Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tahir, o maşını da öz maşının kimi edəcəksən ya necə?

Amma məncə öz maşının kimi etmə.:)

Qoy 604`dən bir dənə olsun.;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

один вопрос,когда он выбил номера?

и правда ли то,что за 30 манат выбивают номера без чипа?

на прошлой неделе он снял с МЛ и перебив повесил на 07.да это правда-за безчиповые номера нужно доплатить.

Цвет 004 Индиго?

да Индиго-ночью не заметно-почти чорный-а днём совершенно другой.великолепный цвет.

Tahir, o maşını da öz maşının kimi edəcəksən ya necə?

Amma məncə öz maşının kimi etmə. :)

Qoy 604`dən bir dənə olsun. ;)

Yox qardashim-004 tamam bashqa bir shey olacaq-Peredok olacaq-arxa -1.Hemde bu renge mence qara hech yarashmir-xrom olacaq ve Lider.yani Lider deyende Lider olacaq a ne DZ :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ИншАллах когда дело дойдёт до пескоструя сообщи, знаю одно хорошое место, поедем в месте - штука за 1ман

d2996ef3e98a.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

обязательно сообщу.спасибо за помощь

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ИншАллах когда дело дойдёт до пескоструя сообщи, знаю одно хорошое место, поедем в месте - штука за 1ман

А что такое пескоструй?

Опубликовано:

А что такое пескоструй?

досканальная чистка диска от краски-методом накалённого песка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на прошлой неделе он снял с МЛ и перебив повесил на 07.да это правда-за безчиповые номера нужно доплатить.

героин новость!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

героин новость!

Учти ещё, что слухи идут, всем номера на чипованные менять будут. Т.ч. лучше бир дяфялий с чипом взять.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

bos sohbatdi

i krome togo,yiya bilmazdar,bogazdarindan keca bilmaz,itak narod na zvode

Tahir - пис чыхмасун,подпиши парнишку здесь тему открыть,100% пешман олмаз

заболеет еще хуже

• Yeri var! 4
Опубликовано:

начало сборки единки. Бывают и такие любители ваз2107. Номер говорит всё сам за себя :)

Номер зачёт, дороже авто)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

bos sohbatdi

i krome togo,yiya bilmazdar,bogazdarindan keca bilmaz,itak narod na zvode

Tahir - пис чыхмасун,подпиши парнишку здесь тему открыть,100% пешман олмаз

заболеет еще хуже

пока рано тему ему здесь открывать-как машина созреет для советов-обязательно будет здесь

Номер зачёт, дороже авто)

номер около 5000

• Yeri var! 1
Опубликовано:

объязательно для советов существует тема?))

пусть чувак раскроется полетом художественных идей

• Yeri var! 4
Опубликовано:

он впервые водит совет-взял 07 как игрушку и в его голове столько всего что всё делает сразу паралельно.невозможно его сейчас переуговорить и советовать-всёравно как ребёнок упрётся и сделает своё.а когда результат в конце получится колхозный-тогда уже прибежит ко мне с опухшей головой и паникой.и вот тогда я уже открою тему для этой малышки.а сейчас чтолибо советовать-абсолютно бесполезно.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Никогда не стоит торопиться брат мой ) , делай аккуратно и со вкусом )

Опубликовано:

Попрошу модераторов Временно закрыть тему моей машины.до 1марта будут введены изиенения в машине и хочу по завершению всё сразу расписать.

• Yeri var! 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

По просьбе брата Миралая открываю заного его тему , но увы новость не очень хорошая.

Вчера примерно к полуночи 604 попал в ДТП на Азадлыг проспекте , около Американского посольства. Второй участник ДТП была машина Элантра , которая резко завернула на лево с правой стороны , что привело к столкновению ваз 2107 в заднюю часть (левую) элантры , после чего она еще несправилась с управлением и продолжила движение и врезалась в первый этаж здания. Никто не пострадал , но повреждение машин довольное нормальное. Все еще ведеться раследование проишествия. Дальнейшию информацию выложит сам Таир.

Брат кечмиш олсун , но железо всегда можно востановить , есас чаныг саглам олсун. На данный момент нужны хорошие мастера , чтобы полностью отреставрировать авто , жаль были другие планы , но что поделать , теперь займемся рестоврацией!

Фарид , Везир спасибо что вовремя позвонили!

Фото будут скоро...

Орик прошу выложить фото и видео , если ты смог снять.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Самое главное, все живы здоровы, слава Богу. Кечмищ олсун.

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...