконец подключил РАБОТАЕТ да как играет ммм небо и земля... Старые были меньше и они были 20ти летние уже жужжали все но на всем написано MADE IN USA оставил себе на память... собрал не до конца поставил закрутил остались заклепки... Теперь самое интересное у меня нет гаража все я делал на холоде + я ни диван ни обшивку не вытаскивал из машины когда демонтировал и когда устанавливал т.е работал в позе эмбриона т.к было холодно и в машину надувал снег не мог открыть дверь... Труды оправдались завтра иду в ЦУМ куплю красной ткани и обтяну ммм эээ как это вверх колонки короче чтоб свой бармаг никто туда не совал...

ФОТОК нет sorry потерял Ipod не на что фоткать...

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Обтянул защитники задних колонок в красный цвет и поменял колонки в дверях... Колонки для дверей тоже дома откапал... Звук нормальный как мой отец говорит "теперь у тебя гроб с музыкой"...

Опубликовано:

Обтянул защитники задних колонок в красный цвет и поменял колонки в дверях... Колонки для дверей тоже дома откапал... Звук нормальный как мой отец говорит "теперь у тебя гроб с музыкой"...

Гроб потому что не безопасная?

Опубликовано:

Гроб потому что не безопасная?

Не знаю может из за пленок... но точно не из за безопастности смотри на видео двери не тронуты открываются без проблем все из за силовых дуг по всей машине + ко всему 2х дверная крепче чем 4х...

А еще бывают вот такие вод дибилы... я в своей души не чаю а они вот так...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фариз и Узи специально для вас чтоб вы знали к чему я стремлюсь...))))))))))

Смотрите с 27 секунды...

• Yeri var! 4
Опубликовано:

респект за выбор,другой бы на твоем месте купил банальные 06,07...

Зачетный агрегат..береги его..

Опубликовано:

Вчера поменял патрубок... то что идет от воздушного фильтра к инжектору... точней не поменял а сделал сам... у меня там была дырка я ее изолентой замотал давно... а вчера от безделья решил заняться ею...

Обошел весь 8 машинный базар ничего нету то короткие то диаметр не тот... потом вспомнил про холодный пуск ВУАЛЯ отрезал родной патрубок по полам покромсал, подрезал, воткнул трубу железную предварительно промыв ее, ужасно покрасил в красный цвет ( холодно краска не сохнет ) хомутом зажал с 2 сторон и все... как новый теперь + типа "холодный пуск" осталось нулевик воткнуть... фотки завтра...

Опубликовано:

Разобрал приборку почистил, хотел лампочки поменять а нету на Бадамдарте цветных, нужны красные или ярко белые где найти можно? А главное поигрался со спидометром от 0 до 250 за 1 секунду...

Опубликовано:

Маленькая не давняя встреча на Баилово: RAM, Xaqani, elsan

P.S (Меня все время предупреждают о размерах фото... Блин как его смотреть и как менять не знаю...)))

post-12198-0-25336300-1330447514_thumb.j

post-12198-0-17888100-1330447535_thumb.j

post-12198-0-30765400-1330447551_thumb.j

post-12198-0-20145100-1330447566_thumb.j

post-12198-0-75230900-1330447619_thumb.j

post-12198-0-26229300-1330447668_thumb.j

post-12198-0-29379000-1330447730_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

P.S (Меня все время предупреждают о размерах фото... Блин как его смотреть и как менять не знаю...)))

Самый легкий способ Paint.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...