Tuner Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Под капотом ничего не трогал и трогать не буду!!!У тебя система впрыска инжектор или моновпрыск? Вообще я бы на твоем месте я только на внешности не зацикливался бы. Так как двигатель не мало важный фактор. Я не говорю что бы ты делал из нее ракету для полета в космос. Я бы на твоем месте изначально заправил ее провереным хорошим бензином, хорошим маслом, поменял свечи, жидкости и всякая всячина.
R A M Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 У тебя система впрыска инжектор или моновпрыск? Вообще я бы на твоем месте я только на внешности не зацикливался бы. Так как двигатель не мало важный фактор. Я не говорю что бы ты делал из нее ракету для полета в космос. Я бы на твоем месте изначально заправил ее провереным хорошим бензином, хорошим маслом, поменял свечи, жидкости и всякая всячина.Свечи менял как купил масло 10/40 фильтры менял все... Обычный инжектор...
Tuner Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Свечи менял как купил масло 10/40 фильтры менял все... Обычный инжектор...Инжектор промывал когда нибудь?
PcTec Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Инжектор промывал когда нибудь?Насчет промывки инжектораУ меня уже 75к ниразу не мыли...нужно мыть?
R A M Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 Инжектор промывал когда нибудь?Нет но думаю промыть а то мне не нравится как она с утра заводится и когда холодный движок обороты плавают как нагреется все ОК...
Tuner Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Насчет промывки инжектораУ меня уже 75к ниразу не мыли...нужно мыть?У меня 95к, тоже не мыли никогда, но если мне не нра работа инжектора я еду на заправку где бензин очень дорогой но и в то время хороший, заливаю полный бак 95 и с этим все проходитНет но думаю промыть а то мне не нравится как она с утра заводится и когда холодный движок обороты плавают как нагреется все ОК...не обязательно что бы это бы инжектор. Нужно с начало все датчики проверить.
R A M Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Все датчики исправны просто у всех движков моей марки (4G63 Sonata 3, Lanser, Eclips) так на холодную хреново заводятся с российского форума писали что мыли инжектор проходило но ненадолго... Датчики я менял эффект тот же... 1
R A M Опубликовано: 10 января 2012 Автор Опубликовано: 10 января 2012 Почистил заслонку... наднях поменяю патрубок хочу железный у меня резиновый (тот что синим цветом) он внутри весь грязный... какие + и - ???
R A M Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Промыл форсунки еще раз спасибо Нариману ellerin gizildi!!! Сделал развал который как всегда доставил мне немало проблем с мастерами придурками!!! Проспект Бабека поехали... 1) После моста 300-400 метров большими буквами развал... тормозим спрашиваем... прошлись вокруг машины посмотрели полюбовались сказали 40ман непонял??? Звоню отцу спрашиваю курс доллара не падал ато мне за развал 40 ман папа что матерное пробурчал и сказал что 15-20 арасы... 2) Едем дальше через еще через 300 мертов развал... тормозим спрашиваем... я понимаю все в мире возможно не когда развал с балансом путают это серьезно... 3) Через 500 метров опять развал на другой стороне дороги... разворот... мастер опять посмотрел полюбовался говорит пакрышка кривая я говорю нет ровная и в руль не бьет... Нет покрышка кривая и коронное слово "men 40 ildi bu ishin ichindeyem sen meni indi oyredejeysen? " короче все с тобой ясно подумав про себя и с прокруткой уехал... от злости пар из ушей... 4) Опять на другой стороне... разворот... такой приличный бокс... смотрю S-класс выезжает ну думаю тут толковые люди работают (мне отец сразу сказал туда заехать он 3 года назад на Sonatе там делал за 20 ман) спрашиваю по чем развал "ne mashindi?" я Mitsubishi Eclips... 40ман... ДА ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ЭТОТ СТЕНД ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ ЗАСУНУЛИ!!! Злой вдвойне!!! 5) Заключительный не доезжая машин базары парень с пленкой заслонил слово РАЗВАЛ проехал подумал опять цену споют потом тормознул уже приехал надо спросить... Е-шка на стенде явно была битая в хлам... Спрашиваю развал nechiye? в ответ как всегда Ne mashin? ну я для прикола Girmizi... он вышел посмотрел сказал "mene maragli di bu mashin men bilmirem burda neterdi galdirag bahah 20man chox olmaz" о боже есть же люди у него даже программа именно на мою была!!! подняли посмотрели сказали что все от Hyundai я сделал "дебильно удивительное" лицо типа "ой как хорошо я незнал"... все сделали взяли 20ман и с прямым рулем я уехал... Изменено 13 января 2012 пользователем R A M 6
Турал Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Спасибо за визитку вскоре думаю поехать к ним
R A M Опубликовано: 15 января 2012 Автор Опубликовано: 15 января 2012 Спасибо за визитку вскоре думаю поехать к ним Я тебе их старую визитку дал случайно они мне 2 дали вечером как домой приеду тебе их новый номер напишу... 1
R A M Опубликовано: 15 января 2012 Автор Опубликовано: 15 января 2012 Где можно алькантару достать недорого?
091 Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 ???http://www.auto.az/forum/index.php/topic/27232-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F/page__pid__948909__st__1020#entry948909
Автоманьяк Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Если хочешь сам делать алькантару, то в 6 микрорайоне, если не ошибаюсь, продают материал.
R A M Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Чета давно ничего не писал... Алькантара галды на февраль... Зато крышку мотора на герметик посадил теперь сухо как в пустыне... 2
AQASAF Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 с твоей машинкой точно несоскучишься )) ! ну что насчет глушака ?
R A M Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 с твоей машинкой точно несоскучишься )) ! ну что насчет глушака ?Nece deyirler "Olan yerde" 1
Рекомендуемые сообщения