ROADMASTER Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 блин профиль у них здоровый я наверно 205 все таки натяну,а может и 195 сделаю как японцы и занижу(фото) , и надо фотки на машине глянуть как задевает ,именно диски меня волнуют,возьми один диск без покрышки прикрути к заднему барабану,положи деревяшку как показано на фотке и опусти и сфотай!если можно! разве плохо смотрится ? +1 И диски больше кажутся Чем профиль меньше , тем вид круче. А 215/40 смотрится грубо. 2
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) спасибо ребята-рад что понравилось.efir129 chox saol qaqash.Анар вчера поздно вернулся домой-без сил-ничего не делал-хявяся не было-постараюсь всю процедуру сегодня выполнить.ясно!будем ждать и еще если сможешь сходи в любой магазин авто и измерь толщину барабана где он крепится!че там с шинами(чтоб поменять) не звонил? Изменено 29 марта 2012 пользователем saymon7777
miralay Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 настроения нет на машину-даже не мою сколько дней.хявяс на паузе.насчот барабана-у меня времени не бывает выйти днём с работы-а когда выхожу уже все магазины закрыты. погрузился полность в работу-машина ушла на самый последний план.я до сих пор так и не понял-Каким должен быть показатель ЕТ на дисках чтоб посаженый зад не тёр диски? неужели в Баку никто не может мне сказать точные цыфры-америкосы сегодня завтра на Марс сойдут а мы здесь досихпор не можем разобраться с Тазиком.Ребята-очень Вас всех прошу скажите мне точный показатель ЕТ чтоб диски не терли при занижении зада на 1.5 витка? ответ нужен до завтрашнего вечера-но Точный ответ! в субботу вылетает друг за дисками-ему нужно передать точные данные-по которым он мне возьмёт диски. если и 2-ой вариант дисков уйдёт коту под хвост-то 100% буду менять Таз
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 настроения нет на машину-даже не мою сколько дней.хявяс на паузе.насчот барабана-у меня времени не бывает выйти днём с работы-а когда выхожу уже все магазины закрыты. погрузился полность в работу-машина ушла на самый последний план.я до сих пор так и не понял-Каким должен быть показатель ЕТ на дисках чтоб посаженый зад не тёр диски? неужели в Баку никто не может мне сказать точные цыфры-америкосы сегодня завтра на Марс сойдут а мы здесь досихпор не можем разобраться с Тазиком.Ребята-очень Вас всех прошу скажите мне точный показатель ЕТ чтоб диски не терли при занижении зада на 1.5 витка? ответ нужен до завтрашнего вечера-но Точный ответ! в субботу вылетает друг за дисками-ему нужно передать точные данные-по которым он мне возьмёт диски. если и 2-ой вариант дисков уйдёт коту под хвост-то 100% буду менять Тазясно! ладно приеду там глянем!
miralay Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 Анар я думаю мне стоит парню сказать чтоб он ЕТ 38 искал а если это будет много то шайбу выточить всегда можно?
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Анар я думаю мне стоит парню сказать чтоб он ЕТ 38 искал а если это будет много то шайбу выточить всегда можно?ну да!меньше не бери,но с шайбами и сверловкой(4х100) это будет ужас и вес не забывай,только диски будут минимум 14 кг плюс шины и того больше 20-ти кг! а че с этими будешь делать? Изменено 29 марта 2012 пользователем saymon7777
miralay Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 сверловка 4*98 есть пару моделей.выбирать буду.шайбы полюбому будут-сам буду подгонять ЕТ на подьёмнике.а насчот этих незнаю-нервов не хватет ещё о них думать.
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 сверловка 4*98 есть пару моделей.выбирать буду.шайбы полюбому будут-сам буду подгонять ЕТ на подьёмнике.а насчот этих незнаю-нервов не хватет ещё о них думать.ясно! ты не нервничай,бывает в жизни всякое! когда я брал ниву она стоила 10700 манат,я купил и потом она стала 9500 я нервничал и доигрался с давлением!не переживай думаю найдем покупателя для твоих дисков! ты от шин избавляйся,так как они в любом случае огромные!
PcTec Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 РебятХватит мандражировать!Какие варианты есть сделать чтобы эти диски запихать туда?!Думаем!! 1
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) РебятХватит мандражировать!Какие варианты есть сделать чтобы эти диски запихать туда?!Думаем!!раскатать крыло! шины на 205!чуток приподнять вообщем машину! Изменено 29 марта 2012 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 вариантов много Руслан-я не мандражирую-просто ожидал что сядет мез изменений и усилий-но получилось как всегда.много вариантов-думаю можно и арку деформировать и барабан точить ну и накрайняк сам диск точнуть.резину обменяю на 205/40/17. сами диски-дизайн мне очень нравится и качество диска супер-просто одному не охота заниматься этой кашей.кстате Анар тот апарат для раскатки в России есть на продаже? здесь я поспрашивал-наши даже не вкурсе что такое бывают. ещё Натик может вообще акуратно ликвидировать ободок-тогда уже полюбому не заденут но крыло жосткость потеряет 1
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) кстате Анар тот апарат для раскатки в России есть на продаже? здесь я поспрашивал-наши даже не вкурсе что такое бывают. ещё Натик может вообще акуратно ликвидировать ободок-тогда уже полюбому не заденут но крыло жосткость потеряеттут он есть но дорого стоит,проще изготовить самому из домкрата,а в место колесика взять подшипник! это я изготовлю когда приеду! Натик может ликвидировать ободок не полностью,чтоб можно было раскатать для жесткости,ну ты меня понял на иномарках он же совсем маленький,вот такой оставить и остаток уже согнуть полностью! мне хотя бы надо увидеть как он задевает на машине сзади на левой стороне в сторону увода моста! Изменено 29 марта 2012 пользователем saymon7777 1
PcTec Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 На многих ино вижу что арки просто подгинают 1
miralay Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 сегодня если Шеф раньше отпустит с работы-то сделаю.
PcTec Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Краска посыпется!Нужно будет краситьТы сам наверное замечал как на ино подгинают+такие тачки с подогнутыми арками приходят иза бугратам местные тюнеры мутятТаир,брат ты бабки не на улице находишь чтобы по куску просто так на улицу выкидыватьтем более лучше этих дисков для таза нетне подошли,ничего...колхозь так чтобы установить именно эти диски!!!другие не вариант т.к маму всей подвести будешь насиловать на первых километрах на других дискахА шины как вернуть не получилось?!По закону в течении 14 дней можно вернуть любой товар!с удержанием 4% от суммы!!Кто продавец?! 1
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Краска посыпется!Нужно будет краситьТы сам наверное замечал как на ино подгинают+такие тачки с подогнутыми арками приходят иза бугратам местные тюнеры мутятТаир,брат ты бабки не на улице находишь чтобы по куску просто так на улицу выкидыватьтем более лучше этих дисков для таза нетне подошли,ничего...колхозь так чтобы установить именно эти диски!!!другие не вариант т.к маму всей подвести будешь насиловать на первых километрах на других дискахА шины как вернуть не получилось?!По закону в течении 14 дней можно вернуть любой товар!с удержанием 4% от суммы!!Кто продавец?!да все решаемо! нужно иметь терпение! пусть он сфотает,там глянем что можно придумать,если гнуть подогревая промышленным феном ничего не случится,а как вмятины без краски выпрямляют! думаю 9 мм не критичный размер из-за чего отказываться от дисков,может и стиль пора менять(просто совет)! я вообще хочу в будущем сделать сзади независимую подвеску! Изменено 29 марта 2012 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 однозначно диски не продаю-я в них влюбился-и это качество я ещё на Тазах не видел-Руслан прав.Будем мутить с задними арками.диски без проблемно устанавливаются и шикарно смотрятся с заводским задом-но Вы же меня знаете-если замкнуло занижение то так и будет.Я хочу просто занизить задницу 604 с этими дисками и думаю это мы сможем.насчот резины-без проблем-ребята свои и уже я поговорил-без проблем поменяют на 205/40/17.буквально сейчас можно поменять-это не вопрос. я думаю нам сейчас важна фотка и замер голого диска на машине как Анар сказал-на деревяжку посажу.проблема со временем-Шеф пока не отпустил-но даже если ночью-я эти замеры и фото сделаю-завтра выложу сюда.Натик вообще предлогает спилить к чорту этот заводомбракованный обод и часть крыла-по лини изгиба по наружке крыла и заварить самому новую широкую арку-чтоб арка выпирала наружу как на брабусах. 2
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Натик вообще предлогает спилить к чорту этот заводомбракованный обод и часть крыла-по лини изгиба по наружке крыла и заварить самому новую широкую арку-чтоб арка выпирала наружу как на брабусах. если он сможет это грамотно сделать,то я тоже хочу так,даже не из за дисков ,эта арка всегда меня бесила,когда сам мыл машину все время пальцы там резал! я предлагаю срезать обод сзади,заранее купить два передних крыла,срезать с них обод и чуть выше заварить назад,просто надо чтоб я там был с Натиком подумали бы! идея такова чтоб высота арки была хотя бы ближе к переднему! Изменено 29 марта 2012 пользователем saymon7777
Рекомендуемые сообщения