miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 А может бордовую Ниву? Тоже очень чётко смотрится.нее бро-уже опредилились-онли белую! она всегда будет грязной и мойщики шкурить будут. 2
PcTec Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Таир и всё таки 39 это машинаКупить с японии в идеале не состовляет трудаможет подумаешь?Но да,иметь её как ниву ты не сможешья хожу пешком там,где нет идеального асфальта,потому что машина там развалится... 2
miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Таир и всё таки 39 это машинаКупить с японии в идеале не состовляет трудаможет подумаешь?Но да,иметь её как ниву ты не сможешья хожу пешком там,где нет идеального асфальта,потому что машина там развалится...вот я о томже-надоело беречь машину. машина должна сыпаться но в меру и на тех дорогах где условия нестандартны и экстримальны.пешком ходить надоело-я находился уже изза дорог. 1
Apollon Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Дядя а чем Хязяр неважен? и где находятся другие диллеры-я бы хотел заехать посмотреть? Хязяр не даст кондер,это 100%,у них не бывает такой комплектации,в контракте неттак как Хазяр получает машины по контракту,и соответвсенно ня гялди басыллара в свои росийские дилерства,поставляют уже на выбор,и кроме того машины с минимальным количеством брака.Не поверишь,я летом,ели выбрал одну,из триллиардов,что были на продажехамысы лещди,ито то что я купил,у нее из завода левая передн.колесо криво стояла,дедим джаханнямядя,лучше делать развал,ежели ходить по кузовныммалярным,и слесарным работам) дилеров в России,легко найти в инете,много всяких компанийа тут,которые тирами привозят,один из них,сосед Танк Рамина) 3
miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Хязяр не даст кондер,это 100%,у них не бывает такой комплектации,в контракте нет так как Хазяр получает машины по контракту,и соответвсенно ня гялди басыллар а в свои росийские дилерства,поставляют уже на выбор,и кроме того машины с минимальным количеством брака. Не поверишь,я летом,ели выбрал одну,из триллиардов,что были на продаже хамысы лещди,ито то что я купил,у нее из завода левая передн.колесо криво стояла,дедим джаханнямядя,лучше делать развал,ежели ходить по кузовным малярным,и слесарным работам) дилеров в России,легко найти в инете,много всяких компаний а тут,которые тирами привозят,один из них,сосед Танк Рамина) а у соседа солон или может его машины гдето стоят-где можно взглянуть на них. спасибо за инфу о Хязяре 1
saymon7777 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) они все торгуют на авторынке,кстати у них дешевле нива на 200 манат,главное смотри на последних нивах даже рычаги дворников(не щетки) другие они широкие и без люфтов как на японках Изменено 3 декабря 2012 пользователем saymon7777 1
ROADMASTER Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Таир Салам ! Поздравляю с выбором , я тоже хочу Ниву , только белого цвета . 3
Apollon Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 надо RA1000 спросить они все торгуют на авторынке,кстати у них дешевле нива на 200 манат,главное смотри на последних нивах даже рычаги дворников(не щетки) другие они широкие и без люфтов как на японкахУже щетки тоже,они сейчас безкаркасные 1
RA1000 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 бери российский вариант не хязяр лада! с простыми стеклами 3
Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Братик,позвони 050 375-17-76 Атахан дайы.Он привозит их сам.Хороший дядька,я все свои нивы у него брал.От меня привет передай ему. 5
miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Таир Салам ! Поздравляю с выбором , я тоже хочу Ниву , только белого цвета .Салам родной. я тоже уже только о белой думаю.бери российский вариант не хязяр лада! с простыми стеклами Рамин тоесть не с бутылочными? многие на базаре с бутылочными стёклами.Братик,позвони 050 375-17-76 Атахан дайы.Он привозит их сам.Хороший дядька,я все свои нивы у него брал.От меня привет передай ему.Спасибо родной-завтра созвонюсь и постараюсь встретиться. отпишусь здесь о результате. Опюрям брат. 2
Назим Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Привет родной, как поживаешь? Машину на базар отвозил? 1
miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Привет родной, как поживаешь? Машину на базар отвозил?Привет Назим.всё тип-топ. Нет 604 базар не видел и не увидит. если продам то только через интернет. Базар это головная боль и нервы 1
Назим Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Привет Назим.всё тип-топ. Нет 604 базар не видел и не увидит. если продам то только через интернет. Базар это головная боль и нервы Ты прав, не торопись с продажей. А на счёт Нивы ты точно уверен?
miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Ты прав, не торопись с продажей. А на счёт Нивы ты точно уверен? да-hem sheherimize yarashir hemde cibime uygun 2
Firudin Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Indi ancaq sizin ozunuz gazacaksiz bu mashinda? ) Waxsan manim mashinima gun erzunde bir talaba yoldashlarim bir menim ozum birda qardashim minim dushur. Menim ozumdan bashqa kim minitsa hamisi soylanirki bu na mashindi surursan, dal qapisida yoxdi. Eyni ile mendede eledi Tahir бери белую брат! Джан рахатлыгы! И ен яхшы ярашан Изменено 3 декабря 2012 пользователем Firudin 1
Tofiq Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Tahir "men seni chozdum" - Sen sovet mashinindan doymamisan, ancaq 07den de, bezibsen. Nivadan da bashqa surulesi "Vaz"-da qalmiyib. Hemide Niva "moddu", Sen ona gore Niva istiyirsen.
RA1000 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 да брат не с бутылочными.простые,разницу сам увидишь
ROADMASTER Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ещё одно , то что будешь знать что машина новая - это всегда приятно ! 1
miralay Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Opurem sizleri qardashlar.всем спасибо за советы ребята-помогли нипадецки. Решено -белая нива с абс. Меняем аморты на KYB,обесшумливаем и вперед. Фуад спасибо за номер-завтра созвонюсь и постараюсь встретиться. 2
Рекомендуемые сообщения