Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да , я там пролетаю чтобы в пробку не попасть ). Ну что нового на машине сделано?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

особо не пролетай вечером-таккак свет не горит а все наши соседи выбегают на дорогу-уже скольких сбили-сбился со счота.Будь осторожен и внимателен.

По машине нового-психонул и порвал Хром Колонки отвёрткой-хрипели.хочу вплотную звуком заняться-надоела вся эта дебильная неналаженная система.размышляю где и что установить.хочу Супер собрать на приличную сумму но жалко сразу бабки давать-хорошо бы найти расрочку.

Нужны:

4 мощные Колонки

1 мощный усилок только для них

1 хороший басовик на полку и коробку под него

1 мощный усилок или моноблок для этого басовичка.

1 накопитель (мощный и красивый)

1 пара Компонентов вперёд

набор качественных кабелей

и конечно же мощьную полку на болтах(не не шурупах)

что посоветуешь делать?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

особо не пролетай вечером-таккак свет не горит а все наши соседи выбегают на дорогу-уже скольких сбили-сбился со счота.Будь осторожен и внимателен.

По машине нового-психонул и порвал Хром Колонки отвёрткой-хрипели.хочу вплотную звуком заняться-надоела вся эта дебильная неналаженная система.размышляю где и что установить.хочу Супер собрать на приличную сумму но жалко сразу бабки давать-хорошо бы найти расрочку.

Нужны:

4 мощные Колонки

1 мощный усилок только для них

1 хороший басовик на полку и коробку под него

1 мощный усилок или моноблок для этого басовичка.

1 накопитель (мощный и красивый)

1 пара Компонентов вперёд

набор качественных кабелей

и конечно же мощьную полку на болтах(не не шурупах)

что посоветуешь делать?

Ты меня знаешь я всегда осторожен.

Если хочешь грамотно и чтобы было то что нету не у кого , советую тебе к PIO-DEDE. Соберет все как надо и подберет тебе тоже.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

он сможет предложить и подсчитать почом всё сядет?

Опубликовано:

он сможет предложить и подсчитать почом всё сядет?

Конешно сможет, он этим и занимаеться )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я написал ему письмо-посмотрим что скажет специалист и сколько стоят мои планы :) может ты тоже напишешь ему и обяснишь ситуацию-он меня не знает-может легкомысленно отнестись к моему вопросу.

Опубликовано: (изменено)

Проблем нету Таир , Рома парень толковый и что надо ) , напишу

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо родной.буду ждать ответа Ромы

Опубликовано:

да никак-размышляю-точнее размышляю насчот Газона :)

Опубликовано:

иногда бывает-неопытные нахальные сержанты-но сразу на место сажаю ;) всё по закону-ничего не нарушаю :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Tahir ela..Efirin temsilchileriyik..InshAllah dediylerin olsun + havalar duzelsin bomba sesiya eleyerik .. Hemde mende biraz barmaq edim buna :)

Опубликовано:

Ну че Мусик ответил? ) как я тебе и посоветовал лучше под классик стайл )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну че Мусик ответил? ) как я тебе и посоветовал лучше под классик стайл )

Жду с нетерпением ответа-чтото он молчит однако :) давай возьму а потом на месте будем делать бармаг и определимся с цветом и стилем.я один белый газон увидел в нете-сума сошол-сейчас думаю чорным сделать или каким?! просто чорный наши мастера без волн и разводов не собирут

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Жду с нетерпением ответа-чтото он молчит однако :) давай возьму а потом на месте будем делать бармаг и определимся с цветом и стилем.я один белый газон увидел в нете-сума сошол-сейчас думаю чорным сделать или каким?! просто чорный наши мастера без волн и разводов не собирут

Доброе утро!

Извини что вмешиваюсь в ваш разговор. Но безукаризненная работа зависит не только от мальяра. Тебе в первую очередь нужен хороший и добросовестный жестянщик. Чтоб с терпением рихтовал все вмятины. И желательно малярную и жестяную работу выполняли разные мастера. В противном случае батыгларын устуну шпакля иля долдураджаг.

Изменено пользователем Seid
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Доброе утро!

Извини что вмешиваюсь в ваш разговор. Но безукаризненная работа зависит не только от мальяра. Тебе в первую очередь нужен хороший и добросовестный жестянщик. Чтоб с терпением рихтовал все вмятины. И желательно малярную и жестяную работу выполняли разные мастера. В противном случае батыгларын устуну шпакля иля долдураджаг.

Спасибо родной-вот твой совет какраз вовремя и к месту.у тебя опыта побольше чем у меня по реставрации.мне нужна будет помощь-причом не малая.если не против буду обращаться к тебе и ещё к нашему мастеру реставрации Аполлону.Маляра я вродебы нашол с камерой и всеми этими прибамбасами-а вот жестянщик это проблема.

в поисках ....

Опубликовано:

Спасибо родной-вот твой совет какраз вовремя и к месту.у тебя опыта побольше чем у меня по реставрации.мне нужна будет помощь-причом не малая.если не против буду обращаться к тебе и ещё к нашему мастеру реставрации Аполлону.Маляра я вродебы нашол с камерой и всеми этими прибамбасами-а вот жестянщик это проблема.

в поисках ....

Нет проблем. Обращайся когда угодно. Отвечу с удоволствием. Я совершил много ощибок. Не хочу чтоб другие повторяли мои ощибки. Как раз я мог посоветовать хорошего маляра. А вот добросовевтный жестянщик проблема. У Аполлона есть хороший жестянщик. Он посоветует тебе.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нет проблем. Обращайся когда угодно. Отвечу с удоволствием. Я совершил много ощибок. Не хочу чтоб другие повторяли мои ощибки. Как раз я мог посоветовать хорошего маляра. А вот добросовевтный жестянщик проблема. У Аполлона есть хороший жестянщик. Он посоветует тебе.

Небуду тревожить заранее Аполлона-конкретно возьму,заеду к нему и пусть он даст советы глядя на донора.Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...