Перейти к содержанию

Консультации по BMW

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hansi motor yagi meslehetdir?

Mogul 5/40(motorun indeksi lazimdi)

Peredok harda yaxshi olar yigdirim? Gurcustanda yoxsa ele Bakida!

Maharram,Darnagulda

Amartizator hansi firma meslehetdir?

Ruslan,7-gi mikr

Komekliye gore onceden teshekkurler!

deymez!

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Здравствуйте, машина BMW E70, хочу опустить посадку чтобы придать агрессивный вид, поставил черные диски Hamann, пневмы нет, впереди пружины, сзади подушки. Кто может подсказать, какие есть варианты, к кому можно подойти?

Заранее спасибо )

• 1 год спустя...
Опубликовано:

BMW e34 ,diskiler Ac Schhnitzer  S8.5J X 17H2 ET13.Maksimal hansi razmerde enli teker qoymag olar?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Необходимы толковые БМВ мастера мотористы  знающие  мотор "М62TU"  

Желательно телефоны и приблизительные адреса их боксов.

Чумазые бывшие подмастерья а ныне типа "УСТА" ,  работающие по типу "хемише беле  елемишик "  не в счет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ребята,подскажите,почему может не работать регулировка руля вверх вниз,не смотря что звук механизма выходит,и работает только на себя и от себя,кузов е 66

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребята,подскажите,почему может не работать регулировка руля вверх вниз,не смотря что звук механизма выходит,и работает только на себя и от себя,кузов е 66

вы можете обратиться в БМВ Клуб Тех сервис ...   тел под моим постом...

Опубликовано:

Чумазые бывшие подмастерья а ныне типа "УСТА" ,  работающие по типу "хемише беле  елемишик "  не в счет.

Бог в помощь..я помню как с М20 мучался что бы его собрать..представляю какие эмоции у мастеров будут видя знаменитый гробик V8 М62, по пробуй съездить к Ровшану на Чапаево на заправке Роял фиолетовая такая есть бокс инжерктор промывка, кондей итп итд, моторами не занимается бросил он это не благодарное дело,а так спец толковый в импротексе лет 15 отработал именно мотористом, и у него есть знакомый кялля который около Олимпа работает.

Опубликовано:

Бог в помощь..я помню как с М20 мучался что бы его собрать..представляю какие эмоции у мастеров будут видя знаменитый гробик V8 М62, по пробуй съездить к Ровшану на Чапаево на заправке Роял фиолетовая такая есть бокс инжерктор промывка, кондей итп итд, моторами не занимается бросил он это не благодарное дело,а так спец толковый в импротексе лет 15 отработал именно мотористом, и у него есть знакомый кялля который около Олимпа работает.

бро...  мне  не  чиниться нужно....  я хочу  познакомиться с толковыми мастерами что бы  провести для них тренинг по восстановлению VANOS .

ноу-хау...  неплохие для них деньги...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не ищи, нет таких. я был у всех у кого только можно, поменял все, разобрали мотор, никто нифига не понял.

Вердикт - а может цепь растянута.

Это из разряда - приезжает С32 амг к мастеру, Мастер не открывая капот деир бунын моторы нече ди. Владелец - Тямиз Галенваген мотору, мастер его понял с полуслова, представляю как он чинить будет галенваген мотор. 

Опубликовано:

не ищи, нет таких. я был у всех у кого только можно, поменял все, разобрали мотор, никто нифига не понял.

Вердикт - а может цепь растянута.

Это из разряда - приезжает С32 амг к мастеру, Мастер не открывая капот деир бунын моторы нече ди. Владелец - Тямиз Галенваген мотору, мастер его понял с полуслова, представляю как он чинить будет галенваген мотор. 

Потому что теоретическая часть у мастеров отсуствует напрочь

95% из них не получали образования,и у них нет даже элементарного логического мышления

Только практика

Если этим людям теори. вдолбить-лучшеие мастера будут в АЗ-НЕ!

Опубликовано:

Понимаю вас...

У меня есть мастер на Бадамдарте, ну как бы не звучало плохо, марионетка)))

Я мозг он руки... говорю что делать он делает по ходу ловит что я предполагаю сделать и говорит мне "Bu yagin bele olmalidi?"

А вот недавно решил заняться мотором, у меня на горячий двиг звуки как у трактора Беларусь...

Что мне только мастера не говорили "Moror stuk du surme", "Porshen vurur", "Stakanchikler deyish" короче поездишь по таким мастерам так и попадешь на 1000ман...

Вот сижу читаю как собрать М50 может даже на Vanos переделаю там только в головке отличия...

Делать хочу сам, как закуплю все детали к январю так и начну...

Опубликовано:

У них хястялий. В механизме есть пластмасса, которая ломается и поэтому работает только в одном направлении. 

Достаточно просто разобрать механизм и всё станет ясно.

Можешь попробовать обратиться к Фуаду в 3 микрорайоне. Его номер: 055 744 60 09

Опубликовано:

У них хястялий. В механизме есть пластмасса, которая ломается и поэтому работает только в одном направлении. 

Достаточно просто разобрать механизм и всё станет ясно.

Можешь попробовать обратиться к Фуаду в 3 микрорайоне. Его номер: 055 744 60 09

не могу э)) ты прям как уста заговорил)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята есть проблемка , недавно накрылся ГУР . Руль был тяжелым , и рывками иногда смягчался руль , поменял ГУР но руль так же остался тяжелым но рывки исчезли как быть ?((((

Внизу Гур есть вентиль фасон что то думаю может отрегулировать ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята подскажите пожалуйста: 1 - обязательно ли менять турбину на 3.0 моторе после 100000 км, или можно найти какой-нибудь рем.комплект? 2 - сколько стоят эти турбины?

Опубликовано:

Ребята подскажите пожалуйста: 1 - обязательно ли менять турбину на 3.0 моторе после 100000 км, или можно найти какой-нибудь рем.комплект? 2 - сколько стоят эти турбины?

какое авто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...