Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Mashinin chox gozeldi, candi, cigerdi, qaymagdi, baldi, wekerdi, ve s. Allah bundan qat qat gozel mashinlar qismet elesin. Ama inwAllah bu hech vaxt satmarsan.

P.s Arxaya belke qarmoshka vurasan, classic avtomobile elayarashir. W 126 da gordum bu gun, neca deyeller, ureyim getdi.. :)

Опубликовано:

bugun mawin bazarinda 01-in witin gordum salafanda , сильно не бить ,цену не спросил .

Опубликовано:

Тех/осмотр. Цена вопрося 55 азн.

2dfff04291dc.jpg

а почему 55 манат?

28 манат же стоит!

я отдал 55 за ниву,они машину даже не видели

Опубликовано:

:spasibo: :spasibo: :spasibo: :spasibo: :spasibo:

Qarmoska İnşaAllah gələcəkdə.

Esil vaxtidir mence. Yayda perdenin ayri yeri var, hemide güneshin altinda perde ile ayri gozel gorsenir mashin. Yenede ozun bilen meslehetdi :))

Опубликовано:

а почему 55 манат?

28 манат же стоит!

я отдал 55 за ниву,они машину даже не видели

У них минимальная ставка 52ман. Требуется копия техпаспорта и страховки. Просто я на мырта заехал туда. Чтоб проверили машину. Там мой сосед работает. Дал 55 ман. сдачи оставил на чай.

Опубликовано:

У них минимальная ставка 52ман. Требуется копия техпаспорта и страховки. Просто я на мырта заехал туда. Чтоб проверили машину. Там мой сосед работает. Дал 55 ман. сдачи оставил на чай.

ясно!

Опубликовано:

брат мне тоже сможешь тешкильнуть???
Опубликовано:

брат мне тоже сможешь тешкильнуть???

Без проблем. Если сам не хочешь ехать, копия тех. паспорта и страховки. + 60азн. Вечером передаём деньги и документы (копии). На следующий день забираем бирку техосмотра на законном основе.

Опубликовано:

Без проблем. Если сам не хочешь ехать, копия тех. паспорта и страховки. + 60азн. Вечером передаём деньги и документы (копии). На следующий день забираем бирку техосмотра на законном основе.

Ок спасибо брат как нить заеду!!!
Опубликовано:

Нет слов! Прекрасно! Никель на подножку вообще конкретный вид придал машине!

Еще чуточку занизить бы!

Опубликовано:

Нет слов! Прекрасно! Никель на подножку вообще конкретный вид придал машине!

Еще чуточку занизить бы!

Спасибо Назим. ИншаАллах будет занижение, чуть позже.

Опубликовано:

Ок спасибо брат как нить заеду!!!

брат а твой сосед квадрат номер сможет тешкельнуть???
Опубликовано:

Форумда ямялли 5-6 дяня тема варса, бу тема олардан бириди.

Опубликовано:

а может уже и решетку поменять от 01 -вой ???

До решётки куча проблем. ИншаАллах чуть позже.

Elçin, bir sözlə ƏLANIN ƏLASI!

Başqa söz deməyə ehtiyac yoxdur!

Сox sağol. Hələ daha da yaxşı olacaq.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...