fatBoy Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Это хоть вид))а ты прикинь ты машину продаёшь,у тебя 13-ка а мотор 1.8-2.0)))кто согласится покупать???большинство будут убегать,у нас же мало кто этим заинтересован,тем более российская машина)В Баку из 1,6 ни один мастер не вытянет больше 100 лошадок, а 2 литра для хетча были бы нелишними. Другой вопрос - откуда появились эти дополнительные 400 кубикофф и откуда росли руки у мастера). А вот если я "украшу" свою машину как на твоих фотках, придется очень постараться, чтобы не остаться в накладе при продаже. Я очень консервативен в плане внешнего тюнинга, просто я придерживаюсь того мнения, что чем меньше колхозить внешность машины, тем лучше для машины и владельца (в перспективе).Тюнинг тормозов, подвески, трансмиссии - это скорее вопрос повышения комфорта и безопасности, нежели понтов. 1
Nadir Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 я согласен. но есть одно но.к примеру у меня когда я ставил фокти бампера приоры все хаяли,его,но он на фотке реально выглядит хреново,а после его устоновки,на одном из соберунов,ребята в рэале видели и не один не остался равнодушным,при внешнем тюнинге машины я лично стараюсь не повторятся,и не колхозить.пример мои желтые фары,все во дворе,говорили родные лучше.а в городе узнавали только по ним.это скорее на вкус и цвет сёбети...да кстати,если переделывать например багажник то желательно не свой родной..или юбки делать на бампера,то желательно покупать Б/у. 1
fatBoy Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Желтые фары это классика. В 70-е в Европе многие производители ставили такие фары штатно, а помнишь желтые круглые противотумнки Хэлла как на раллийных болидах? Но фару можно вернуть обратно, а вот если там чего-то заварить или вырезать, то
Rashka Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) В Баку из 1,6 ни один мастер не вытянет больше 100 лошадок, а 2 литра для хетча были бы нелишними. Другой вопрос - откуда появились эти дополнительные 400 кубикофф и откуда росли руки у мастера). А вот если я "украшу" свою машину как на твоих фотках, придется очень постараться, чтобы не остаться в накладе при продаже. Я очень консервативен в плане внешнего тюнинга, просто я придерживаюсь того мнения, что чем меньше колхозить внешность машины, тем лучше для машины и владельца (в перспективе). Тюнинг тормозов, подвески, трансмиссии - это скорее вопрос повышения комфорта и безопасности, нежели понтов. Это одно из главных,а то что внешность менять авто,у каждого человека свой вкус и каждый чем-то хочет выделиться,и нельзя называть,то что выложил Сеймур Колхозом,я это не считаю,кто-то может считать,вкусы же у всех разные)))Надир правильно сказал,лучше взять б/у и уже на нём экспериментировать)))Вот это я Считаю Колхозом,но не то что Сеймур показал Изменено 19 февраля 2012 пользователем Rashka 1
fatBoy Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Вот это я Считаю Колхозом,но не то что Сеймур показалА мне понравилось))))))))
Rashka Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну чего ждёшь,давай и ты тюнингуй по этой моде))))))))))
fatBoy Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Непременно, как только потеплеет)) Только у меня желтые железки будут изнутри, а не снаружи... 1
Seymur_9966 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 kogda ya prodaval mashinu. so vsemi eyo shtuchkami ya prodal za 40 minut xotya tam bila zavodskaya toje !tak chto kliyenti VAR, prosto,vida izmenonaaya 013-i 07 eto savsem drigiye veshi! A vpusk vipusk eto pri pprodaje serovno poterayesh. Odnoznachno 3..ona i cvetom poxoja. I krasheniye detali ya kupil zdes! понятно я думаю зделать 1 вариант если я спушю номер то там останится дырка а чё с ней то делать*????!!!! Сеймур только 3 вариант,я тут показывал кому-то эту фотку))ты и капот как у него сделай,будет зло) я думаю зделать по 1 или 2 варианту потомушто я хочу номер машины спустить вниз!!! а капот я уже нашол б/у осталось заднию крышку найти и всё!! 1
PcTec Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 А я хочу крылья приделать...как думаете будет клёво смотрется?
Seymur_9966 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 А я хочу крылья приделать...как думаете будет клёво смотрется?тебе самому крылья надо приделать!!!
PcTec Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 тебе самому крылья надо приделать!!!Давай лучше 14-диски тормозные поставим твоей малышке)ВЫхлоп,чипанём,Нормальную подвеску?16 клопов?)А крылья потом приделаем,а?)))
Seymur_9966 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Давай лучше 14-диски тормозные поставим твоей малышке)ВЫхлоп,чипанём,Нормальную подвеску?16 клопов?)А крылья потом приделаем,а?)))чохсагол!!!
PcTec Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 чохсагол!!! Я хочу чтобы она стала быстрее!!!А лампочки,будешь меня когда меня не станет
Seymur_9966 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Я хочу чтобы она стала быстрее!!! А лампочки,будешь меня когда меня не станет насчёт быстроты меня она устраивает сколько сток 2114 выжимает??? а потом ты же знаешь что это у меня на втором плане!!! будет всё только после!!
PcTec Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Максимальная скорость, км/ч * 160/-/-
fatBoy Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Rahat 170 km/s gedir.Nadir, deyəsən qış təkərlərini yenə taxmalı olacaqsan)
Seymur_9966 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 185 по спедометру, - + если как ты говориш погрешность 175 это ешё без впуска и впрыска и прошивки!!!
fatBoy Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 А лампочки,будешь меня когда меня не станет Ты чего - помирать собрался?? А кому я по весне свои колеса сплавлю??
PcTec Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Да да,она еще и БМВ делает по скорости.200 выжимает без проблем.
fatBoy Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Seymur_9966, узнать погрешность спидометра можно по этому калькулятору, он очень полезный (у меня в избранных), особенно при выборе размера колес и дисков. http://www.dilijans.org/s_calc.html
Рекомендуемые сообщения