10020 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) 335 твинтурбоК сожалению они очень быстро изнашиваются .Если я не ошибаюсь мне сказали 2400 за замену турбин,давно еще совсем узнавал.Можно и поддержанные с небольшим пробегом также взять.В основном так быстро изнашиваются турбины от неправильной эксплуатации,к примеру если после долгой агрессивной езды не дать мотору чуть чуть поработать на холостых после остановки,мне вроде так советовали.Да и вообще,многовато головной боли с ними. Изменено 24 февраля 2014 пользователем 10020 1 Цитата
108 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 К сожалению они очень быстро изнашиваются .Если я не ошибаюсь мне сказали 2400 за замену турбин,давно еще совсем узнавал.Можно и поддержанные с небольшим пробегом также взять.В основном так быстро изнашиваются турбины от неправильной эксплуатации,к примеру если после долгой агрессивной езды не дать мотору чуть чуть поработать на холостых после остановки,мне вроде так советовали.Да и вообще,многовато головной боли с ними.Спасибо большое за ответ! Немного уточнить хочу, 2400 манат или долларов за новые турбины и их замену? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 К сожалению они очень быстро изнашиваются .Если я не ошибаюсь мне сказали 2400 за замену турбин,давно еще совсем узнавал.Можно и поддержанные с небольшим пробегом также взять.В основном так быстро изнашиваются турбины от неправильной эксплуатации,к примеру если после долгой агрессивной езды не дать мотору чуть чуть поработать на холостых после остановки,мне вроде так советовали.Да и вообще,многовато головной боли с ними. Turbo motor surursen? Цитата
10020 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо большое за ответ! Немного уточнить хочу, 2400 манат или долларов за новые турбины и их замену? манатами,если вам нужно могу послать контакты Мустафы(маг. на рабочем пр.) уточните точно возможно цены изменились,либо для 3 серии другая цена.Turbo motor surursen?he,N55 Цитата
108 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 манатами,если вам нужно могу послать контакты Мустафы(маг. на рабочем пр.) уточните точно возможно цены изменились,либо для 3 серии другая цена.Если Вас не затруднит, то пошлите телефон Мустафы в личку. Цитата
Deyanet Recebov Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Salam mene e60 2008 model fara stop lazimdi Цитата
Uzi Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Ребят, друг на е46 разобрал руль (сигнал плохо нажимался), поковырялся там, сигнал сделал, собрал обратно и теперь у него "беременный мужик" горит, борт комп сбрасывали, клемму отсоединяли...В чем может быть проблема и че делать? Цитата
West Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Ребят, друг на е46 разобрал руль (сигнал плохо нажимался), поковырялся там, сигнал сделал, собрал обратно и теперь у него "беременный мужик" горит, борт комп сбрасывали, клемму отсоединяли...В чем может быть проблема и че делать?Он уверен, что подсоеденил все провода?)Причем правильно соеденил? Цитата
Uzi Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Он уверен, что подсоеденил все провода?)Причем правильно соеденил? Там только один штекерА подушку он не ковырял Изменено 26 мая 2014 пользователем Uzi Цитата
West Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Там только один штекерА подушку он не ковырялИнтересно, есть вариант, что со временем пропадет или же там проблема с датчиком вообще может быть. Саламаты на диагностику.. Цитата
Турал Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Ребят, друг на е46 разобрал руль (сигнал плохо нажимался), поковырялся там, сигнал сделал, собрал обратно и теперь у него "беременный мужик" горит, борт комп сбрасывали, клемму отсоединяли...В чем может быть проблема и че делать?Какого года? Изменено 26 мая 2014 пользователем Турал Цитата
Uzi Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Интересно, есть вариант, что со временем пропадет или же там проблема с датчиком вообще может быть.Саламаты на диагностику.. До разбора он не горел... Mawina bilas )) ?Poduwka otkrivalas ?Kakogo goda 4 46 est adaptivnie fari ?xenoni na ney ? Нет, подушки не срабатывали))если не ошибаюсь, 2002 годаксенонов нет Цитата
Турал Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) До разбора он не горел... Нет, подушки не срабатывали)) если не ошибаюсь, 2002 года ксенонов нет Если сигнал плохо нажимается то это изза деформации железки внутри руля, это бывает когда подушка открывается и вместо нее ставят другую подушку ))) Если там все горит, лучше к Вюгару сразу, пусть отключит все Изменено 26 мая 2014 пользователем Турал 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Если сигнал плохо нажимается то это изза деформации железки внутри руля, это бывает когда подушка открывается и вместо нее ставят другую подушку ))) Если там все горит, лучше к Вюгару сразу, пусть отключит все там контакты просто подтерлись и он под них бумажку подставил, чтобы легко нажималось, т.е. деформаций и т.п. нет Изменено 26 мая 2014 пользователем Uzi Цитата
SwordER Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Я просто на включенном зажигании отключил подушку. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Убрать через комп надоСама по себе она не уйдет уже 1 Цитата
SwordER Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 У кого нить есть бмвшный софт для obd2 Цитата
Турал Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 У кого нить есть бмвшный софт для obd2 KickDown на форуме есть кажется, он вроде специализуруется на этом. Если нет езжайте к Вюгару на Бабеке, 5 минутное дело Цитата
SwordER Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Я просто лично его не знаю, буду признателен, если ему ктото покажет данный пост )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.