Перейти к содержанию

Консультации по BMW

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

335 твинтурбо

К сожалению они очень быстро изнашиваются .Если я не ошибаюсь мне сказали 2400 за замену турбин,давно еще совсем узнавал.Можно и поддержанные с небольшим пробегом также взять.В основном так быстро изнашиваются турбины от неправильной эксплуатации,к примеру если после долгой агрессивной езды не дать мотору чуть чуть поработать на холостых после остановки,мне вроде так советовали.Да и вообще,многовато головной боли с ними. 

Изменено пользователем 10020
Опубликовано:

К сожалению они очень быстро изнашиваются .Если я не ошибаюсь мне сказали 2400 за замену турбин,давно еще совсем узнавал.Можно и поддержанные с небольшим пробегом также взять.В основном так быстро изнашиваются турбины от неправильной эксплуатации,к примеру если после долгой агрессивной езды не дать мотору чуть чуть поработать на холостых после остановки,мне вроде так советовали.Да и вообще,многовато головной боли с ними.

Спасибо большое за ответ! Немного уточнить хочу, 2400 манат или долларов за новые турбины и их замену?
Опубликовано:

Turbo motor surursen?

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ! Немного уточнить хочу, 2400 манат или долларов за новые турбины и их замену?

манатами,если вам нужно могу послать контакты Мустафы(маг. на рабочем пр.) уточните точно возможно цены изменились,либо для 3 серии другая цена.

Turbo motor surursen?

he,N55

Опубликовано:

манатами,если вам нужно могу послать контакты Мустафы(маг. на рабочем пр.) уточните точно возможно цены изменились,либо для 3 серии другая цена.

Если Вас не затруднит, то пошлите телефон Мустафы в личку.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, друг на е46 разобрал руль (сигнал плохо нажимался), поковырялся там, сигнал сделал, собрал обратно и теперь у него "беременный мужик" горит, борт комп сбрасывали, клемму отсоединяли...В чем может быть проблема и че делать?

Опубликовано:

Ребят, друг на е46 разобрал руль (сигнал плохо нажимался), поковырялся там, сигнал сделал, собрал обратно и теперь у него "беременный мужик" горит, борт комп сбрасывали, клемму отсоединяли...В чем может быть проблема и че делать?

Он уверен, что подсоеденил все провода?)

Причем правильно соеденил?

Он уверен, что подсоеденил все провода?)

Причем правильно соеденил?

Там только один штекер

А подушку он не ковырял

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Там только один штекер

А подушку он не ковырял

Интересно, есть вариант, что со временем пропадет или же там проблема с датчиком вообще может быть.

Саламаты на диагностику..

Какого года?

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Интересно, есть вариант, что со временем пропадет или же там проблема с датчиком вообще может быть.

Саламаты на диагностику..

До разбора он не горел...

Mawina bilas )) ?

Poduwka otkrivalas ?

Kakogo goda 4 46 est adaptivnie fari ?

xenoni na ney ?

Нет, подушки не срабатывали))

если не ошибаюсь, 2002 года

ксенонов нет

До разбора он не горел...

Нет, подушки не срабатывали))

если не ошибаюсь, 2002 года

ксенонов нет

Если сигнал плохо нажимается то это изза деформации железки внутри руля, это бывает когда подушка открывается и вместо нее ставят другую подушку )))

Если там все горит, лучше к Вюгару сразу, пусть отключит все :)

Изменено пользователем Турал

Если сигнал плохо нажимается то это изза деформации железки внутри руля, это бывает когда подушка открывается и вместо нее ставят другую подушку )))

Если там все горит, лучше к Вюгару сразу, пусть отключит все :)

там контакты просто подтерлись и он под них бумажку подставил, чтобы легко нажималось, т.е. деформаций и т.п. нет :)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Убрать через комп надо

Сама по себе она не уйдет уже

Опубликовано:

У кого нить есть бмвшный софт для obd2

KickDown на форуме есть кажется, он вроде специализуруется на этом.

Если нет езжайте к Вюгару на Бабеке, 5 минутное дело :)

Опубликовано:

Я просто лично его не знаю, буду признателен, если ему ктото покажет данный пост ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...