AlekperoFF Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Опубликовано: 19 июля 2011 буфера какие будешь ставить,01 или 011? У меня в наличии есть родные от 011, и ещё обещяли от 03 в хорошем состоянии.буфера какие будешь ставить,01 или 011?Если поставить задние стопы от 01 и бампера от 03 ( по моему они одинаковы, только 03 чуть длиннее от 01). Какова твоё мнение? Цитата
Apollon Опубликовано: 19 июля 2011 Опубликовано: 19 июля 2011 если будешь ставить от 01-х,то пока не покрасили машинузаглуши отверстия на передней панели,сделай как на 01-х,без вентиляцийесли поставить задний буфер от 03,то придется сделать отверстия для креплениепобокам на задних крыльяха передний бампер стремно будет смотрется,он тонковат в ширину Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Опубликовано: 19 июля 2011 если будешь ставить от 01-х,то пока не покрасили машинузаглуши отверстия на передней панели,сделай как на 01-х,без вентиляцийНо тогда ещё придётся заглущить задную освещению и поставить отражатели под задними стопами. Лучще я поставлю бампера от 011. А бампера от 03 - если состояние будеть удовлетворителной - подарю тебе. Цитата
Apollon Опубликовано: 19 июля 2011 Опубликовано: 19 июля 2011 Но тогда ещё придётся заглущить задную освещению и поставить отражатели под задними стопами. Лучще я поставлю бампера от 011конечно,не мало переделок надо будет сделатьно самое гиморойное,панель,о чем и я тебе заранее напомнил)бампера от 03 - если состояние будеть удовлетворителной - подарю тебе.гящщянг саглыгды!) 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Опубликовано: 19 июля 2011 конечно,не мало переделок надо будет сделать но самое гиморойное,панель,о чем и я тебе заранее напомнил) гящщянг саглыгды!) А как поставить новые фото на главную страничку? Аxırıncı şəkillər 3-cu səhifədə qaldı. 5 Цитата
Apollon Опубликовано: 19 июля 2011 Опубликовано: 19 июля 2011 А как поставить новые фото на главную страничку? Аxırıncı şəkillər 3-cu səhifədə qaldı. по моему это уже "гирдавой" сможет сделать 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) по моему это уже "гирдавой" сможет сделать Что-то не дошло до меня. Можеть ты на счёт хромировки? У меня таких два комплекта - новые заводские и хромированные (вчера друг подарил). Изменено 20 июля 2011 пользователем Seid 1 Цитата
TNT Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 А где вообще делают хромировку каких либо деталей??? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 А где вообще делают хромировку каких либо деталей???Я точно не знаю. Друг сделал в каком то галваническом заводе или цехе. Цитата
kir Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Отличная тема, правильная задумка! Желаю побыстрее доделать и собрать внешний вид и позже непременно привести в сток или почти сток салон. Удачи! Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 Отличная тема, правильная задумка! Желаю побыстрее доделать и собрать внешний вид и позже непременно привести в сток или почти сток салон. Удачи!Спасибо дружище! Постараюсь...) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Опубликовано: 24 июля 2011 если будешь ставить от 01-х,то пока не покрасили машину заглуши отверстия на передней панели,сделай как на 01-х,без вентиляций если поставить задний буфер от 03,то придется сделать отверстия для крепление побокам на задних крыльях а передний бампер стремно будет смотрется,он тонковат в ширину Добрый день. Нашёл человека, готовый поменять бампера от 01 на 011. Хочу поставить 01-й без каких либо изменений в кузове. Помоему не плохо будеть смотрется. Тем более если понадобится я отхромирую заново - будеть как новый. Фото для сравнение. Что скажешь? 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Опубликовано: 24 июля 2011 Всем привет. Вот состояние машины на сегодняшний день - После покраски обработали белой шпаклёвкой и шкурили. После нанесли шпаклёвку 5+1. А потом отматовали и обработали красной шпаклёвкой. Работа по покраске продолжается... 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Добрый день. Нашёл человека, готовый поменять бампера от 01 на 011. Хочу поставить 01-й без каких либо изменений в кузове. Помоему не плохо будеть смотрется. Тем более если понадобится я отхромирую заново - будеть как новый. Фото для сравнение. Что скажешь?A у тебя облицовка от 01? Думаю лучше всё оставить как есть, а не делать 011 на 01. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Опубликовано: 24 июля 2011 A у тебя облицовка от 01? Думаю лучше всё оставить как есть, а не делать 011 на 01. Согласен с тобой. Облицовка у меня от 011. Но очень нравится бампера с клыками, тоист от 01. Руль досталь от 01 (с кольцом). Щит приборов имеется (с трещиной), Планирую общить чёрной алькантарой - так как кожа со временем отклеевается. Хочу найти компромисный вариант с вашей помошью между 01 и 011. Вот вид машины спереди до ремонта. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Согласен с тобой. Облицовка у меня от 011. Но очень нравится бампера с клыками, тоист от 01. Руль досталь от 01 (с кольцом). Щит приборов имеется (с трещиной), Планирую общить чёрной алькантарой - так как кожа со временем отклеевается. Хочу найти компромисный вариант с вашей помошью между 01 и 011. Вот вид машины спереди до ремонта. Если 011 делать под 01, думаю тогда лучше всё делать как 01. На переднем панеле закрыть дырки, с зади стопы от 01 и под них отрожители, салон тоже от 01 и т.д. А это лишняя трата денегь. Лучше собирай как 011. Это моё мнение. Самый главный тебе понравилось. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Опубликовано: 24 июля 2011 Если 011 делать под 01, думаю тогда лучше всё делать как 01. На переднем панеле закрыть дырки, с зади стопы от 01 и под них отрожители, салон тоже от 01 и т.д. А это лишняя трата денегь. Лучше собирай как 011. Это моё мнение. Самый главный тебе понравилось. Cпасибо! Мне очень важно ваши мнении. Я постараюсь.... Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Cпасибо! Мне очень важно ваши мнении. Я постараюсь.... Посмотрим что скажет дядя Аполлон. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Опубликовано: 24 июля 2011 Посмотрим что скажет дядя Аполлон. Суровый дядя наш Арролон. Мне очень интересен его мнение как и других участников форума. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Опубликовано: 24 июля 2011 Если 011 делать под 01, думаю тогда лучше всё делать как 01. На переднем панеле закрыть дырки, с зади стопы от 01 и под них отрожители, салон тоже от 01 и т.д. А это лишняя трата денегь. Лучше собирай как 011. Это моё мнение. Самый главный тебе понравилось. Про номера забыл сказать - передную подвещу низ бампера. А задную постараюсь поменять на квадратную - несмотря на то, что будеть не легко и дорого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.