Перейти к содержанию

Hyundai IX35 90-XZ-502

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Деме Гамид деме,ты лучше вспомни как мы её потом 2 раза не правильно завентили и 2 раза вытащили и вставили. :D :D :D

Классика жанра)))

Опубликовано:

Ничего себе,вы пол машины разобрали)))

Самоё трудное было снимать решетку,шурупы в глубине там и когда отвинтил шуруп думашь всё вроде,а там их всё больше и больше.Прикин Узеир начали ближе к 6 часам закончили к 9 где-то, :D

Опубликовано:

Самоё трудное было снимать решетку,шурупы в глубине там и когда отвинтил шуруп думашь всё вроде,а там их всё больше и больше.Прикин Узеир начали ближе к 6 часам закончили к 9 где-то, :D

Напомнило один сюжет из передачи "5 передача",когда они выясняли у какого авто быстрее можно заменить перегоревшую лампочку из фары,сравнивали гольф и какой-то пежо то ли ситроен...и в итоге на гольф нужно потратить пару секунд,а на французе снять бампер,колесо,подкрыльник,короче разобрать пол машины))))

Опубликовано:

Классика жанра)))

Гамида надо было просто видеть,как его рука застряла между верхней части решетки и корпусом,но в конце о кишиляшди и сказал или ты или я,но сначала решетка нас делала по полной,но потом мы её все-таки добили,вот такие вот дела Узеир :D :D :) :) )))

Опубликовано:

Гамида надо было просто видеть,как его рука застряла между верхней части решетки и корпусом,но в конце о кишиляшди и сказал или ты или я,но сначала решетка нас делала по полной,но потом мы её все-таки добили,вот такие вот дела Узеир :D :D :) :) )))

А если бы не получилось вытащить руку?))Пришлось бы Гамида все время на капоте возить :D ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

:D:)

Напомнило один сюжет из передачи "5 передача",когда они выясняли у какого авто быстрее можно заменить перегоревшую лампочку из фары,сравнивали гольф и какой-то пежо то ли ситроен...и в итоге на гольф нужно потратить пару секунд,а на французе снять бампер,колесо,подкрыльник,короче разобрать пол машины))))

Вот вот,такая же история.эххххх если бы ты знал как мы с Гамидом около месяца полтора назад как запасное колесо вынимали и домкрат ты бы не выдержил бы эту жесть,эти корейцы и впрямь не нормальные :inlove:

А если бы не получилось вытащить руку?))Пришлось бы Гамида все время на капоте возить :D ))))

Вот тогда он был бы эмблемой моей машины)))))))) :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спс всем за добрые слова )

Незачто Эмблемка моя)))) :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bu 22 düyümdür. Bu qədər olmasa da, fikirimcə 18-19 qoymaq olar.

Disklere soz yoxdur,amma acixi deyim fikirm var idi goymag ot kia sportage rodnoy disklarini wekildeki kimi,orda da var yarawmag yarawmamag,ona gore de bilmirem hansi daha cox yarashar.

post-8750-0-85766500-1313132893_thumb.jp

Опубликовано:

Disklere soz yoxdur,amma acixi deyim fikirm var idi goymag ot kia sportage rodnoy disklarini wekildeki kimi,orda da var yarawmag yarawmamag,ona gore de bilmirem hansi daha cox yarashar.

Photoshop-un canı sağ olsun. :)

Опубликовано: (изменено)

Photoshop-un canı sağ olsun. :)

Oda duzdur,amma realda bawgacurdur :)

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Незачто Эмблемка моя)))) :D

Я поражен твоему уму как и вождению ))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Я поражен твоему уму как и вождению ))))))))))))))))))))))))))

А я целиком поражаюсь тебе))))))))))))))

Опубликовано:

А я целиком поражаюсь тебе))))))))))))))

Цвет машины испортит теа перекрась ее !

Опубликовано:

Цвет машины испортит теа перекрась ее !

Где у тебя логика,а?цвет машины причём тут?Я удивляюсь тебе и кстати хорош оффтопить дааа

Опубликовано:

Где у тебя логика,а?цвет машины причём тут?Я удивляюсь тебе и кстати хорош оффтопить дааа

Ой ой ой Огланды оглан написал то что я хотел и ожидал вот именно причем я и эмблема ?)) Адам ол не оффтопь

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ой ой ой Огланды оглан написал то что я хотел и ожидал вот именно причем я и эмблема ?)) Адам ол не оффтопь

При том,что внимательнее читай и поймешь при чём тут ты и эмблема ай S.R.G.R :blush:

Опубликовано:

При том,что внимательнее читай и поймешь при чём тут ты и эмблема ай S.R.G.R :blush:

Вот это я давно прочел и убедился что чох мянасыз адамсан )))))

Опубликовано:

Чья бы коровы мычала бы эххх Гамид Гамид Гамид))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...