Rashka Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Молодец конечно же что смог)Я вот про эту сетку говорил)
R A M Опубликовано: 1 января 2012 Автор Опубликовано: 1 января 2012 Абсолютно одинаковые только у меня она некрашеная... Это ты сделал???
Rashka Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Я тебя уверяю они не одинаковые,это крупнее,и мягче,вот такой сеткой делал на ауди а 6 родственник,это не я делал)ту которую я делал на тофаш,как сфоткаю выложу сразу же
R A M Опубликовано: 1 января 2012 Автор Опубликовано: 1 января 2012 Если уже прям в никакую созвонимся я сделаю... 1
Rashka Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Если уже прям в никакую созвонимся я сделаю...Спасибо,но я сделал)
R A M Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 Вчера возле отеля Hilton подрезала Ц-шка 2.3 остановились у светофора посмотрели друг на друга... Стартанули до следующего светофора шли в ровень... С Сахиля как будто второе дыхание открылось у машины стартанули незнаю его Ц-шка арала как резаная но я ушел далеко вперед... Вопрос Ц-шка недоразвитая либо моя резвая?
Rashka Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Может механика и автомат???всё таки механика поумнее))
R A M Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 ммм может быть но во второй раз раскручивал до 5т оборотов...
PcTec Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Гага,Драг?)1.6 против 1.8.Будет интересно)
R A M Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 Гага,Драг?)1.6 против 1.8.Будет интересно)Надо попробывать когда где?
PcTec Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Надо попробывать когда где? Любой ночью,на Автобане Только предупреди заранее,чтобы я был стёклышком Посмотрел по паспортным данным У тебя на 1 секунду разгон быстрее чем у меня) Но максималка ниже,интересно если на рывке ты уйдёшь,то на какой скорости я начну догонять тебя
R A M Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Любой ночью,на Автобане Только предупреди заранее,чтобы я был стёклышком Посмотрел по паспортным данным У тебя на 1 секунду разгон быстрее чем у меня) Но максималка ниже,интересно если на рывке ты уйдёшь,то на какой скорости я начну догонять тебя Моей машине уже 20 лет а твоя новая... Я всеравно доволен результатом...
PcTec Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Моей машине уже 20 лет а твоя новая... Я всеравно доволен результатом... Каким гага?)Результата у тебя не было
FRHD Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Videoda gördüm, Priora qan eləyirdi. Ruslan, qəşəng!
Ricco Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Вчера возле отеля Hilton подрезала Ц-шка 2.3 остановились у светофора посмотрели друг на друга... Стартанули до следующего светофора шли в ровень... С Сахиля как будто второе дыхание открылось у машины стартанули незнаю его Ц-шка арала как резаная но я ушел далеко вперед...Вопрос Ц-шка недоразвитая либо моя резвая?Джейхун родной мой , молодой , мы конешно нет так много знакомы ) , но в тебе видно что ты горишь , я тебя понимаю , сам был такой, но советую тебе иногда просто не думать о тех мыслях , которые у тебя появляються в голове , когда рядом кто то перегазовал или пролетел мимо, будь внимателен, когда машина едет , всегда хочеться топить).P.S Ehtiyat igidin yaraşigidir 1
R A M Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Каким гага?)Результата у тебя не было Моему сцеплению уже 20 лет его никогда не меняли... твоя машина новая свежая... у меня 95л.с я думаю там 80 осталось... какой бы небыл результат это всеравно результат... и я восновном занимаюсь внешним видом и салоном... Под капотом ничего не трогал и трогать не буду!!!
PcTec Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Моему сцеплению уже 20 лет его никогда не меняли... твоя машина новая свежая... у меня 95л.с я думаю там 80 осталось... какой бы небыл результат это всеравно результат... и я восновном занимаюсь внешним видом и салоном... Под капотом ничего не трогал и трогать не буду!!! Учись проигрывать... 2
Рекомендуемые сообщения