Uzi Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Деме Гамид деме,ты лучше вспомни как мы её потом 2 раза не правильно завентили и 2 раза вытащили и вставили. :D Классика жанра)))
Driver502 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Опубликовано: 11 августа 2011 Ничего себе,вы пол машины разобрали))) Самоё трудное было снимать решетку,шурупы в глубине там и когда отвинтил шуруп думашь всё вроде,а там их всё больше и больше.Прикин Узеир начали ближе к 6 часам закончили к 9 где-то,
Uzi Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Самоё трудное было снимать решетку,шурупы в глубине там и когда отвинтил шуруп думашь всё вроде,а там их всё больше и больше.Прикин Узеир начали ближе к 6 часам закончили к 9 где-то, Напомнило один сюжет из передачи "5 передача",когда они выясняли у какого авто быстрее можно заменить перегоревшую лампочку из фары,сравнивали гольф и какой-то пежо то ли ситроен...и в итоге на гольф нужно потратить пару секунд,а на французе снять бампер,колесо,подкрыльник,короче разобрать пол машины))))
Driver502 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Опубликовано: 11 августа 2011 Классика жанра))) Гамида надо было просто видеть,как его рука застряла между верхней части решетки и корпусом,но в конце о кишиляшди и сказал или ты или я,но сначала решетка нас делала по полной,но потом мы её все-таки добили,вот такие вот дела Узеир :D :) )))
Uzi Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Гамида надо было просто видеть,как его рука застряла между верхней части решетки и корпусом,но в конце о кишиляшди и сказал или ты или я,но сначала решетка нас делала по полной,но потом мы её все-таки добили,вот такие вот дела Узеир :D :) ))) А если бы не получилось вытащить руку?))Пришлось бы Гамида все время на капоте возить )))) 1
Driver502 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Опубликовано: 11 августа 2011 Напомнило один сюжет из передачи "5 передача",когда они выясняли у какого авто быстрее можно заменить перегоревшую лампочку из фары,сравнивали гольф и какой-то пежо то ли ситроен...и в итоге на гольф нужно потратить пару секунд,а на французе снять бампер,колесо,подкрыльник,короче разобрать пол машины)))) Вот вот,такая же история.эххххх если бы ты знал как мы с Гамидом около месяца полтора назад как запасное колесо вынимали и домкрат ты бы не выдержил бы эту жесть,эти корейцы и впрямь не нормальные А если бы не получилось вытащить руку?))Пришлось бы Гамида все время на капоте возить )))) Вот тогда он был бы эмблемой моей машины)))))))) 1
Driver502 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Опубликовано: 12 августа 2011 Спс всем за добрые слова ) Незачто Эмблемка моя)))) 1
Wa1do Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Bu 22 düyümdür. Bu qədər olmasa da, fikirimcə 18-19 qoymaq olar.
Driver502 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Опубликовано: 12 августа 2011 Bu 22 düyümdür. Bu qədər olmasa da, fikirimcə 18-19 qoymaq olar. Disklere soz yoxdur,amma acixi deyim fikirm var idi goymag ot kia sportage rodnoy disklarini wekildeki kimi,orda da var yarawmag yarawmamag,ona gore de bilmirem hansi daha cox yarashar.
Wa1do Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Disklere soz yoxdur,amma acixi deyim fikirm var idi goymag ot kia sportage rodnoy disklarini wekildeki kimi,orda da var yarawmag yarawmamag,ona gore de bilmirem hansi daha cox yarashar. Photoshop-un canı sağ olsun.
Driver502 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Photoshop-un canı sağ olsun. Oda duzdur,amma realda bawgacurdur Изменено 12 августа 2011 пользователем Driver502
S.R.G Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Незачто Эмблемка моя)))) Я поражен твоему уму как и вождению ))))))))))))))))))))))))))
Driver502 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Опубликовано: 12 августа 2011 Я поражен твоему уму как и вождению ))))))))))))))))))))))))))А я целиком поражаюсь тебе))))))))))))))
S.R.G Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 А я целиком поражаюсь тебе))))))))))))))Цвет машины испортит теа перекрась ее !
Driver502 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Опубликовано: 12 августа 2011 Цвет машины испортит теа перекрась ее !Где у тебя логика,а?цвет машины причём тут?Я удивляюсь тебе и кстати хорош оффтопить дааа
S.R.G Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Где у тебя логика,а?цвет машины причём тут?Я удивляюсь тебе и кстати хорош оффтопить даааОй ой ой Огланды оглан написал то что я хотел и ожидал вот именно причем я и эмблема ?)) Адам ол не оффтопь 1
Driver502 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Опубликовано: 12 августа 2011 Ой ой ой Огланды оглан написал то что я хотел и ожидал вот именно причем я и эмблема ?)) Адам ол не оффтопь При том,что внимательнее читай и поймешь при чём тут ты и эмблема ай S.R.G.R
S.R.G Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 При том,что внимательнее читай и поймешь при чём тут ты и эмблема ай S.R.G.R Вот это я давно прочел и убедился что чох мянасыз адамсан )))))
Driver502 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Опубликовано: 13 августа 2011 Чья бы коровы мычала бы эххх Гамид Гамид Гамид))))))))
Рекомендуемые сообщения