Drprog Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Эминчег отличный агрегат пользуся на здоровье. Xeyir işlərə inşallah! 1
Driver502 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 Эминчег отличный агрегат пользуся на здоровье. Xeyir işlərə inşallah!Спасибо родной!
S.R.G Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо родной!1) Ты посчитал скоко ям на дорогах Баку ?)))2) Сними да эту корпус для номера без них лучше смотрится 3) Поменяй аватар свой решетка там вообще хохма смотри как-будто с открытом ртом машина токо зуб не хватает по середине))4) Когда ИншАЛЛАХ монитор поставишь ?
Driver502 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) 1) Ты посчитал скоко ям на дорогах Баку ?)))2) Сними да эту корпус для номера без них лучше смотрится3) Поменяй аватар свой решетка там вообще хохма смотри как-будто с открытом ртом машина токо зуб не хватает по середине))4) Когда ИншАЛЛАХ монитор поставишь ?1)Ямы это я предоставлю тебе2)Корпус для номера сниму скоро3)А с решёткой наверное буду сетку делать,она большая я незнаю ещё чё с ней можно сделать,если есть идеи по лучше буду рад выслушать,а насчёт аватара ты так не говорил когда только винил наклеели4)Монитор İNSHALLAH попозже,надо будет выбрать модель какую ставить уже есть на примете 2 моделиИ ещё хотелось поставить пневмоподвеску конечно,т.к недавно ободрал кронштейн на которой крепится подношки аж согнулся он и болты сошли с места и еще до этого пару раз задевал дном заезжая и съезжая с тротуара,поэтому появилась идея насчёт пневмо,только вот цену незнаю и да и ещё где ставят тоже незнаю,это еще под вопросом. Изменено 5 октября 2011 пользователем Driver502
Anar Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Пневмо - 1к-2к вечно зеленых + нет мастеров которые грамотно ее установят.Ты как так на паркетнике задел бордюр? Я на сонате ни разу юбкой не цеплял бордюр.
S.R.G Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 1)Ямы это я предоставлю тебе2)Корпус для номера сниму скоро3)А с решёткой наверное буду сетку делать,она большая я незнаю ещё чё с ней можно сделать,если есть идеи по лучше буду рад выслушать,а насчёт аватара ты так не говорил когда только винил наклеели4)Монитор İNSHALLAH попозже,надо будет выбрать модель какую ставить уже есть на примете 2 моделиИ ещё хотелось поставить пневмоподвеску конечно,т.к недавно ободрал кронштейн на которой крепится подношки аж согнулся он и болты сошли с места и еще до этого пару раз задевал дном заезжая и съезжая с тротуара,поэтому появилась идея насчёт пневмо,только вот цену незнаю и да и ещё где ставят тоже незнаю,это еще под вопросом.Считать ямы и и ост вещи на подобие этого сянликдир у меня не получится сам знаешь прекрасноНачет решетки моя была идея деяндяки ты тож хотел такую решетку мы оба хотели почему когда что-то не то получается и только лишь тогда ты так все на меня сваливаешь на форуме ))) тогда и вспомни кто еще предложил ее отклеить екя кищисян ты еще скажи что Гамид оторвал кранштейн когда куда-то заехал хотя меня там не былоНасчет пневмы не легче ли снять подножки чем устанавливать пневмо и вообще зачем он тебе ) 1
S.R.G Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Пневмо - 1к-2к вечно зеленых + нет мастеров которые грамотно ее установят.Ты как так на паркетнике задел бордюр? Я на сонате ни разу юбкой не цеплял бордюр.Биз хялям ушагыг нам еще далекоооо до "проф вождения" как у Driver 502.Пневмо сойбят бош сойбятди она у теа высокая куда высше этого и вид убьется 1
_L7_ Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Xeyirli olsun, Shadliqlara suresen! xetrine deymesin Tucsonnan bezi sebeblere gore xoshum gelmir!))) ele yigki biraz "борзый" gorsensin!! 1
Driver502 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Пневмо - 1к-2к вечно зеленых + нет мастеров которые грамотно ее установят. Ты как так на паркетнике задел бордюр? Я на сонате ни разу юбкой не цеплял бордюр. Насчет мастеров точно уж нет,а бардюр в пробке когда стоял чуток поднялся на тротуар и задел,но если подношек не было бы,то спокойно проезжал,там кронштейн согнулся и все Считать ямы и и ост вещи на подобие этого сянликдир у меня не получится сам знаешь прекрасно Начет решетки моя была идея деяндяки ты тож хотел такую решетку мы оба хотели почему когда что-то не то получается и только лишь тогда ты так все на меня сваливаешь на форуме ))) тогда и вспомни кто еще предложил ее отклеить екя кищисян ты еще скажи что Гамид оторвал кранштейн когда куда-то заехал хотя меня там не было Насчет пневмы не легче ли снять подножки чем устанавливать пневмо и вообще зачем он тебе ) Я на тебя не сваливаю Не дай БОГ!Даже в голову это не бери брат,а в ямы мы все попадаем ... Изменено 5 октября 2011 пользователем Driver502
Uzi Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Гамид, знаешь почему он аву не меняет?Там на фоне есть девятиэтажки)))))) 2
Driver502 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 Биз хялям ушагыг нам еще далекоооо до "проф вождения" как у Driver 502. Пневмо сойбят бош сойбятди она у теа высокая куда высше этого и вид убьется Профессионал,это у нас ты,а не я брат,как ты себе говоришь всегда что ты The Best,так что это звание твое S.R.G.R :D Xeyirli olsun, Shadliqlara suresen! xetrine deymesin Tucsonnan bezi sebeblere gore xoshum gelmir!))) ele yigki biraz "борзый" gorsensin!! Sagol gardaw!Yavaw-yavaw yigiram,gorek dee nece olar Гамид, знаешь почему он аву не меняет? Там на фоне есть девятиэтажки)))))) Какой же ты догадливый Узик)))))) 3
NiyaziSamedov Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 a skolko stoit sdelat tonirovku vsex stekl na ix35?
Anar Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 a skolko stoit sdelat tonirovku vsex stekl na ix35?Пользуйся траслитом!Читай правила форума!За повтор подобного повышу рейтинг, вскоре забаню!
Driver502 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) a skolko stoit sdelat tonirovku vsex stekl na ix35?Друг,ты не по адресу пишешь,тонировку хочешь езжай на 8-ой базар или на Папанино там тебе сделают и тонировку и хамелеон ... Изменено 7 октября 2011 пользователем Driver502
Drprog Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 1)Ямы это я предоставлю тебе2)Корпус для номера сниму скоро3)А с решёткой наверное буду сетку делать,она большая я незнаю ещё чё с ней можно сделать,если есть идеи по лучше буду рад выслушать,а насчёт аватара ты так не говорил когда только винил наклеели4)Монитор İNSHALLAH попозже,надо будет выбрать модель какую ставить уже есть на примете 2 моделиИ ещё хотелось поставить пневмоподвеску конечно,т.к недавно ободрал кронштейн на которой крепится подношки аж согнулся он и болты сошли с места и еще до этого пару раз задевал дном заезжая и съезжая с тротуара,поэтому появилась идея насчёт пневмо,только вот цену незнаю и да и ещё где ставят тоже незнаю,это еще под вопросом.Братишка цеплять дно автомобиля у всех бывает. Самое главное сделать все грамотно подножки я твои видел надо срочно менять кронштэйны ато они слижком уж слабые и какието тонкие. Поставь потольше на хороших болтах ато когда я на них стоял и ты давил на педаль газа я слегка побаивался что отвалится подножка.
Driver502 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 Братишка цеплять дно автомобиля у всех бывает. Самое главное сделать все грамотно подножки я твои видел надо срочно менять кронштэйны ато они слижком уж слабые и какието тонкие. Поставь потольше на хороших болтах ато когда я на них стоял и ты давил на педаль газа я слегка побаивался что отвалится подножка.Вот так дааа вот Орик,обидно что даешь деньги и еще так устанавливают,кронштэйны скоро поменяю İNSHALLAH,а так все таки они декоративные
Driver502 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Опубликовано: 15 октября 2011 Ребята,что вы скажите нащет этой машине?Это фотошоп или же есть такая у нас,или может кто-то видел ее,поделитесь пожалуйста,очень интересно 1
moFF Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) вот она http://az.auto.az/90xv202на счет фотошопа, то можешь залить фотку сюда и дать ссылку? http://www.sendspace.com/ и я скажу это графика или нет.на первый взгляд не похоже... Изменено 15 октября 2011 пользователем moFF 1
Uzi Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Ребята,что вы скажите нащет этой машине?Это фотошоп или же есть такая у нас,или может кто-то видел ее,поделитесь пожалуйста,очень интересно Диски и занижение 99% фотошоп 3
Рекомендуемые сообщения