Перейти к содержанию

Plymouth Laser 10-ST-737

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да, он решил необычную машинку собрать))

Он уже установил диски от Аиртрека и покрышки от Санта Фе)))

Ему на днюху надо будет шноркель подарить)))

Нива по клиренсу отдыхает)))

ala ey:))) Ничего не отдыхает!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перебрал всю коробку шумела сильно... рассыпались игольчатые подшипники, и подшипник первичного вала...

Вся коробка села 187азн с работой вместе...

Игольчатые подшипники - 2шт по 6азн

Подшипник первичного вала - 11.5азн

Нижний подшипник вторичного вала - 11.5азн (Из за этой скатины машина 3 дня в боксе была объяснения ниже)

Синхронизаторы 1вой и 2рой скорости - 2шт по 8азн

Масло для коробки 2л - 10азн

Пыльник на гранату - 5азн

Смазка для гранаты + герметик - 6азн

Работа вся - 100азн

Как hormet за простой машины там 3 дня - 15азн

Сказка!!! тихо как Бентли :tuopik: !!! только рокот мотора после 3000 оборотов до 3000 как будто вообще не заведенная электромобиль блин...

Подшипник который меня довел до сумашествия тот что я отметил на картинке... машину загнал в бокс в воскресенье, запчасти закупил в пятницу а этот подшипник не купил ПОЖАЛЕЛ еще как ПОЖАЛЕЛ!!! кокраз таки он тоже нуждался в замене а в воскресенье магазин не работает... поехал на 8мой базар нашел только цена 90азн :shok:... не густо 90 слишком дорого потом еще один за 60 тоже дорого... от базара до рамстора шел пешком обходя все магазины нету ничего, в Hyundai магазинах тоже нет, подумал все попал на 60азн... но я точно знал что от Sonata 3 идет поэтому на следующий день в понедельник тоже обошел все магазины опять ничего половина закрыта... и наконец сегодня во вторник я поехал в свой магазин на Дарнагюле и купил этот подшипник за 11МАНАТ 50КОПЕЕК 11.5азн куда 90 и куда 11 одно и тоже 1 в 1!!!

post-12198-0-75594300-1345547233_thumb.j

post-12198-0-78649100-1345547239_thumb.j

post-12198-0-56483400-1345547246_thumb.j

post-12198-0-26918400-1345547254_thumb.j

post-12198-0-68596600-1345547262_thumb.j

post-12198-0-89627200-1345547269_thumb.j

post-12198-0-72515700-1345547276_thumb.j

post-12198-0-23040100-1345547284_thumb.j

post-12198-0-97283500-1345547288_thumb.j

post-12198-0-58494400-1345547294_thumb.j

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Я тя прошу, поменяй диски и купи норм резину... Это же спорт как-никак...

Опубликовано:

Я тя прошу, поменяй диски и купи норм резину... Это же спорт как-никак...

Вот покрашу сначало тогда и за диски возьмусь... месяца через 3...

Опубликовано:

Вот покрашу сначало тогда и за диски возьмусь... месяца через 3...

и выброси пружины,или что там у тебя рессоры от волги?)

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

и выброси пружины,или что там у тебя рессоры от волги?)

У него подвеска от БелАЗа.....

Изменено пользователем Uzi
  • Yeri var! 4

Перебрал всю коробку шумела сильно... рассыпались игольчатые подшипники, и подшипник первичного вала...

Вся коробка села 187азн с работой вместе...

Игольчатые подшипники - 2шт по 6азн

Подшипник первичного вала - 11.5азн

Нижний подшипник вторичного вала - 11.5азн (Из за этой скатины машина 3 дня в боксе была объяснения ниже)

Синхронизаторы 1вой и 2рой скорости - 2шт по 8азн

Масло для коробки 2л - 10азн

Пыльник на гранату - 5азн

Смазка для гранаты + герметик - 6азн

Работа вся - 100азн

Как hormet за простой машины там 3 дня - 15азн

Сказка!!! тихо как Бентли :tuopik: !!! только рокот мотора после 3000 оборотов до 3000 как будто вообще не заведенная электромобиль блин...

Подшипник который меня довел до сумашествия тот что я отметил на картинке... машину загнал в бокс в воскресенье, запчасти закупил в пятницу а этот подшипник не купил ПОЖАЛЕЛ еще как ПОЖАЛЕЛ!!! кокраз таки он тоже нуждался в замене а в воскресенье магазин не работает... поехал на 8мой базар нашел только цена 90азн :shok:... не густо 90 слишком дорого потом еще один за 60 тоже дорого... от базара до рамстора шел пешком обходя все магазины нету ничего, в Hyundai магазинах тоже нет, подумал все попал на 60азн... но я точно знал что от Sonata 3 идет поэтому на следующий день в понедельник тоже обошел все магазины опять ничего половина закрыта... и наконец сегодня во вторник я поехал в свой магазин на Дарнагюле и купил этот подшипник за 11МАНАТ 50КОПЕЕК 11.5азн куда 90 и куда 11 одно и тоже 1 в 1!!!

Поздравляю, чтоб долго прослужила ИНШААЛЛАХ.

Интересно какой мастер взялся менять всё это, обычно механику не любят разбирать и менять что то... Как я уже понял это в Бадамдарте, конкретное место и имя мастера тоже если не трудно.

+ Подшипники ладно, там много альтернатив но вот Где ты нашёл синхроны на свою коробку ? неужели их так просто продавали в магазине ? или на заказ ?

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Там почти всё подходит от Hyundai, а по конкретнее от Сонаты 3

Опубликовано:

Поздравляю, чтоб долго прослужила ИНШААЛЛАХ.

Интересно какой мастер взялся менять всё это, обычно механику не любят разбирать и менять что то... Как я уже понял это в Бадамдарте, конкретное место и имя мастера тоже если не трудно.

+ Подшипники ладно, там много альтернатив но вот Где ты нашёл синхроны на свою коробку ? неужели их так просто продавали в магазине ? или на заказ ?

Мастера зовут Васиф напротив Бадамдартской заправки есть профилактория парню лет 25 но как рассказал коробками он занимается с 14 лет мне очень понравилось как он работал чисто аккуратно без кувалды...

Да, пошел в магазин Hyundai на дарнагюле дал код от Hyundai Они и подобрали там разное все, один подшипник от Accent один от Exel синхронизаторы от Sonata просто мой подшипники были Koyo Japan а эти все KGB Koreya... Вот такие вот пироги...

Сегодня весь день катался не мог налюбоваться тихо! тянет в разы лучше... ато раньше как на ралли звуки такие что мама не горюй...

Опубликовано:

А я вот все читаю да читаю все ети выкрутасы и задумываюсь,какого? не ну вот какого ФИГАро он затрачивается на нее если уже пару месяцев поет что "сатырам машины",не я понимаю что это кайф када в машине все ладами,за это я тя приветсвую,но я логику твою не пойму,то ты на ней ручник тянеш и в ответ на: не ечеб ала сеннен? - онсузда сатырам,короче никуда не продавай ,катайся дальше,ИншАллах когда 15 штук заработаешь возьмеш ЭВО в той комплектации что я те показал,а простую не надо,твоя лучше,поэтому не стоит.

Опубликовано:

А я вот все читаю да читаю все ети выкрутасы и задумываюсь,какого? не ну вот какого ФИГАро он затрачивается на нее если уже пару месяцев поет что "сатырам машины",не я понимаю что это кайф када в машине все ладами,за это я тя приветсвую,но я логику твою не пойму,то ты на ней ручник тянеш и в ответ на: не ечеб ала сеннен? - онсузда сатырам,короче никуда не продавай ,катайся дальше,ИншАллах когда 15 штук заработаешь возьмеш ЭВО в той комплектации что я те показал,а простую не надо,твоя лучше,поэтому не стоит.

Ты бы купил 07 из коробки которой звук как из ведра с болтами?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты бы купил 07 из коробки которой звук как из ведра с болтами?

В последний раз когда я в ней сидел вроде норм было, так что не преувеличивай ,сора ня олуб дай билмирям.

Опубликовано:

Вообще, как ловко Рам ушел от постов в которых упоминалась подвеска и клиренс :D )))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Вообще, как ловко Рам ушел от постов в которых упоминалась подвеска и клиренс :D )))

Узи слушай внимательно... ты даешь мне 600ман... я ее полностью крашу потом я сам лично порежу все пружины ок???

В последний раз когда я в ней сидел вроде норм было, так что не преувеличивай ,сора ня олуб дай билмирям.

Это было давно вспомни...

Опубликовано:

Можно поинтересоваться, какая связь между краской и высотой подвески? :)

Опубликовано:

А давай я тебе Бентли куплю и ты порежешь на ней пружины?)))))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Можно поинтересоваться, какая связь между краской и высотой подвески? :)

Последовательность)))

• 4 недели спустя...

Последние прощальные фотки... Машина продана :sorry2: Прошу закрыть тему...

post-12198-0-19317900-1347564217_thumb.j

post-12198-0-34065800-1347564226_thumb.j

post-12198-0-98695700-1347564283_thumb.j

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 3

Надеюсь, новый хозяин ее, наконец, занизит)))

Возьмешь то, что мне показывал?

Изменено пользователем Uzi
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...