Перейти к содержанию

Plymouth Laser 10-ST-737

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поставил шины назад... 235/60/16 от отцовского Santa Fe +5 см как минимум... теперь я на джип похож... динамика ухудшилась... повороты не такие резвые зато сзади на X5 похож... спереди все те 205/55/16 по сравнению с задними, передние как колеса от коляски... все решил вперед буду ставить 215/60/16 теперь я по проходимости не хуже Tucson или того же Tiguan-а...

Жесть :)

Слушай а ты не режь ничего,просто мешок песка в багажник положи,расход топлива увечиться на незначительные 25км,зато вид будет злой 07,99,13,14,приора с передком.

Опубликовано:

Жесть :)

Слушай а ты не режь ничего,просто мешок песка в багажник положи,расход топлива увечиться на незначительные 25км,зато вид будет злой 07,99,13,14,приора с передком.

У меня сзади передок я теперь с таким раскладом пока передние не поменяю, в пол смотрю...

Опубликовано:

Покрышки зубчатые?)))

Неееее ты что... Шипованые!!!

Опубликовано:

Неееее ты что... Шипованые!!!

Ну вот, теперь по грязи не поползать...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

мдаааа долго ничего не делал наконец снял сидения задний диван прополисосил все нашел 40копеек натянул заново чехлы было просто 4 болта и сидений нет но вот разобрать само сидение было сложно... пасажирское разобрал свое не охота было)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

40 гяпий на счастье бы оставил бы там ))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Кому следующему владельцу?)))

Вчера уперлась не хотела заводиться!!! ну не в какую стартер не крутит... сегодня с толчка завел поехал в сервис они посмотрели посмеялись потом сказали аккумулятор сдох... как сдох новый же... потом понял на кануне вечером оказывычка оставил противотуманки включеными на пол часа машина неохотно завелась на следующий вечер аккумулятор окончательно сдох... на целый вечер остался без машины обидно(((

Опубликовано:

У меня на моей автоматом выключаются, но на Максиме было тоже так, но где то 20 часов фары горели... и ничего... с полуоборота завелась :)

Опубликовано:

Фотка после того как снял сидение... чисто это я еще не пылесосил...

Наклейка yeri mellum...

post-12198-0-01802900-1335552165_thumb.j

post-12198-0-98121100-1335552181_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Наклейка yeri mellum...

А за наклейку спасибо сказать не надо?

Опубликовано:

Поставил новый аккумулятор купил 2 шины вперед 215/60/16 теперь плыву как пароход... мягко)))

Sata bildin maşını?

Yox gagash satmadim helem telesmirem... Bakida neterdi gerey mashini olduresen sonra satarsan... men helem oldurmemishem))) amma alan olsa bexti getirer...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поменял накладки передние пошли от Mitsubishi Galant 96... 30ман + 20мин возни во дворе и все тип топ...

От Hyundai тоже шли от 96-98 Sonata но они мне не внушали доверия а цена та же...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У машины клиренс на глазах растет)))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

диски с низким профилем сразу ей бы вид дали.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...