Мири Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Мое ИМХО,Таир твоя машина на много лучше смотрелись с йоками...а эти,ну не знаю что то не подходят ей...опять же это мое имхо,и то что они тебе нравятся это +,хеирли олсун брат
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Потом и мне расскажешь как найти этого Натика - мне нужно загнуть бортики, но тупо молотком, чтобы потом вся краска осыпалась не хочу - ржаветь начнет. Натик на папанино-без проблем свяжу-но краска полюбому при сгибе треснет и в далнейшем осыпется.хоть феном грей хоть в печь засунь-полюбому. А какие четкие диски, с цветом что нить будешь делать ? Думаю родняк цвет цеткий. Спасибо Турал.нет цвет трогать небуду-это не повседневные мои а для покатушек.такой цвет сами заказывали AAAAAAAAAAAA Фулллллл Гагаш води на здоровье! мне очень понравились хотя фоток мало=( Еще раз поздравляю ! к стати они легкие? руль понемаю не легкие но всётаки как не тежело на них? Фото сегодня загружу.вчера только установили.Руль честно скажу-стал легче относительно Йоки на штампах.но машина жоще Xeyirli olsun! Uzun zamandir 604-un bele deyishiyliylere ehtiyaci variydi. Tamam deishdi))) 604 day qocaldi bu imidji deyishmekden chox saol Tofiq Очень красиво! Саглыгнан! Спасибо Джавид.Аллах разы олсун красавица, сейчас она какая то солидная стала. А ранше на заводских дисках с ёками бил дерзким хулиганом) спасибо бро.если чесно я не привык к такому виду.604 поменялся не только внешне но и характером. Tahir, Gürcüstanda 215/35/R17 şin var, 200 dollara satır. Bakıya göndərir, avtobus sürücüsünə də pulu Bakıdakı adam verməlidir. Dediyinə görə şinin birində balaca şiş var və protektoru 7 mm olar hardasa. Rauf qrdashim-Gurcustan moshenikxanadi.eger balaca shish olsaydi-onu hech demeyeceydi.orda konkret babasil chixibki bu uje gizlede bilmediyi uchun xeberdarliq edir.shishkali teker xatadir-uzag mennen эмблемы для дисков,дофига есть у Тофига адрес,пр.Метбуат справа,если ехать в сторону иджра хакимияты,со сторны азпетрол увидев много эмблем,там же и идеии появяться колеса ставь 195-е,с другими вид будет как на К-700 Наконецто Дядя отписался в теме спасибо за совет но уже куплены 205/40/17. Анар если найдёт то поставим на его джейранку.а я уже в пролёте.потратился нипадецки Диски четкие ) а что будешь делать с Йоко? спасибо Фарид.свои Йоки с мельберами продам.Но всёже Йока это Йока брат-Йоку может хаять только тот человек который никогда не ездил на них.Иншаллах в планах купить новый комплект Йокохам. Таир,отлично смотрится,мубарякди! касательно колпачков,может надписи кот внутри акцентировать.за счёт разности в цвете? т.е надписи чёрного цвета сделать спасидо.Я наднях заеду в место что указал дядя Аполлон-если ничего не пригляжу-будем эксперементировать. Адын штук от меня. Как всегда рад был увидиться, братка. спасибо за помощь Анар.ты как папараци я тоже всегда рад тебя видеть темболее на Папанино. мои поздравления !диски очень красиво смотрятся Спасибо Рамин.необычные диски на необычной семьке Мубарекди очень красиво!!! спасибо.очень красивый омрюн олсун. оооо клёвоо)))) халалды , кеккксС)) спасибо Мурад.секас это мы любим Подарите да мне этот 07 я уже не могу на него смотреть. тебе это надо? живи да спокойно,беззаботно. 4
Назим Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Адын штук от меня. Как всегда рад был увидиться, братка. Ты чего мне не сообщил?( В тихоря поехал сам 1
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 крааасааавааа!!!!тебриклерспасибо Акшын.
Назим Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Мое ИМХО,Таир твоя машина на много лучше смотрелись с йоками...а эти,ну не знаю что то не подходят ей...опять же это мое имхо,и то что они тебе нравятся это +,хеирли олсун братПосле фотоссета увидишь как они красиво смотрятся) 2
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Мое ИМХО,Таир твоя машина на много лучше смотрелись с йоками... а эти,ну не знаю что то не подходят ей...опять же это мое имхо,и то что они тебе нравятся это +,хеирли олсун брат Мири спасибо-уважаю людей имеющих мнение и умеющих высказывать его.Если честно-я считаю что Йокохама и Мельберы это важнейший элемент 604-го.его имидж был таковым и именно таким его узнали и запомнили.но так как я любитель не стоять на месте а вечно продвигаться-зацепили эти колёса.у меня в планах выйти на Российский уровень-и там предситавлять наш клуб своей малышкой.а Слик это ИХ родное. Но при возможности куплю Йоку. спасибо Зеленый Натиг еще там? ) Натик вечно там вечный кайф 3
saymon7777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) фото? Изменено 3 апреля 2012 пользователем saymon7777
Кямал Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 машина четкая, респект и уважуха! can sağlıqıynan sürəsən! Мири спасибо-уважаю людей имеющих мнение и умеющих высказывать его.Если честно-я считаю что Йокохама и Мельберы это важнейший элемент 604-го.его имидж был таковым и именно таким его узнали и запомнили.но так как я любитель не стоять на месте а вечно продвигаться-зацепили эти колёса.у меня в планах выйти на Российский уровень-и там предситавлять наш клуб своей малышкой.а Слик это ИХ родное. Но при возможности куплю Йоку. спасибо Натик вечно там вечный кайф Halal olsun!
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 фото? сегодня будут.после небольшой обработки машина четкая, респект и уважуха! can sağlıqıynan sürəsən! Halal olsun! спасибо-стараюсь на благо родины 2
Кямал Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 сегодня будут.после небольшой обработки спасибо-стараюсь на благо родины так держать
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Анар,хочу ещё немного уронить перед. сегодня ехал на работу и на каждодневном маршруте через Кубинку проезжая лежачего полицейского я сильно удивился-представляешь-я его не шлифанул.это значит что машина приподнялясь изза дисков.это не хорошо-таккак не вкайф.я настолько привык слышать скрежет из под дна что немогу уже без этих звуков. вчера комедия на подьёмнике была-лапа подьёмника не пролезла под машину-пришлось руками приподнимать зад,чтобы засунуть под него лапу 8
LEVEL6 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 miralayПоздравляю брат диски зачет!! 1
saymon7777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 ну давай роняй,хочу тебя огорчить, лежачих полицейских ты больше не заденешь ,как же ты на ней ездил ? наверно глушак весь отшлифован! я не могу советовать,фото нужно нормальное,а не шпионское!
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) miralay Поздравляю брат диски зачет!! большое спасибо.новая обувка как и человеку приятна,также и тачке ну давай роняй,хочу тебя огорчить, лежачих полицейских ты больше не заденешь ,как же ты на ней ездил ? наверно глушак весь отшлифован! я не могу советовать,фото нужно нормальное,а не шпионское! думаю сажать всёже буду чутьчуть-спереди навалом места для посадки.а кстате-я вперёд шайбу поставил-кажется 6мм или 8мм.повыкручивал руль и на рывке и на тормозах-нигде ничего не задевает-шикарное ощющение Изменено 3 апреля 2012 пользователем miralay 10
saymon7777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 думаю сажать всёже буду чутьчуть-спереди навалом места для посадки.а кстате-я вперёд шайбу поставил-кажется 6мм или 8мм.повыкручивал руль и на рывке и на тормозах-нигде ничего не задевает-шикарное ощющениеа шайбу зачем,задевало?
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 а шайбу зачем,задевало?нет чтобы немного приземисто казалось.люблю когда колёса чуточку выпирают.
saymon7777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) нет чтобы немного приземисто казалось.люблю когда колёса чуточку выпирают.а говорили ,что вылет больше нужно было заказать! все таки я ,с вылетом не ошибся! получается впереди одна шайба,заводская(5мм) или подделка из алюминия(10мм)?да, перед нужно посадить! Изменено 3 апреля 2012 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 а говорили ,что вылет больше нужно было заказать! все таки я ,с вылетом не ошибся! получается впереди одна шайба,заводская(5мм) и подделка из алюминия(10мм) !да, перед нужно посадить!только одна шайба стоит-не заводская но и не алюма.металическая 6мм
saymon7777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 только одна шайба стоит-не заводская но и не алюма.металическая 6мм че-то я таких не видел! а где взял такую?
Рекомендуемые сообщения