FRHD Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Tahir, o maşını da öz maşının kimi edəcəksən ya necə? Amma məncə öz maşının kimi etmə. Qoy 604`dən bir dənə olsun. 1
miralay Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 один вопрос,когда он выбил номера? и правда ли то,что за 30 манат выбивают номера без чипа? на прошлой неделе он снял с МЛ и перебив повесил на 07.да это правда-за безчиповые номера нужно доплатить. Цвет 004 Индиго? да Индиго-ночью не заметно-почти чорный-а днём совершенно другой.великолепный цвет. Tahir, o maşını da öz maşının kimi edəcəksən ya necə? Amma məncə öz maşının kimi etmə. Qoy 604`dən bir dənə olsun. Yox qardashim-004 tamam bashqa bir shey olacaq-Peredok olacaq-arxa -1.Hemde bu renge mence qara hech yarashmir-xrom olacaq ve Lider.yani Lider deyende Lider olacaq a ne DZ 2
FRHD Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Bu başqa məsələ. İnşAllah, yorulmayasınız. 1
AlekperoFF Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 ИншАллах когда дело дойдёт до пескоструя сообщи, знаю одно хорошое место, поедем в месте - штука за 1ман 4
miralay Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 обязательно сообщу.спасибо за помощь 1
091 Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 ИншАллах когда дело дойдёт до пескоструя сообщи, знаю одно хорошое место, поедем в месте - штука за 1манА что такое пескоструй?
miralay Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 А что такое пескоструй?досканальная чистка диска от краски-методом накалённого песка. 1
Apollon Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 на прошлой неделе он снял с МЛ и перебив повесил на 07.да это правда-за безчиповые номера нужно доплатить.героин новость! 1
V-zeer Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 героин новость!Учти ещё, что слухи идут, всем номера на чипованные менять будут. Т.ч. лучше бир дяфялий с чипом взять. 2
Apollon Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 bos sohbatdii krome togo,yiya bilmazdar,bogazdarindan keca bilmaz,itak narod na zvodeTahir - пис чыхмасун,подпиши парнишку здесь тему открыть,100% пешман олмаззаболеет еще хуже 4
Назим Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 начало сборки единки. Бывают и такие любители ваз2107. Номер говорит всё сам за себя Номер зачёт, дороже авто) 1
miralay Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 bos sohbatdii krome togo,yiya bilmazdar,bogazdarindan keca bilmaz,itak narod na zvodeTahir - пис чыхмасун,подпиши парнишку здесь тему открыть,100% пешман олмаззаболеет еще хужепока рано тему ему здесь открывать-как машина созреет для советов-обязательно будет здесьНомер зачёт, дороже авто)номер около 5000 1
Apollon Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 объязательно для советов существует тема?))пусть чувак раскроется полетом художественных идей 4
miralay Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 он впервые водит совет-взял 07 как игрушку и в его голове столько всего что всё делает сразу паралельно.невозможно его сейчас переуговорить и советовать-всёравно как ребёнок упрётся и сделает своё.а когда результат в конце получится колхозный-тогда уже прибежит ко мне с опухшей головой и паникой.и вот тогда я уже открою тему для этой малышки.а сейчас чтолибо советовать-абсолютно бесполезно. 3
Ricco Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Никогда не стоит торопиться брат мой ) , делай аккуратно и со вкусом )
miralay Опубликовано: 14 января 2012 Автор Опубликовано: 14 января 2012 Попрошу модераторов Временно закрыть тему моей машины.до 1марта будут введены изиенения в машине и хочу по завершению всё сразу расписать. 5
Ricco Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 По просьбе брата Миралая открываю заного его тему , но увы новость не очень хорошая.Вчера примерно к полуночи 604 попал в ДТП на Азадлыг проспекте , около Американского посольства. Второй участник ДТП была машина Элантра , которая резко завернула на лево с правой стороны , что привело к столкновению ваз 2107 в заднюю часть (левую) элантры , после чего она еще несправилась с управлением и продолжила движение и врезалась в первый этаж здания. Никто не пострадал , но повреждение машин довольное нормальное. Все еще ведеться раследование проишествия. Дальнейшию информацию выложит сам Таир.Брат кечмиш олсун , но железо всегда можно востановить , есас чаныг саглам олсун. На данный момент нужны хорошие мастера , чтобы полностью отреставрировать авто , жаль были другие планы , но что поделать , теперь займемся рестоврацией!Фарид , Везир спасибо что вовремя позвонили!Фото будут скоро...Орик прошу выложить фото и видео , если ты смог снять. 2
V-zeer Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Самое главное, все живы здоровы, слава Богу. Кечмищ олсун. Изменено 24 января 2012 пользователем V-zeer 2
Wa1do Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Keçmiş olsun,Tahir. Deməyə söz tapmıram.
Рекомендуемые сообщения