Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

брат диски когда красил пескаструем чистил ???? где это тебе зделали и почём тебе это обошлось???

Опубликовано:

брат диски когда красил пескаструем чистил ???? где это тебе зделали и почём тебе это обошлось???

Пескоструйка и прокатка обезятельна.

Пескоструйка - штука 1 манат. Если понадобится покажу место.

Прокатка - штука 5 ман. Можно договорится.

Материал (краска, растворител и т.п.) - 20 ман.

Уста - как договоришся.

Но если диски в хорошем состоянии, тоист краска заводская, то не стоит. Можно отшкурит старую краску и покрасить.

Опубликовано: (изменено)

Пескоструйка и прокатка обезятельна.

Пескоструйка - штука 1 манат. Если понадобится покажу место.

Прокатка - штука 5 ман. Можно договорится.

Материал (краска, растворител и т.п.) - 20 ман.

Уста - как договоришся.

Но если диски в хорошем состоянии, тоист краска заводская, то не стоит. Можно отшкурит старую краску и покрасить.

а где это брат ??? я сегодня во многих местах спрашивал мне прокатку от 8 до 10 манат говарят!!! насчет что краска заводская я сомневаюсь помоему они красились!!!#43

nadir694

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

а где это брат ??? я сегодня во многих местах спрашивал мне прокатку от 8 до 10 манат говарят!!! насчет что краска заводская я сомневаюсь помоему они красились!!!#43

nadir694

]

Вроде нормальные диски. Но если будет прокатка то краска отлупится. Понадобится пескоструйка. Сделаем так. Встретимся, отвезём диски на пес.стр. Через день забирём и отдадим на прокатку. Оба находятся на Бабеке. Диски постараюсь прокатить за 20ман. Он так прокатал диски что я езжу без балансировки.

post-11846-0-83017100-1336752445_thumb.j

Опубликовано:

]

Вроде нормальные диски. Но если будет прокатка то краска отлупится. Понадобится пескоструйка. Сделаем так. Встретимся, отвезём диски на пес.стр. Через день забирём и отдадим на прокатку. Оба находятся на Бабеке. Диски постараюсь прокатить за 20ман. Он так прокатал диски что я езжу без балансировки.

Ок я тебе позваню!!!
Опубликовано:

Səhv eləmirəmsə sən Xalqlarda işləyirsən. 8-da bir ağ 07 var. 06 kolpak və flipperlərlə. Gələrəm yanına gedib o 07-ə baxarıq. Əgər bəyənsən disk kolpak problem deyil. Ok?

Bəli mən Xalqlarda işləyirəm.

Sən dediyin 07-ni görmüşəm, Qaya restoranının yanında qalır. Amma mənim xoşuma gəlmir o necə edib. O şpilkaya oturdub nolaltı kolpağını və flipper vurub. Mən isə sadəcə 2106 disk+2101 kolpak istəyirəm. Şpilkasız zadsız. )))

Опубликовано:

Bəli mən Xalqlarda işləyirəm.

Sən dediyin 07-ni görmüşəm, Qaya restoranının yanında qalır. Amma mənim xoşuma gəlmir o necə edib. O şpilkaya oturdub nolaltı kolpağını və flipper vurub. Mən isə sadəcə 2106 disk+2101 kolpak istəyirəm. Şpilkasız zadsız. )))

Həri, odur. Məndə bir komplekt bu disklərdən var. Ancaq özümə lazımdır. Calışaram tapım. Tanış şınomontajniklərə deyərəm yığarlar. Sən də tanışlara tapşır olanda xəbər eləsinlər. Ancaq elə disk tapmaq lazımdır ki, həm kolpak ücün qulaqları olsun, həm də beskamer şinlər ücün burtikləri. Birdə bolt deşıkləri loxanka olmasın. Bax, bu disklərdən lazımdır sənə.

post-11846-0-93566200-1336767417_thumb.j

post-11846-0-89780000-1336767508_thumb.j

post-11846-0-09777500-1336767678_thumb.j

post-11846-0-74287000-1336767765_thumb.j

Опубликовано:

лучше наоборот делать последовательность

сначала обкатать,потом уже отпескаструить

Опубликовано:

лучше наоборот делать последовательность

сначала обкатать,потом уже отпескаструить

Да, да, точно. Я своих тож после прокатки отпескорструил. Плюсь ещё перед покраской чистили лагундой.

d5267e8bbe9d.jpg

Опубликовано:

Да, да, точно. Я своих тож после прокатки отпескорструил. Плюсь ещё перед покраской чистили лагундой.

Ты мне точно обьясни где этот адрес, у меня диски кривые , нужно отбалансировать.

Опубликовано:

d5267e8bbe9d.jpg

сеид а лагундой зачем???
Опубликовано:

сеид а лагундой зачем???

Laqunda deyəndə simli nasadka ilə təmizlənib, benzinlə yuyulub, qrunlanıb və kraskalanıb. Belə də daha keyfiyyətli və uzun ömürlü olur.

Опубликовано:

Сегодня видел эту красавицу в живую, это просто нечто!

Ляззятди!

Эльчин, халалды сяня.

Опубликовано:

Сегодня видел эту красавицу в живую, это просто нечто!

Ляззятди!

Эльчин, халалды сяня.

Спасибо Анар, за тёплые слова. Есас 5-ступкая халал олсун.

Опубликовано:

Чина,тройка когда будет,и вообще будет?)))

Агабэк муаллим,вы же обещали(с)

Опубликовано:

Qistati, bu gün o salonda oturannan sonra, yol gedənnən sonra, beynimde fikir firranir "neyniyirem bu sonatani, satim onu bidene bele 011 alim" :)

Xoşdur, Elçin. 5-и ступка абсолютно меняет картину.

Опубликовано:

Чина,тройка когда будет,и вообще будет?)))

Агабэк муаллим,вы же обещали(с)

В последнее времья очень сильно тянет к 2401. Уже в снах вижу даже. Наверно старею :(

88cd047a6aa8445c-large.jpg

Опубликовано:

Qistati, bu gün o salonda oturannan sonra, yol gedənnən sonra, beynimde fikir firranir "neyniyirem bu sonatani, satim onu bidene bele 011 alim" :)

Xoşdur, Elçin. 5-и ступка абсолютно меняет картину.

8365aff40005c90c5df71871f8bca796.jpg

Чина,еров нету!

Опубликовано:

Чина,еров нету!

Я ожидал именно такого ответа :cray: .

Машину сегодняже могу поменять на тройку. Но я столько душу выложил на эту машину что не как не могу растатся с ней. А купить вторую классику пока что не позваляет финансы. А 24 совсем другая тема. А так будь у меня возможность купил бы с удоволствием 2101, 2103, ГАЗ21М и ГАЗ24-01 100% аутентичности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...