Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Походу все подсели на классику :)

Аполлон 03 ищет, ты 24, а я гольф)) Кто следующий? ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir, çalış çürüyü az olan maşın tap, yoxsa səni çox incidəcək. "Onsuz da yığacam", deyib pis gündə maşın alma. Apollon həmişə deyir ki, az işə ehtiyacı olan və banı rənglənməmiş maşın tapmağa çalış. :)

chox saol - nezere alacam. fikirim var-mashini sechennen sora Apollon-a muraciyet eleyim-onun sozu menimchun vacibdir-agsaqqalimizdi

Походу все подсели на классику :)

Аполлон 03 ищет, ты 24, а я гольф)) Кто следующий? ;)

ну я бы не сказал что подсел-24 это мечта с детства-просто раньше карманы пустые были и вкус пацанский был. а сейчас подругому смотрю на авто Классику

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Назим кстате наднях стояли на малаканском садике с Ricco,Fashist и Phobia и рядом проехал какойто старый большой 2дверный мерсик-я не помню точно модель но чтото старое-шикарный вид был-yerun melum :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я самое вкусное на последок оставил)

Вот она красавица, HG 032 номера, машина почти завод, про владельца тебе уже говорил при встрече, он согласился, машина каждый год проход ТО, он согласился в воскресение с тобою встретится, машину помоет к вечеру поедем смотреть, он недалеко от меня живет.

Да она мася)

хороший вариант ,машина видно ухоженная надо брать ее, жалко только 85 год а так супер ,удачи. )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

хороший вариант ,машина видно ухоженная надо брать ее, жалко только 85 год а так супер ,удачи. )

А почему жалко что 85? я наоборот целился в конец 70-х и начала 80-ых

Опубликовано:

А почему жалко что 85? я наоборот целился в конец 70-х и начала 80-ых

на вкус и цвет сохбети , а насчет 85 г. это ГАЗ 24 М тоесть (мутант ) )))))))) пермешаный с 24 10 .)

у меня машина 77 г. мой любимый год выпуска газ 24 но у старее 75 г есть свой кайф .)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Про год я даже не спрашивал, в воскресение узнаем.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на вкус и цвет сохбети , а насчет 85 г. это ГАЗ 24 М тоесть (мутант ) )))))))) пермешаный с 24 10 .)

у меня машина 77 г. мой любимый год выпуска газ 24 но у старее 75 г есть свой кайф .)

а что на ней от 2410? буква М это Модифицированный я тоже люблю выпуски до 78 но они совсем дохлые бывают

Опубликовано:

а что на ней от 2410? буква М это Модифицированный я тоже люблю выпуски до 78 но они совсем дохлые бывают

воздухазаборники и помоему задняя панель . А что моя 77 дохлая ???

Опубликовано:

Твоя машина ужоженная благодаря Люду Хозяину а таких хозяев ооочень мало.

Опубликовано:

Твоя машина ужоженная благодаря Люду Хозяину а таких хозяев ооочень мало.

Хозяев моей машины можна сказать не было, ее купил мой дед не водил ее потому что не мог водить машины, ее иногда водили дядя и папа в молодости а потом начал водить двоюродный брат с 2002 до 2005 а потом в 2008 начал я водить ,сорри за офтоп

Опубликовано:

слушай а ты случайно о продаже не задумывался?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

слушай а ты случайно о продаже не задумывался?

никогда брат я даже никогда свою не поменяю на другую 24 потому что это воспоминание не только сомной связанно а и всей семьей ,дядя ее сам привез с москвы за 48 часов зато после этой дороги он неделю лежал просто у 24 очень не удобные сидения , он всегда хвалит газ 24 но не хорошо вспоминает его сидения говарит тобуретка и правда очень не удобные , я водил его 110 км сразу после этого спина и шея болела представляю что дядя перенес за 2000 км .

сорри за оффтоп ,больше не повторится .)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как тебе этот?

Назим эту машину только на краску и железо уйдет около 1,5к манатами

Назим кстате наднях стояли на малаканском садике с Ricco,Fashist и Phobia и рядом проехал какойто старый большой 2дверный мерсик-я не помню точно модель но чтото старое-шикарный вид был-yerun melum :)

Это был Брабус ))

Опубликовано:

Таир, бяхт буна деялляр, тот за 1.2к купили вчера за 900м. Буду искать еще.

До пятницы что узнаю, расскажу при встрече.

Опубликовано:

про хырдаланскую которую я тебе говорил(которая была в рэтро клубе) забудь!

чюнки оказалось,что ее купил мой близкий товарищ(см.фотки)

к которому я обратился на счет волги,сразу же после разговора с тобой

год 76-й,на черных номерах,старый техпаспорт,не красаилась никогда,10000000000000000% завод!!!

очень ценный девайс,подробности тякликдя обсудим!

P.S:цвет просто атассс!

post-9917-0-74219000-1325626555_thumb.jp

post-9917-0-92691500-1325626570_thumb.jp

post-9917-0-86383600-1325626584_thumb.jp

post-9917-0-53488500-1325626596_thumb.jp

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Назим эту машину только на краску и железо уйдет около 1,5к манатами

Вам виднее, я не профи в этом.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Таир, бяхт буна деялляр, тот за 1.2к купили вчера за 900м. Буду искать еще.

До пятницы что узнаю, расскажу при встрече.

ничего найдём я думаю-при возможности ищи.спасибо за помощь

про хырдаланскую которую я тебе говорил(которая была в рэтро клубе) забудь!

чюнки оказалось,что ее купил мой близкий товарищ(см.фотки)

к которому я обратился на счет волги,сразу же после разговора с тобой

год 76-й,на черных номерах,старый техпаспорт,не красаилась никогда,10000000000000000% завод!!!

очень ценный девайс,подробности тякликдя обсудим!

P.S:цвет просто атассс!

мдааааа машинка супер свежая-саглыгнан.и цвет необычный-я таких не видел.но думаю если нашлась одна то найдётся и вторая.кстате на первом кадре рядом тоже серая красавица стоит ;)

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...