AK-90 Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 Я с удовольствием поставил бы БББС и покрасил бы в цвет своей тачки,такой небесно голубой сяяяяо секс был бы и слегка!опустил бы..сяяяо так и непонял а в чем причина что неможешь поставить? Цитата
KGB Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 Я с удовольствием поставил бы БББС и покрасил бы в цвет своей тачки,такой небесно голубой сяяяяо секс был бы и слегка!опустил бы..сяяяо так и непонял а в чем причина что неможешь поставить? 1.Болты разве 4х100? 2.ХЗ где такие найдёш ,раритет типо -------- Аааа я вспомнил фирмв RONIN я всегда замечаю такие диски на разных машинах( не такие как на фотках) вооот вспомнил добавлено в [mergetime]1202745144[/mergetime] Всё ,однозначно решил,буду брать такие!!! и 4х100 есть и всё что надо ,некий стиль Евро тюнинга 90ых. Ama satisfacted! Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) на таких BBS 4X100 они на гольф2 GTI ставились на заводе, так что поищу на аворазборах может найдешь! тока вот с вылетом диска не пролети! не Ronin а Ronal так nxj полностью одобряю данную покупку! добавлено в [mergetime]1202745300[/mergetime] бери их непрогадаешь!тока на 16 возьми лучше! и занижение -40мм будет оптимально на каждый день Изменено 11 февраля 2008 пользователем AK-90(KZ) Цитата
KGB Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 пох,ради них стоит сгонять в Польшу ,дешевле будет Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) смотрим фото,тока уних как то не айс! но вживую будет супер простоhttp://www.bmf-gmbh.de/cgi-bin/ronal/felge...kwModell=Passat]click добавлено в [mergetime]1202745673[/mergetime] пох,ради них стоит сгонять в Польшу ,дешевле будет а там реально дешевле?а то за бензин выйдет стока, тада и койловеры бери сразу! или можно тока пружины заменить на более ниже Изменено 11 февраля 2008 пользователем AK-90(KZ) Цитата
KGB Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 смотрим фото,тока уних как то не айс! но вживую будет супер простоhttp://www.bmf-gmbh.de/cgi-bin/ronal/felge...kwModell=Passat]click сцылко не пашет Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 http://www.bmf-gmbh.de/cgi-bin/ronal/felge...kwModell=Passatвот Цитата
KGB Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 http://www.bmf-gmbh.de/cgi-bin/ronal/felge...kwModell=Passatвот Ну я говорю мне сразу понравилось ) Цитата
KGB Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 Замучу се такую наклейку,тока вместо литтл багер будет efir.ws добавлено в [mergetime]1202747583[/mergetime] Просто позитиф Цитата
KGB Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 Кир,Керимов я вас ненавижу,подонки,вы меня втянули в это,вы теперь вытаскивайте -------------- добавлено в [mergetime]1202757178[/mergetime] Цитата
kir Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 КГБ, еще раз напишешь, что 4х100 не достать и я тебя забаню навечно Кроме ВАГов с этой сверловкой выпускалась куча Опелей, Хонды какие-то, еще что-то. Это один из самых популярных вариантов и есть у абсолютно любого производителя. Если ты не нашел BBS или Ronal этого размера, то ты плохо ищешь. Кстати, "немного опустить" вобще не прокатит. Машину нужно ронять! У тебя машина старая, тогда они были выше нынешних и занижение 30 мм вобще ничего не даст. Даже 50 не будет бросаться в галза. Вот 70 -- другое дело На такую, как у тебя машину выпускается моделей десять комплектов амортизаторы+пружины, которые при таком занижении будут отлично работать: Bilstein, Koni, KW и т.д. Если будут деньги, купишь винтовую подвеску, которую можно в небольшом пределе настраивать по высоте и жесткости. AK-90(KZ) На счет 15" ты зря так. Они смотрятся, ещё как. Небольшого диаметра колёса с большой шириной -- в этом суть немецкого тюнинга. Те же Ронал Турбо при диаметре 15 дюймов имеют ширину 7 дюймов, т.е. под 205-ю резину. Вылет уних, кажется чуть поменьше стандарта, т.е. они будут выпирать немного в стороны -- то что надо. Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 AK-90(KZ)На счет 15" ты зря так. Они смотрятся, ещё как. Небольшого диаметра колёса с большой шириной -- в этом суть немецкого тюнинга. Те же Ронал Турбо при диаметре 15 дюймов имеют ширину 7 дюймов, т.е. под 205-ю резину. Вылет уних, кажется чуть поменьше стандарта, т.е. они будут выпирать немного в стороны -- то что надо. муахаха Нурлан! давай ставь потом спасибо скажешь! давай круто будет же! Кир я имел ввиду то что диски на 15 на машине без занижения в 50-70мм это будет не айс! получиться не так как хотелось, в прибалтике небыл дорог незнаю, если позволяет -50 то ставь спокойно! будет просто sexy вид насчет винтовой подвески выпаскает их фирма Weitec покупаешь Coilovers на свой пассат, и все захотел минус 30 пожалуйста, и -50 уаля, а хочешь -70 супер просто вот их фото, они очень хорошие у нас в кулбе машин 7 с такой подвеской ездят и все ОК Цитата
kir Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 Занижение 50 мм даже в Калуге летом нормально. Я езжу с занижением 30 мм на ВАЗ-2112 везде по лесу и на дачу, зимой по сугробам. А ты говоришь про Прибалтику. У них страны малюсенькие, дороги по сравнению с Азербайджаном, Казахстаном и Россией просто великолепные. Так что 70 мм -- необходимый минимум. Если уж делать, то до конца. Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 у нас в клубе минимально у одного -30 и то это не койловеры, а просто спорт аморы с пружинами он решил ставить -50, у одного -30 у другого -60 у третьего около 40 вроде, так нормально, но вот губа часто страдает об лежачих полицейских Цитата
kir Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 Подвески Вайтек (Weitec) хороши тем, что это одни из самых бюджетных немецких винтовых (регулируемых) подвесок. В отличии от правильной трекового кита, у одной из их моделей высота задней подвески регулируется не плавно винтом, а ступенчато, переставной шайбой на корпусе амортизатора. Вот за это Вайтек и любят простые тюнеры-студенты Цитата
kir Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 КГБВ России вышеупомянутый комплект "полувинтовой" подвески с занижением 30-60 мм на твою машину стоит 540 евро, т.е. в Европе должен стоить не больше 500. Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 Подвески Вайтек (Weitec) хороши тем, что это одни из самых бюджетных немецких винтовых (регулируемых) подвесок. В отличии от правильной трекового кита, у одной из их моделей высота задней подвески регулируется не плавно винтом, а ступенчато, переставной шайбой на корпусе амортизатора. Вот за это Вайтек и любят простые тюнеры-студенты да согласен любим ! но по цене тоже нормально выходит, не многие могут себе это позволить, с нашими спринтами вверх справляется нормально добавлено в [mergetime]1202807664[/mergetime] КГБВ России вышеупомянутый комплект "полувинтовой" подвески с занижением 30-60 мм на твою машину стоит 540 евро, т.е. в Европе должен стоить не больше 500. Бедный Нурлан развели мы его почти больше чем на 1000 евро по сабжу дело того будет стоить Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 Почему на 1000 евро? прибавь еще стоимость дисков и хорошую резину!+ работа выйдет почти 1000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.