Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Скоро покупаешь?:)

да-решил брать и кайфонуть.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

да-решил брать и кайфонуть.

Сразуже темуу!!!! :) 

Опубликовано:

Может одного руспрома хватить?  И что стало с "киши машыны"?

А если уже решено окончательно то АЛЛАХ хейир версин.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нива это нива башга сойбят нету ,бери брат .

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Может одного руспрома хватить? И что стало с "киши машыны"?

А если уже решено окончательно то АЛЛАХ хейир версин.

Эльчин гюджюм Нивая чатыр-конечно по душе новый Патруль-но. Пока Нива. А что касается Эфира-все в силе-нужно продать 604 и все до копейку пущу на легенду-даю слово. А что касается Руспрома-куда мы денемся эээ-кайфую я от простых машин-немогу поменяться. Опюрям брат

нива это нива башга сойбят нету ,бери брат .

я тоже так думаю- Нива это Нива.

Miralay купи Ниву лучше её нету)) ;)

лудше есть-просто ayagimi yorganima gore uzadiram ;)
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

Эльчин гюджюм Нивая чатыр-конечно по душе новый Патруль-но. Пока Нива. А что касается Эфира-все в силе-нужно продать 604 и все до копейку пущу на легенду-даю слово. А что касается Руспрома-куда мы денемся эээ-кайфую я от простых машин-немогу поменяться. Опюрям брат

я тоже так думаю- Нива это Нива.

лудше есть-просто ayagimi yorganima gore uzadiram ;)

No yenede Niva ureydi :)

Опубликовано:

Даже незнаю.хочется оставить её в таком виде и выехать в город года через 3,но с другой стороны-место держит в гараже,за стоячим авто нужен особый уход и к томуже нехочется замораживать живые бабки-их можно толково в другой апарат пустить. 

Тахир,мяним боюк гардашим,ня алырсан ал,Аллах яхшисыны гисмят елясин, амма гарая дяймя,ну оставь ты ее уже наконец,уйди от мысли продать ее,нужен особый уход?,мяним тяряфимнян 604 -дя комяк дяя билярся,хямищя хазырам,поинтересуюсь насчет брезента,надо поинтересоваться у людей работающих в военной области, и если я правильно понял ты про какой брезент,он жесткий - как бы не поцарапал машину)

Опубликовано:

Уже щетки тоже,они сейчас безкаркасные

не щетки,а рычаги которые держат эти щетки,они как на иномарках на базаре будешь посмотри,старого образца не бери,потому что новых в продаже нет,и долго не будет!

Опубликовано:

не щетки,а рычаги которые держат эти щетки,они как на иномарках на базаре будешь посмотри,старого образца не бери,потому что новых в продаже нет,и долго не будет!

да я понял тебя в том посту) рычаги другие,и щетки другие тоже
то есть весь комплект дворников,уже другой,толстые рычаги,и бескаркасные щетки
видел я эти машины на продаже,правда не в Баку,и не знаю есть эти машины тут,или нет
Опубликовано:

да я понял тебя в том посту) рычаги другие,и щетки другие тоже
то есть весь комплект дворников,уже другой,толстые рычаги,и бескаркасные щетки
видел я эти машины на продаже,правда не в Баку,и не знаю есть эти машины тут,или нет

позавчера там был,которые хазар все такие,а дилерские не все,но можно при покупке переставить!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тахир,мяним боюк гардашим,ня алырсан ал,Аллах яхшисыны гисмят елясин, амма гарая дяймя,ну оставь ты ее уже наконец,уйди от мысли продать ее,нужен особый уход?,мяним тяряфимнян 604 -дя комяк дяя билярся,хямищя хазырам,поинтересуюсь насчет брезента,надо поинтересоваться у людей работающих в военной области, и если я правильно понял ты про какой брезент,он жесткий - как бы не поцарапал машину)

спасибо Хагани. Но продать придется полюбому чтоб собрать новую игрушку-без продажи не потяну никак.

Днем поеду на базар,поковыряю новые нивы и присмотрюсь что нового

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Tahir, belke meselchun 07 satasan + nivanin pulunu ustuna qoyasan, bir dana babaaaaat bmw alasan.

24 hamisha var va olacaq.

inshALLAH gelecekde alib yigdirarsan.

Neca fikirdi? :huh:

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Tahir, belke meselchun 07 satasan + nivanin pulunu ustuna qoyasan, bir dana babaaaaat bmw alasan.

Cavid cox duz deyirsen. 1999 veya 2000 325 almaq olar 10-11 mine.  Restayling modelde almaq olar eger ustunu babat duzelde bilse 15-17mine gozel E46 almaq olar.

Men wexsen Senin fikrini destekleyirem

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Он 24 уже купил осталось собрать поэтому и хочет продать 604.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Амиоглу,мяндя хямян созю дедим
приплюсую к моим высше сказанным еще то,что проблемы с гайцам останутся
не думай что Нива менее проблематична,чем 7-ка))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Амиоглу,мяндя хямян созю дедим
приплюсую к моим высше сказанным еще то,что проблемы с гайцам останутся
не думай что Нива менее проблематична,чем 7-ка))

Sozuvu toyda misharnan kesim :)

Men hele gormamisham ki sen kimese sehv meslehet verasan.

Sen ne deyirsen, duz deyirsen.

• Yeri var! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...