Old School Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Андрю успокойся..твой пипелац мега зачетный и это все прекрасно знают...Только вот посадку надо повыше тебе сделать передок 7 бармаг и опу бармагов 4 поднять,если еще кама 165 поставишь зор будет..Олега сколько уговаривал в Сураханы поехать ни в какую,говорит бампера на дороге оставлю Андрей ответь да ты ему а то его забанят ты знаеш я об этом думал и уважаю твое мнение про каму 165 но мне больше нравиться кама 205 просто пока средства не позволяют чтобы перейти на каму вопще вот и ежу на континентале которые выбросили немцы а у нас на базаре подобрали и мне продали. кароче видиш ксенон решает все а про то что у меня противотуманки хелла и они жельые афтор спора не догадывется. "10% МНЕ ЗА НАХАЛЬСТВО!!!" ЗАПЧАСТИ ПО ПОДВЕСКЕ И ПО ДВИЖКУ ЕСТЬ НА E30??? Ато уже который раз спрашивают мне конкретно никто ниче не говорит... не ссы запчасти есть братаны привозят есе че подмигни поможем с ценами, ато ты решил что мы вопще в африке живем с бананами вместо шаровых Вот не надо читать между строк, почитай внимательно, я про обвес, диски и т.п. вещи вообще ничего не писал, я конкретный колхоз (мое мнение) указал выше в посте! А уже свою бурную фантазию, попрошу оставить при себе Что мне сделать снять капот с винилом ? и снять ксенон? а диодные стопы это плохо? 2 Цитата
sarx Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 ты знаеш я об этом думал и уважаю твое мнение про каму 165 но мне больше нравиться кама 205 просто пока средства не позволяют чтобы перейти на каму вопще вот и ежу на континентале которые выбросили немцы а у нас на базаре подобрали и мне продали.кароче видиш ксенон решает все а про то что у меня противотуманки хелла и они жельые афтор спора не догадывется.не ссы запчасти есть братаны привозят есе че подмигни поможем с ценами, ато ты решил что мы вопще в африке живем с бананами вместо шаровыхНемцы они же умные,они каму закупают а свои конти спорт сюда сплавляют...К стати про хеллу,тот чувак задний дал в отказ пошел что бы меняться.Я вот че думаю как свои фары затемнить,стекла снимать придеться? Цитата
R A M Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Значить что то не находится... что надо заказывать... стоит ли брать? вобще на что обращать внимание при покупке? Цитата
Old School Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Бабина с бутылке из под ред була ??? креативнознаю дороги у нас кака....ПЫСЫ ребята я думаю прекратить полемику надо....ну пока ни у кого я такого не видел кроме себя наверно поэтому креативно ) Цитата
Uzi Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Андрю успокойся..твой пипелац мега зачетный и это все прекрасно знают...Только вот посадку надо повыше тебе сделать передок 7 бармаг и опу бармагов 4 поднять,если еще кама 165 поставишь зор будет..Олега сколько уговаривал в Сураханы поехать ни в какую,говорит бампера на дороге оставлю Андрей ответь да ты ему а то его забанят Камень в мой огород? ты знаеш я об этом думал и уважаю твое мнение про каму 165 но мне больше нравиться кама 205 просто пока средства не позволяют чтобы перейти на каму вопще вот и ежу на континентале которые выбросили немцы а у нас на базаре подобрали и мне продали. кароче видиш ксенон решает все а про то что у меня противотуманки хелла и они жельые афтор спора не догадывется. Да э да, машина бомба! Неинтересно спорить с человеком, который как маленький ребенок зацикливается на одном и не находя нормальных доводов для ответа, в сарказмической форме повторяет одно и тоже... Цитата
Мири Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Ребята "R A M,SARX,OLD SCHOOL,UZI"для Оффтопа есть другая тема http://www.auto.az/forum/index.php/topic/34143-%D0%BE%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF/ 1 Цитата
Old School Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Значить что то не находится... что надо заказывать... стоит ли брать? вобще на что обращать внимание при покупке?на все смотри так как е30 капризная и есе хочеш хорошую то надо много времени и денег, но дело твое есе есть желание поможем Цитата
R A M Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Я пытаюсь по теме получить ответ... Цитата
sarx Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Камень в мой огород?Да э да, машина бомба!Неинтересно спорить с человеком, который как маленький ребенок зацикливается на одном и не находя нормальных доводов для ответа, в сарказмической форме повторяет одно и тоже...Узи зачем мне кидать камни твой огород? У меня с Андреем свои шутки,это я его подкалываю так...А теперь по поводу споров..Ты же сказал что лампочки колхоз вот он и ответил что есть что,и в добавок ко всему задал вопрос. Цитата
R A M Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 на все смотри так как е30 капризная и есе хочеш хорошую то надо много времени и денег, но дело твое есе есть желание поможемНашел пока 2 варианта... 318 кабрио и где то в Хырдалане 325 серебристая... времени нет в суб-воск поеду взгляну... Цитата
Old School Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Камень в мой огород?Да э да, машина бомба!Неинтересно спорить с человеком, который как маленький ребенок зацикливается на одном и не находя нормальных доводов для ответа, в сарказмической форме повторяет одно и тоже...Вопщето я серьезно спрашивал совета ато ты говориш а я непонимаю че не так то капот мне самому уже кажется перекрасить надо, но это поправимо, я ж стобой не спорю это просто так спор это уже другое Цитата
sarx Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Ребята "R A M,SARX,OLD SCHOOL,UZI"для Оффтопа есть другая тема http://www.auto.az/f...82%D0%BE%D0%BF/ а это не офтоп..это обсуждение стайлинга 30 кузова БМВ...если что РАМ я тебе говорил что 30ка эля беля машин деиль,не все легко дается на ней..бери 34-ку Цитата
Old School Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Нашел пока 2 варианта... 318 кабрио и где то в Хырдалане 325 серебристая... времени нет в суб-воск поеду взгляну...325 если та что я думаяю 88ого года то это тема она хорошая номера знаеш напомни мне Цитата
Old School Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 а это не офтоп..это обсуждение стайлинга 30 кузова БМВ...если что РАМ я тебе говорил что 30ка эля беля машин деиль,не все легко дается на ней..бери 34-ку кароче ты опять с китайскими фонарями в руках ) хела гедти эх жалко что тот гагаш понял что есть такое хелла Цитата
Турал Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Прекращаем оффтопить друзья. Олдскул для меня твоя машина ну незнаю когда я ее вижу, перед глазами появляется человек который очень хорошо разбирется в машинах, я прям в Германии оказываюсь, и очень рад что есть такие ребята которые отличаются кардинально от серой массы в плане тюнинга, ну незнаю огромное спасибо тебе за старания время и денег что ты в нее вкладывал Но это нормально когда кому то что не нравится, не стоит так реагировать. Peace ребята )) Take it easy ) Изменено 6 марта 2012 пользователем Турал 1 Цитата
Old School Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 да 88фотки в тему скинь есе есть она хорошая для своих лет там м20 мотроник стоит Цитата
sarx Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 кароче ты опять с китайскими фонарями в руках ) хела гедти эх жалко что тот гагаш понял что есть такое хелла не сыпь мне соль на рану она еще болит.. Фонари с одной стороны,автомат коробка с другой..гонять хочу а не могу..как дядька 70 летний езжу..ляззята не дает..продам ее..Баха сказал 540 на продажу ставить будут может ее возьму.правда там тоже акпп но за то 4.0. Цитата
Old School Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Прекращаем оффтопить друзья. Олдскул для меня твоя машина ну незнаю когда я ее вижу, перед глазами появляется человек который очень хорошо разбирется в машинах, я прям в Германии оказываюсь, и очень рад что есть такие ребята которые отличаются кардинально от серой массы в плане тюнинга, ну незнаю огромное спасибо тебе за старания время и денег что ты в нее вкладывал Но это нормально когда кому то что не нравится, не стоит так реагировать. Peace ребята )) Take it easy ) Ну вот как видиш нигатиффф такой присутствует каждый хочет показать себя хзибитом из вест кост кастомс и кричит делай так так а сам то не делает никак, это печальные суровые будни 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Вопщето я серьезно спрашивал совета ато ты говориш а я непонимаю че не так то капот мне самому уже кажется перекрасить надо, но это поправимо, я ж стобой не спорю это просто так спор это уже другоеЯ бы весь мат\карбон снял бы, красные "поворотники" сделал бы обычными и задние фонари вернул бы в сток..Не обижайся, но на данный момент, впереди как раз таки гирлянда (желтые птф, красные поворотники, холодного цвета(бело-синие) свет в фарах)...И повторюсь, про обвес, диски, салон и т.д. ничего не говорил, там все четко... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.