miralay Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 Yokohama) Шикарно смотрится) Я не видел ещё человека которому Йока не нравится.если даже такое скажет ктото-сам себе соврёт. 2
Назим Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Завтра или сегодня к вечеру будут фото)С фотика никак скинуть не могу, комп тупит( 2
Ricco Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Я предлогаю пока что найти норм кузова, а цвет это не проблема, можно черный классический , можно серобуромалиновый )). Я всегда готов тебе помочь ты знаешь ). 2
miralay Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 Рико конечно главное кузов целковый а цвет однозначно Black opurem-ты ещё пожалеешь о сказанном-Я всегда готов тебе помочь ты знаешь.ой надоееееем Завтра или сегодня к вечеру будут фото) С фотика никак скинуть не могу, комп тупит( а я думал ты уже посеял их кнопкой делет 2
Anar Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Как тебе этот?Тот самый 706? Уболтали его?Я нашел два штук. бири 800м - гниль, стойка норм, бубирси 1200манат меньше гнили стойка так себе. 1
Назим Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Тот самый 706? Уболтали его?Нет, он не продаёт, но есть одна хорошая машина, помнишь при встрече говорил вам) 1
Anar Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Нет, он не продаёт, но есть одна хорошая машина, помнишь при встрече говорил вам)Сян нятяр адамсан, добавил фотки чтобы слюни пустил Таир, ахырдада не продает))Ты про белую? 2
miralay Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 не Назим это труп-походу он вообще не чорным был а таксишно жолтым-на перекраску похож-я не такое ищу-пусть будет дороже но чтото живое-а на этом живого места я не заметил.Продолжим искать.Тот самый 706? Уболтали его?Я нашел два штук. бири 800м - гниль, стойка норм, бубирси 1200манат меньше гнили стойка так себе.Цвет не имеет значения-желательно тёмные цвета.а за 800 это совсем хлам-на который деньги вкладывать жалко.выложи фотку тогочто за 1200-стойка не имеет значения-я всёравно всё менять буду и стойку сами придумаем.мне нужен Газон гаражного состояния-чтобы всё заводское присутствовало-главное никеля и салон-пусть рваный будет но родной. 3
Назим Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Я самое вкусное на последок оставил) Вот она красавица, HG 032 номера, машина почти завод, про владельца тебе уже говорил при встрече, он согласился, машина каждый год проход ТО, он согласился в воскресение с тобою встретится, машину помоет к вечеру поедем смотреть, он недалеко от меня живет. Ты про белую? Да она мася) 2
miralay Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 помнишь при встрече говорил вам)Назим пробей да все варианты живых Газиков.Спасибо за езиййет 1
Anar Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 не Назим это труп-походу он вообще не чорным был а таксишно жолтым-на перекраску похож-я не такое ищу-пусть будет дороже но чтото живое-а на этом живого места я не заметил.Продолжим искать.Цвет не имеет значения-желательно тёмные цвета.а за 800 это совсем хлам-на который деньги вкладывать жалко.выложи фотку тогочто за 1200-стойка не имеет значения-я всёравно всё менять буду и стойку сами придумаем.Фотки я попозже сфоткаю, вечерком если сможешь пересечемся в городе, покажу или сюда выложу, Цвет белый, ну всеравно перекрашивать же будешь.
Назим Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Назим пробей да все варианты живых Газиков.Спасибо за езиййет032 не живая? Вторую такую ухоженную машину я не знаю. 1
miralay Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 Я самое вкусное на последок оставил)Вот она красавица, HG 032 номера, машина почти завод, про владельца тебе уже говорил при встрече, он согласился, машина каждый год проход ТО, он согласился в воскресение с тобою встретится, машину помоет к вечеру поедем смотреть, он недалеко от меня живет.Да она мася)Эта намного лудше-согласен.не 5 но намного лудше тех что я видел досихпор.Заинтересовал ты меня.В воскресенье созвонимся поедем поковыряем.пасибо родной. 1
Назим Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Эта намного лудше-согласен.не 5 но намного лудше тех что я видел досихпор.Заинтересовал ты меня.В воскресенье созвонимся поедем поковыряем.пасибо родной.Ок, кстати ходовая у него на высшем уровне тоже как и все детали. 1
miralay Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 Помоему 032 подходит для проекта.Интересная машина-по стойке аварийной не пахнетИтак за всё время поисков пока нашол 2 варианта: 1-это машина найденая Назимом (032) и 2-ой я сам не видел но Фашист Мовсум пообещал пробить инфу-по слухам тоже заводская гаражного храненияПодождём Мовсума и его предложений
Wa1do Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Tahir, çalış çürüyü az olan maşın tap, yoxsa səni çox incidəcək. "Onsuz da yığacam", deyib pis gündə maşın alma. Apollon həmişə deyir ki, az işə ehtiyacı olan və banı rənglənməmiş maşın tapmağa çalış. 1
Назим Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Эта намного лудше-согласен.не 5 но намного лудше тех что я видел досихпор.Заинтересовал ты меня.В воскресенье созвонимся поедем поковыряем.пасибо родной.Я эту машину с детства вижу там, водитель занимается цветоводством, сейчас на пенсии, машина всегда чистая и заводится с пол оборота. Мужик классный и не торопится с продажей. 1
Рекомендуемые сообщения