Перейти к содержанию

Plymouth Laser 10-ST-737

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Самый легкий способ Paint.

Открыть через Paint потом что?

Опубликовано:

Маленькая не давняя встреча на Баилово: RAM, Xaqani, elsan

P.S (Меня все время предупреждают о размерах фото... Блин как его смотреть и как менять не знаю...)))

произведение моих рук :jamal:

Опубликовано:

Фариз специально для тебя...

Вот фото с занижением и без... Нет не радуйся я ничего не резал просто поднятый ручник + первая скорость...

post-12198-0-20587300-1331058259_thumb.j

post-12198-0-78602700-1331058322_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Да было дело давно...))) :secret: Повезло что на бампер села... Подушки не задеты до радиатора еще 15см было...

ФААААААРИЗ занижать?

Как же тебя так угораздило?

Передомной Tucson проехал думал тоже смогу...

Изменено пользователем R A M

Да было дело давно...))) :secret: Повезло что на бампер села... Подушки не задеты до радиатора еще 15см было...

ФААААААРИЗ занижать?

Лол) Ты бы еще сказал, что перед тобой Хаммер проехал)) Ты осторожней на дорогах. Они в бярбат вязияте.

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

ФААААААРИЗ занижать?

Отвечу за него... Конечно, занижать, у тебя там целых 15см запаса))))

Кстати, что-то не верится, фотка фотошоп, ибо туксон не проехал бы там, где ты со своим клиренсом можешь проехать)))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лол) Ты бы еще сказал, что перед тобой Хаммер проехал)) Ты осторожней на дорогах. Они в бярбат вязияте.

Тот Wrangler меня и вытащил "tulku meseli" за задницу... потом рядом 07 тоже 1 колесом застряла там ее побыстрому вытащили... в машине еще 4 чела сидели наверно поэтому так получилось...

Отвечу за него... Конечно, занижать, у тебя там целых 15см запаса))))

Кстати, что-то не верится, фотка фотошоп, ибо туксон не проехал бы там, где ты со своим клиренсом можешь проехать)))))

Вот из за этих дорог и нехочу... вроде вода а хрен разберешь насколько глубоко...
Опубликовано:

Тот Wrangler меня и вытащил "tulku meseli" за задницу... потом рядом 07 тоже 1 колесом застряла там ее побыстрому вытащили... в машине еще 4 чела сидели наверно поэтому так получилось...

Вот из за этих дорог и нехочу... вроде вода а хрен разберешь насколько глубоко...

Америкос помог америкосу :)

Насчет последнего...Делай как Фариз, выходи из машины, измеряй глубину ямы и в случае глубокой ямы, подкладывай дошечки)))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Нее, ну твоя посадка авто вообще очень высокая. Моя и то ниже. Езжай осторожно и норм будет.

Опубликовано:

Твоя?

Аааа эт походу Муса тебя вытащил )))

Опубликовано:

Аааа эт походу Муса тебя вытащил )))

Не знаю как зовут для меня он остался "героем моего времени"...

Опубликовано:

Не знаю как зовут для меня он остался "героем моего времени"...

Ты всегда можешь поблагодарить его.

Если будешь около цсу, постой немного и увидешь его )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После нескольких месяцев нищенской зарплаты наконец сделал себе противотуманки... Длинные такие от 21099 смотрятся супер светят на хорошо... завтра воткну туда сетку и сфоткаю...

После нескольких месяцев нищенской зарплаты наконец сделал себе противотуманки... Длинные такие от 21099 смотрятся супер светят на хорошо... завтра воткну туда сетку и сфоткаю...

это первая основная проблема стайлинга или тюнинга в Азербайджане.а если еще есть обязательные расходы на дом,семью о доработке авто вообще можно забыть.

Если бы ты ее слегка отпустил получилось бы клево.НО.всегда есть НО,как занижать будешь тупо резать пружины или покупать кит? Если первое то лучше оставь как есть,имхо резание пружин это колхозный вариант,а киты стоят денег и не маленьких.

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

это первая основная проблема стайлинга или тюнинга в Азербайджане.а если еще есть обязательные расходы на дом,семью о доработке авто вообще можно забыть.

Если бы ты ее слегка отпустил получилось бы клево.НО.всегда есть НО,как занижать будешь тупо резать пружины или покупать кит? Если первое то лучше оставь как есть,имхо резание пружин это колхозный вариант,а киты стоят денег и не маленьких.

Он наоборот еще пару витков приварит, чтобы лифтануть)))))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Занижать не буду... скорей всего диски побольше и шины пошире... я же в OffRoad клубе...)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поставил шины назад... 235/60/16 от отцовского Santa Fe +5 см как минимум... теперь я на джип похож... динамика ухудшилась... повороты не такие резвые зато сзади на X5 похож... спереди все те 205/55/16 по сравнению с задними, передние как колеса от коляски... все решил вперед буду ставить 215/60/16 теперь я по проходимости не хуже Tucson или того же Tiguan-а...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...