Firudin Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 Да, он решил необычную машинку собрать))Он уже установил диски от Аиртрека и покрышки от Санта Фе)))Ему на днюху надо будет шноркель подарить)))Нива по клиренсу отдыхает)))ala ey:))) Ничего не отдыхает!))
R A M Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Опубликовано: 21 августа 2012 Перебрал всю коробку шумела сильно... рассыпались игольчатые подшипники, и подшипник первичного вала... Вся коробка села 187азн с работой вместе... Игольчатые подшипники - 2шт по 6азн Подшипник первичного вала - 11.5азн Нижний подшипник вторичного вала - 11.5азн (Из за этой скатины машина 3 дня в боксе была объяснения ниже) Синхронизаторы 1вой и 2рой скорости - 2шт по 8азн Масло для коробки 2л - 10азн Пыльник на гранату - 5азн Смазка для гранаты + герметик - 6азн Работа вся - 100азн Как hormet за простой машины там 3 дня - 15азн Сказка!!! тихо как Бентли !!! только рокот мотора после 3000 оборотов до 3000 как будто вообще не заведенная электромобиль блин... Подшипник который меня довел до сумашествия тот что я отметил на картинке... машину загнал в бокс в воскресенье, запчасти закупил в пятницу а этот подшипник не купил ПОЖАЛЕЛ еще как ПОЖАЛЕЛ!!! кокраз таки он тоже нуждался в замене а в воскресенье магазин не работает... поехал на 8мой базар нашел только цена 90азн ... не густо 90 слишком дорого потом еще один за 60 тоже дорого... от базара до рамстора шел пешком обходя все магазины нету ничего, в Hyundai магазинах тоже нет, подумал все попал на 60азн... но я точно знал что от Sonata 3 идет поэтому на следующий день в понедельник тоже обошел все магазины опять ничего половина закрыта... и наконец сегодня во вторник я поехал в свой магазин на Дарнагюле и купил этот подшипник за 11МАНАТ 50КОПЕЕК 11.5азн куда 90 и куда 11 одно и тоже 1 в 1!!! 5
West Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Я тя прошу, поменяй диски и купи норм резину... Это же спорт как-никак...
R A M Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Опубликовано: 21 августа 2012 Я тя прошу, поменяй диски и купи норм резину... Это же спорт как-никак...Вот покрашу сначало тогда и за диски возьмусь... месяца через 3...
091 Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Вот покрашу сначало тогда и за диски возьмусь... месяца через 3...и выброси пружины,или что там у тебя рессоры от волги?) 3
Uzi Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) и выброси пружины,или что там у тебя рессоры от волги?)У него подвеска от БелАЗа..... Изменено 21 августа 2012 пользователем Uzi 4
AvtozavR Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Перебрал всю коробку шумела сильно... рассыпались игольчатые подшипники, и подшипник первичного вала... Вся коробка села 187азн с работой вместе... Игольчатые подшипники - 2шт по 6азн Подшипник первичного вала - 11.5азн Нижний подшипник вторичного вала - 11.5азн (Из за этой скатины машина 3 дня в боксе была объяснения ниже) Синхронизаторы 1вой и 2рой скорости - 2шт по 8азн Масло для коробки 2л - 10азн Пыльник на гранату - 5азн Смазка для гранаты + герметик - 6азн Работа вся - 100азн Как hormet за простой машины там 3 дня - 15азн Сказка!!! тихо как Бентли !!! только рокот мотора после 3000 оборотов до 3000 как будто вообще не заведенная электромобиль блин... Подшипник который меня довел до сумашествия тот что я отметил на картинке... машину загнал в бокс в воскресенье, запчасти закупил в пятницу а этот подшипник не купил ПОЖАЛЕЛ еще как ПОЖАЛЕЛ!!! кокраз таки он тоже нуждался в замене а в воскресенье магазин не работает... поехал на 8мой базар нашел только цена 90азн ... не густо 90 слишком дорого потом еще один за 60 тоже дорого... от базара до рамстора шел пешком обходя все магазины нету ничего, в Hyundai магазинах тоже нет, подумал все попал на 60азн... но я точно знал что от Sonata 3 идет поэтому на следующий день в понедельник тоже обошел все магазины опять ничего половина закрыта... и наконец сегодня во вторник я поехал в свой магазин на Дарнагюле и купил этот подшипник за 11МАНАТ 50КОПЕЕК 11.5азн куда 90 и куда 11 одно и тоже 1 в 1!!! Поздравляю, чтоб долго прослужила ИНШААЛЛАХ. Интересно какой мастер взялся менять всё это, обычно механику не любят разбирать и менять что то... Как я уже понял это в Бадамдарте, конкретное место и имя мастера тоже если не трудно. + Подшипники ладно, там много альтернатив но вот Где ты нашёл синхроны на свою коробку ? неужели их так просто продавали в магазине ? или на заказ ? Изменено 21 августа 2012 пользователем AVTOZAVR041
West Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Там почти всё подходит от Hyundai, а по конкретнее от Сонаты 3
R A M Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Опубликовано: 21 августа 2012 Поздравляю, чтоб долго прослужила ИНШААЛЛАХ.Интересно какой мастер взялся менять всё это, обычно механику не любят разбирать и менять что то... Как я уже понял это в Бадамдарте, конкретное место и имя мастера тоже если не трудно.+ Подшипники ладно, там много альтернатив но вот Где ты нашёл синхроны на свою коробку ? неужели их так просто продавали в магазине ? или на заказ ?Мастера зовут Васиф напротив Бадамдартской заправки есть профилактория парню лет 25 но как рассказал коробками он занимается с 14 лет мне очень понравилось как он работал чисто аккуратно без кувалды... Да, пошел в магазин Hyundai на дарнагюле дал код от Hyundai Они и подобрали там разное все, один подшипник от Accent один от Exel синхронизаторы от Sonata просто мой подшипники были Koyo Japan а эти все KGB Koreya... Вот такие вот пироги...Сегодня весь день катался не мог налюбоваться тихо! тянет в разы лучше... ато раньше как на ралли звуки такие что мама не горюй...
Xaqani Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 А я вот все читаю да читаю все ети выкрутасы и задумываюсь,какого? не ну вот какого ФИГАро он затрачивается на нее если уже пару месяцев поет что "сатырам машины",не я понимаю что это кайф када в машине все ладами,за это я тя приветсвую,но я логику твою не пойму,то ты на ней ручник тянеш и в ответ на: не ечеб ала сеннен? - онсузда сатырам,короче никуда не продавай ,катайся дальше,ИншАллах когда 15 штук заработаешь возьмеш ЭВО в той комплектации что я те показал,а простую не надо,твоя лучше,поэтому не стоит.
R A M Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Опубликовано: 21 августа 2012 А я вот все читаю да читаю все ети выкрутасы и задумываюсь,какого? не ну вот какого ФИГАро он затрачивается на нее если уже пару месяцев поет что "сатырам машины",не я понимаю что это кайф када в машине все ладами,за это я тя приветсвую,но я логику твою не пойму,то ты на ней ручник тянеш и в ответ на: не ечеб ала сеннен? - онсузда сатырам,короче никуда не продавай ,катайся дальше,ИншАллах когда 15 штук заработаешь возьмеш ЭВО в той комплектации что я те показал,а простую не надо,твоя лучше,поэтому не стоит.Ты бы купил 07 из коробки которой звук как из ведра с болтами? 1
Xaqani Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Ты бы купил 07 из коробки которой звук как из ведра с болтами?В последний раз когда я в ней сидел вроде норм было, так что не преувеличивай ,сора ня олуб дай билмирям.
Uzi Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Вообще, как ловко Рам ушел от постов в которых упоминалась подвеска и клиренс ))) 5
R A M Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Опубликовано: 22 августа 2012 Вообще, как ловко Рам ушел от постов в которых упоминалась подвеска и клиренс ))) Узи слушай внимательно... ты даешь мне 600ман... я ее полностью крашу потом я сам лично порежу все пружины ок??? В последний раз когда я в ней сидел вроде норм было, так что не преувеличивай ,сора ня олуб дай билмирям. Это было давно вспомни...
V-zeer Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Можно поинтересоваться, какая связь между краской и высотой подвески?
Uzi Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 А давай я тебе Бентли куплю и ты порежешь на ней пружины?))))))) 3
R A M Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Опубликовано: 22 августа 2012 Можно поинтересоваться, какая связь между краской и высотой подвески? Последовательность)))
R A M Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Последние прощальные фотки... Машина продана Прошу закрыть тему... Изменено 13 сентября 2012 пользователем R A M 3
Uzi Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Надеюсь, новый хозяин ее, наконец, занизит)))Возьмешь то, что мне показывал? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Uzi 3
Firudin Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Хеирли олсун! Ждем новую тему брат!
Рекомендуемые сообщения