Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yokohama) Шикарно смотрится)

Я не видел ещё человека которому Йока не нравится.если даже такое скажет ктото-сам себе соврёт. :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Завтра или сегодня к вечеру будут фото)

С фотика никак скинуть не могу, комп тупит(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я предлогаю пока что найти норм кузова, а цвет это не проблема, можно черный классический , можно серобуромалиновый )). Я всегда готов тебе помочь ты знаешь ).

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Рико конечно главное кузов целковый а цвет однозначно Black :) opurem-ты ещё пожалеешь о сказанном-Я всегда готов тебе помочь ты знаешь.ой надоееееем

Завтра или сегодня к вечеру будут фото)

С фотика никак скинуть не могу, комп тупит(

а я думал ты уже посеял их кнопкой делет :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Как тебе этот?

Тот самый 706? Уболтали его?

Я нашел два штук. бири 800м - гниль, стойка норм, бубирси 1200манат меньше гнили стойка так себе.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нет, он не продаёт, но есть одна хорошая машина, помнишь при встрече говорил вам)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нет, он не продаёт, но есть одна хорошая машина, помнишь при встрече говорил вам)

Сян нятяр адамсан, добавил фотки чтобы слюни пустил Таир, ахырдада не продает))

Ты про белую?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

не Назим это труп-походу он вообще не чорным был а таксишно жолтым-на перекраску похож-я не такое ищу-пусть будет дороже но чтото живое-а на этом живого места я не заметил.Продолжим искать.

Я нашел два штук. бири 800м - гниль, стойка норм, бубирси 1200манат меньше гнили стойка так себе.

Цвет не имеет значения-желательно тёмные цвета.а за 800 это совсем хлам-на который деньги вкладывать жалко.выложи фотку тогочто за 1200-стойка не имеет значения-я всёравно всё менять буду и стойку сами придумаем.

мне нужен Газон гаражного состояния-чтобы всё заводское присутствовало-главное никеля и салон-пусть рваный будет но родной.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я самое вкусное на последок оставил)

Вот она красавица, HG 032 номера, машина почти завод, про владельца тебе уже говорил при встрече, он согласился, машина каждый год проход ТО, он согласился в воскресение с тобою встретится, машину помоет к вечеру поедем смотреть, он недалеко от меня живет.

Ты про белую?

Да она мася)

post-8147-0-97241000-1325595280_thumb.jp

post-8147-0-35072400-1325595286_thumb.jp

post-8147-0-96692200-1325595292_thumb.jp

post-8147-0-75675200-1325595299_thumb.jp

post-8147-0-96565400-1325595302_thumb.jp

post-8147-0-51729400-1325595307_thumb.jp

post-8147-0-53852500-1325595313_thumb.jp

post-8147-0-72577000-1325595318_thumb.jp

post-8147-0-11052100-1325595326_thumb.jp

post-8147-0-37474500-1325595333_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Как тебе этот?

Кузов как раз "целковый"

Опубликовано:

помнишь при встрече говорил вам)

Назим пробей да все варианты живых Газиков.Спасибо за езиййет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

не Назим это труп-походу он вообще не чорным был а таксишно жолтым-на перекраску похож-я не такое ищу-пусть будет дороже но чтото живое-а на этом живого места я не заметил.Продолжим искать.

Цвет не имеет значения-желательно тёмные цвета.а за 800 это совсем хлам-на который деньги вкладывать жалко.выложи фотку тогочто за 1200-стойка не имеет значения-я всёравно всё менять буду и стойку сами придумаем.

Фотки я попозже сфоткаю, вечерком если сможешь пересечемся в городе, покажу или сюда выложу, Цвет белый, ну всеравно перекрашивать же будешь.

Опубликовано:

Назим пробей да все варианты живых Газиков.Спасибо за езиййет

032 не живая? Вторую такую ухоженную машину я не знаю.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я самое вкусное на последок оставил)

Вот она красавица, HG 032 номера, машина почти завод, про владельца тебе уже говорил при встрече, он согласился, машина каждый год проход ТО, он согласился в воскресение с тобою встретится, машину помоет к вечеру поедем смотреть, он недалеко от меня живет.

Да она мася)

Эта намного лудше-согласен.не 5 но намного лудше тех что я видел досихпор.Заинтересовал ты меня.В воскресенье созвонимся поедем поковыряем.пасибо родной.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эта намного лудше-согласен.не 5 но намного лудше тех что я видел досихпор.Заинтересовал ты меня.В воскресенье созвонимся поедем поковыряем.пасибо родной.

Ок, кстати ходовая у него на высшем уровне тоже как и все детали.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Помоему 032 подходит для проекта.Интересная машина-по стойке аварийной не пахнет

Итак за всё время поисков пока нашол 2 варианта: 1-это машина найденая Назимом (032) и 2-ой я сам не видел но Фашист Мовсум пообещал пробить инфу-по слухам тоже заводская гаражного хранения

Подождём Мовсума и его предложений

Опубликовано:

Tahir, çalış çürüyü az olan maşın tap, yoxsa səni çox incidəcək. "Onsuz da yığacam", deyib pis gündə maşın alma. Apollon həmişə deyir ki, az işə ehtiyacı olan və banı rənglənməmiş maşın tapmağa çalış. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я эту машину с детства вижу там, водитель занимается цветоводством, сейчас на пенсии, машина всегда чистая и заводится с пол оборота. Мужик классный и не торопится с продажей.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...