FRHD Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Tahir, keçmiş olsun!Dəmir düzələndir, Şükür Olsun ki, özünə bir şey olmayıb.ALLAH Köməyin Olsun, İnşAllah! 1
AvtozavR Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Kecmish olsun. Ozune hecne olmayib ? Всё нормуль ? Изменено 24 января 2012 пользователем AVTOZAVR041 1
PcTec Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 млин(((самая лучшая семера...Это сглаз Брат...Kecmish olsun!!! 4
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Ей нарооод привет.вопервых спасибо всем кто оперативно откликнулся на эту ситуацию.Особо благодарен Ришаду(Ricco),Мовсуму(Fashist),Орхану(Orik),Фаризу(V-zeer).Если честно не ожидал вас там увидеть-Аллах джанывызы саг елесин.Никогда не забуду-Вы Мужики. Спасибо ребята всем кто отписался рад что у меня есть здесь Друзья и я не безразличен людям. Что касается машины-нормально заехали 1.5 года машина ниразу не билась-когдато ведь это должно было произойти-Шюкюр что так закончили. За рулём был не я а Халаоглу.ехали нормально вниз по Азадлыгу и как всегда это бывает-какойто умник должен перестроится перед тобой справа-налево и без поворотников остановиться преред тобой пытаясь повернуть.Да варианты были-дать погазам и уйти вправо(но дорога скользкая и справа поток машин) можно было резко тупо дать потормозам(но жигулёвский резкий тормоз может развернуть машину) я лично считаю что наш вариант со столкновением был оптимальным так как в машине был ребёнок(Сын Вюсала) и плевать мне на машину если жизнь и здоровье ребёнка может оказаться под угрозой.Слава Аллаху-все целы и здоровы.А машина это железо,да это моё любимое железо но если придётся выбирать между человеком и любимым железом то все Мы выберем человека. 604 уже у мастера-завтра сутра начинаем процесс.Мастер не ломастер и цена приличная-я заказываю качество-он сказал цену-порукам. Решил сделать подробный фотоотчот по работе восстановления 604.постараемся чтоб результат был конфеткой.Фото буду сливать сюда.Выслушаю все советы Толковых Друзей.и ещё не раз обращусь за помощью.Opurem Hаmini ну всё-ПОЕХАЛИ!!! День 1-ый 7
Akshin402 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 БЛЛЛЛЛ(((((брат башин саг олсун(((озун яхшысан?.....масяя гез дейди(((если что нибудь понадобиться обращайся поможем чем сможем!(((( 1
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Попрошу модераторов Временно закрыть тему моей машины.до 1марта будут введены изиенения в машине и хочу по завершению всё сразу расписать.Allaha qurban olum. Bir şey planlaşdıranda heç ağlına gəlmir başına nə gələcəyi. Amma belə hadisələr həmişə insanı silkələyir və həmişə ehtiyatlı olmağa çağırır. Məncə belə kiçik hadisələr çox müsbət qəbul olunmalıdır.Tahir, canınıza zərər dəymədiyinə görə təbrik edirəm. Müəyyən müddətdən sonra maşınını yenə qoz kimi burda görəcəyik, bundan əminəm! 1
Раминыч Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 кечмищь олсун! в таком же дтп и я побывал несколько дней назад=( 1
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 БЛЛЛЛЛ(((((брат башин саг олсун(((озун яхшысан?.....масяя гез дейди(((если что нибудь понадобиться обращайся поможем чем сможем!(((( Chox saol Akshin-salamatchiliqdir.Komey lazim deyil-her shey qaydasindadir-Allah razi olsun. Надеюсь виновными не вас выташили? по нейтрали разошлись.ремонт только 604 делаю за свой щёт Allaha qurban olum. Bir şey planlaşdıranda heç ağlına gəlmir başına nə gələcəyi. Amma belə hadisələr həmişə insanı silkələyir və həmişə ehtiyatlı olmağa çağırır. Məncə belə kiçik hadisələr çox müsbət qəbul olunmalıdır. Tahir, canınıza zərər dəymədiyinə görə təbrik edirəm. Müəyyən müddətdən sonra maşınını yenə qoz kimi burda görəcəyik, bundan əminəm! Спасибо за поддержку-постараюсь не огорчить результатом кечмищь олсун! в таком же дтп и я побывал несколько дней назад=( спасибо.Allah butun burada oturan insanlari bele hadiselerden uzaq saxlasin. 1
FRHD Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Şükür Olsun, əsas canınız sağ-salamatdır.İnşAllah, tezliklə maşında düzələr. 1
096 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Очень жалко,самое главное что живы здоровы,тем более если в машине был ребенок.Чего чего,а вот такого не ожидал. 1
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Очень жалко,самое главное что живы здоровы,тем более если в машине был ребенок.Чего чего,а вот такого не ожидал. Ничего-не всегда ведь Зелёный горит перед носом . главно это Малыш а остальное доработаем 1
orxan116 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Kechmish olsun shukur salamatachiligdi. 1
Chamilion Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 кечмишь олсун, желаю быстрого и хорошего восстановления!а крыша от удара помялась? 1
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 кечмишь олсун, желаю быстрого и хорошего восстановления!а крыша от удара помялась?спасибо за пожелания.да крыша над водительской междверной стойкой дала ямочку-при растяжке думаю пропадёт.
1923 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 никогда не мог подумать что это машина может разбится , самое главное саламачилигды ,а железо можно по ченить . 1
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 никогда не мог подумать что это машина может разбится , самое главное саламачилигды ,а железо можно по ченить . невозможное возможно(adidas) это же не вертолёт-604 наземный апарат такчто вероятность столкновения не исключена.просто 604 обиделся на измену,на то что я доверил управление другому человеку. 1
1923 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 просто 604 обиделся на измену,на то что я доверил управление другому человеку. а мне кажется что 604 просто очень красивый и в баку таких мало поэтому ему надо большоооооооой гоз минджиг .) 2
Рекомендуемые сообщения