miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Скоро покупаешь? да-решил брать и кайфонуть. 1
Firudin Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 да-решил брать и кайфонуть. Сразуже темуу!!!!
AlekperoFF Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Может одного руспрома хватить? И что стало с "киши машыны"? А если уже решено окончательно то АЛЛАХ хейир версин. 1
RA1000 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 нива это нива башга сойбят нету ,бери брат . 2
miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Может одного руспрома хватить? И что стало с "киши машыны"? А если уже решено окончательно то АЛЛАХ хейир версин. Эльчин гюджюм Нивая чатыр-конечно по душе новый Патруль-но. Пока Нива. А что касается Эфира-все в силе-нужно продать 604 и все до копейку пущу на легенду-даю слово. А что касается Руспрома-куда мы денемся эээ-кайфую я от простых машин-немогу поменяться. Опюрям братнива это нива башга сойбят нету ,бери брат . я тоже так думаю- Нива это Нива. Miralay купи Ниву лучше её нету)) лудше есть-просто ayagimi yorganima gore uzadiram 7
IsI606 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Эльчин гюджюм Нивая чатыр-конечно по душе новый Патруль-но. Пока Нива. А что касается Эфира-все в силе-нужно продать 604 и все до копейку пущу на легенду-даю слово. А что касается Руспрома-куда мы денемся эээ-кайфую я от простых машин-немогу поменяться. Опюрям брат я тоже так думаю- Нива это Нива. лудше есть-просто ayagimi yorganima gore uzadiram No yenede Niva ureydi
Xaqani Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Даже незнаю.хочется оставить её в таком виде и выехать в город года через 3,но с другой стороны-место держит в гараже,за стоячим авто нужен особый уход и к томуже нехочется замораживать живые бабки-их можно толково в другой апарат пустить. Тахир,мяним боюк гардашим,ня алырсан ал,Аллах яхшисыны гисмят елясин, амма гарая дяймя,ну оставь ты ее уже наконец,уйди от мысли продать ее,нужен особый уход?,мяним тяряфимнян 604 -дя комяк дяя билярся,хямищя хазырам,поинтересуюсь насчет брезента,надо поинтересоваться у людей работающих в военной области, и если я правильно понял ты про какой брезент,он жесткий - как бы не поцарапал машину)
saymon7777 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Уже щетки тоже,они сейчас безкаркасные не щетки,а рычаги которые держат эти щетки,они как на иномарках на базаре будешь посмотри,старого образца не бери,потому что новых в продаже нет,и долго не будет!
Apollon Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 не щетки,а рычаги которые держат эти щетки,они как на иномарках на базаре будешь посмотри,старого образца не бери,потому что новых в продаже нет,и долго не будет! да я понял тебя в том посту) рычаги другие,и щетки другие тожето есть весь комплект дворников,уже другой,толстые рычаги,и бескаркасные щеткивидел я эти машины на продаже,правда не в Баку,и не знаю есть эти машины тут,или нет
saymon7777 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 да я понял тебя в том посту) рычаги другие,и щетки другие тожето есть весь комплект дворников,уже другой,толстые рычаги,и бескаркасные щеткивидел я эти машины на продаже,правда не в Баку,и не знаю есть эти машины тут,или нет позавчера там был,которые хазар все такие,а дилерские не все,но можно при покупке переставить! 1
miralay Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Тахир,мяним боюк гардашим,ня алырсан ал,Аллах яхшисыны гисмят елясин, амма гарая дяймя,ну оставь ты ее уже наконец,уйди от мысли продать ее,нужен особый уход?,мяним тяряфимнян 604 -дя комяк дяя билярся,хямищя хазырам,поинтересуюсь насчет брезента,надо поинтересоваться у людей работающих в военной области, и если я правильно понял ты про какой брезент,он жесткий - как бы не поцарапал машину) спасибо Хагани. Но продать придется полюбому чтоб собрать новую игрушку-без продажи не потяну никак.Днем поеду на базар,поковыряю новые нивы и присмотрюсь что нового 2
Javid Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Tahir, belke meselchun 07 satasan + nivanin pulunu ustuna qoyasan, bir dana babaaaaat bmw alasan. 24 hamisha var va olacaq. inshALLAH gelecekde alib yigdirarsan. Neca fikirdi? 4
Android788 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Tahir, belke meselchun 07 satasan + nivanin pulunu ustuna qoyasan, bir dana babaaaaat bmw alasan. 24 hamisha var va olacaq. inshALLAH gelecekde alib yigdirarsan. Neca fikirdi? Cavid cox duz deyirsen. 1999 veya 2000 325 almaq olar 10-11 mine. Restayling modelde almaq olar eger ustunu babat duzelde bilse 15-17mine gozel E46 almaq olar. Men wexsen Senin fikrini destekleyirem 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Он 24 уже купил осталось собрать поэтому и хочет продать 604. 1
Apollon Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Tahir, belke meselchun 07 satasan + nivanin pulunu ustuna qoyasan, bir dana babaaaaat bmw alasan. 24 hamisha var va olacaq. inshALLAH gelecekde alib yigdirarsan. Neca fikirdi? Амиоглу,мяндя хямян созю дедим приплюсую к моим высше сказанным еще то,что проблемы с гайцам останутся не думай что Нива менее проблематична,чем 7-ка)) 3
Javid Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Амиоглу,мяндя хямян созю дедим приплюсую к моим высше сказанным еще то,что проблемы с гайцам останутся не думай что Нива менее проблематична,чем 7-ка)) Sozuvu toyda misharnan kesim Men hele gormamisham ki sen kimese sehv meslehet verasan. Sen ne deyirsen, duz deyirsen. 6
Рекомендуемые сообщения