AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 кстати АК,щас те интересную вещь раскажу.незнаю как в Казе,но здесь затеяли борьбу с курением за рулем.все офф дилеры должны заказывать машины в комплектации нон-смокинг едишнкороче,в машине нет пепельницыи у меня лансер оказывается такой.я тока вчера заметил.я сам некурящий,а друг сел вчера и говорит можно закурить.я ему разрешил.а он зажег и говорит мне,а где пепелница?а я в непонятках начал на него кричать,думал прикалывается.а пепельницы оказалось правда нетя сегодня уточнил,все немцы тоже без пепельниц.извини за оффтоп,совсем не по теме насчет запрета курения за рулем. он действует в бщетсвенном транспорте гыыы в Казахстане уже есть комплектации с пепельницой и без. у отца например Таурег щас без пепельницы а вот GL идет там незнаю пока а если хочешь поболтать про ФВ или Ауди или просто так так про машины есть тема разговоры про ФВ Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 насчет запрета курения за рулем. он действует в бщетсвенном транспортегыыы в Казахстане уже есть комплектации с пепельницой и без. у отца например Таурег щас без пепельницы а вот GL идет там незнаю пока а если хочешь поболтать про ФВ или Ауди или просто так так про машины есть тема разговоры про ФВ ок,следующий раз буду писать в той теме,спасибо что сообщил случайно наткнулся на ютубе,такого я еще не встречал! VW Golf GTI W12 650HP.самое интересное что это ведь не тюнинг какой-то компании,а машина выпущенная конвейером.двигатель от бентли континенталь.картинка похожа на фотошоп,но она абсолютно реальна! Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 случайно наткнулся на ютубе,такого я еще не встречал!VW Golf GTI W12 650HP.самое интересное что это ведь не тюнинг какой-то компании,а машина выпущенная конвейером.двигатель от бентли континенталь.картинка похожа на фотошоп,но она абсолютно реальна!он уже есть на форуме. построен данный автомобиль в единственном экземпляре.этот гольф можно назвать как бы подарок на юбилей GTI Цитата
Misha-ha Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 у Мишки наверно также. если бы незнал он бы Golf GTI не купил бы! я прав Миша? Тут ты прав! я случайно пересел на гольф, думал на время! потом засасало! )) Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 Тут ты прав! я случайно пересел на гольф, думал на время! потом засасало! )) ну я помню наш разговор када ты еще с гольф2 мучался. мол все продам куплю нормальную машину я вот на VR6 повелся. нравиться он мне манит он меня манит Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Хачу R36 из своего сделай R36 будет круто В3 с мотором 3.6 Цитата
KGB Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 да в россиии один парик из своего Б3 дрифт кар делает, Б3 с мотором от ская ... это вообще ахинея полная Цитата
KGB Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну что господа, хочу спросить у вас какова перспектива Скирокко на будущее? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну что господа, хочу спросить у вас какова перспектива Скирокко на будущее? никакой Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) почему ты так считаеш? а какая может быть перспектива?стоит около 50к.мотор от гольфа GTI в принципе.человек со средним достатком ее не купит,просто смысла нет.возьмет GTI,в принципе тоже самое машина конкретно на любителя. а таких любителей найдется немного,что приведет к низким продажам этого авто. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Abbas_DXB Цитата
Mao Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) я думаю повториться судьба Жука 2 (New Beetle). Былую популярность не вернуть марке, тем более что у нее есть аналогичный конкурент Гольф ГТИ Изменено 6 декабря 2008 пользователем Аудивод Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 я думаю повториться судьба Жука 2 (New Beetle). Былую популярность не вернуть марке, тем более что у нее есть аналогичный конкурент Гольф ГТИ вот и я о том же говорю.незнаю пока,поживем посмотрим Цитата
KGB Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 ну не знаю не знаю...мне сирокко оочень понравился,он агресивный и стремительный )))) Он вышел всего то 2 месяца может,но сколько тюнингов на него появилось ))) зы. думаю 120 бмв со светофора он накажет ))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 ну не знаю не знаю...мне сирокко оочень понравился,он агресивный и стремительный )))) Он вышел всего то 2 месяца может,но сколько тюнингов на него появилось ))) зы. думаю 120 бмв со светофора он накажет )))а со 125 уже кишка тонка:)218 биммеровских лошадок его оставлят далеко позади. Цитата
AK-90 Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 что что но сирокко очень красивый. думаю что кризис дает о себе знать 7 лошадок не огромная разница. а так я хочу старый сирокко. и инженеров ФВ душат экологи по полной как и других. машинке бы мотор мощнее около 250 сил. будет гуд Цитата
kir Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Машине бы 3.6 4Моушн... Зачем? Чтобы он стал тяжелым, скучноватым и плохоуправляемым? Пусть уж будет полегче, да с форсированным турбомотором. Цитата
AK-90 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 ненада ему 3.6 просто увеличили мощность 2.0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.