Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

слишком пёстро тоже нехочу.это летом можно на солнце бронза хорошо блестит.а сейчас дожди пойдут,грязь,нужно чтото серое

ну первый вариант помоему подходит, но полюбому знаю , творческому человеку чужие мнения и предложения лишь могут быть запятым в собственном проекте ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Здесь большей популярностью пользуются фото с Дайдайскими тачками,хозяева которых в своей жизни нихрена не разбирались в авто и своими руками нихрена по машине не сделали.

Таир,сян гардашсан,создяриви устумя готурмяй кими чыхмасын, амма хаиш елиирем гардаш,так скользко тоже не выражайсяда,димяй оларки у 933 тоже дайдайский вид, еля билирсян конлюмнян кечмир ону маськая чевирим,ИншАллах чевиряджям дя,садячя хяля вахты деир)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вчера не выдержал-вытащил 604,поменял пружины на -2,5 и выехал покатушки делать.поехал на 3мкр круг.как всегда по выходным там стоял знаменитый урод в погонах и 532.проехал мимо и в зеркале вижу он тронулся.догнал сразу же и слева залез поравнялся-гоаорит давай тормози а я по-пацански погазам и в сторону Инглаба.удивительно-метров 20 за мной а потом гырылды.я ещё раз тудаже-на этот раз с приличными оборотами по кругу перед ними-на этот раз даже не дёрнулись. я как неугомонный ещё раз туже процедуру только с ещё большей наглостью-ничего просто тупо смотрят и ноль реакции.

Вывод-Всёже Жигули со Злым видом и психом водителем не есть добыча. Они цеплябтся только к примерным водилам.а ЗЛО боятся или стестняются.

потом в том же духе по Тбилискому покатался и там при виде наглого 07 ни один урод не дал реакции и темболее даже не попытался приследовать.

но если честно-чем так водить с нервами-лудше не водить жигуль.в гараже нет место малышке да и водить невозможно-каждый раз задержание,драки,штрафные-нервы важнее. Всёже продаю я её-классику ценят в тех странах где в органах работают Люди со вкусом,понятиями и образованием-а Наши Тарзаны не станут такими!жаль конечно но время 604 уже прошло-а ведь любимой игрушкой была,да вот только ублюдки любовь превратили в безразличие.

короче Сатылер-придумайте цену ребята! нужен совет бывалых!

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Жаль что наши гаишники такие. Беспредел полный! Адамы хевесден салырлар.

Ну что поделать.. Продавай! Но начинай работать над 24 :) Жду не дождусь!:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рано или поздно,все жuгуливоды перейдут на иномарки.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Дружно нужно придумать цену 604. кто что скажет?

Жаль что наши гаишники такие. Беспредел полный! Адамы хевесден салырлар.

Ну что поделать.. Продавай! Но начинай работать над 24 :) Жду не дождусь! :)

скоро начнём но до этого нужно толкнуть Тазик и приобрести Баварца ;) а потом Иншаллах представлю вашему вниманию волжану.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Дружно нужно придумать цену 604. кто что скажет?

скоро начнём но до этого нужно толкнуть Тазик и приобрести Баварца ;) а потом Иншаллах представлю вашему вниманию волжану.

Баварца? Поодробней пожалуйста:)

Опубликовано:

Сними все навороты с нее,продай отдельно.А ее продай как заводскую.Так хотя бы какие-то деньги вытащешь.Нынешние покупатели реагируют на аппаратуру,хамелеон(если речь идет о черной 07).

Приблизительная цена 07 2004-2005 на базаре 3700-4000.Это реальная цена,за которую можно продать.

Если есть время,поставь ее в видном месте,пусть стоит.Обязательно найдется "хевескар".

• Yeri var! 1
Опубликовано:

подробнее не бывает-Баварца хочу 39 кузова.есть планы небольшие.много тачек перекатал-понял одно-из доступных для меня лудше Баварца нет.всё что я хочу в нём есть. Только вот в Баку нет-наверно будем гнать-но это другая тема-сейчас нужно передать 604 в хорошие руки.

Сними все навороты с нее,продай отдельно.А ее продай как заводскую.Так хотя бы какие-то деньги вытащешь.Нынешние покупатели реагируют на аппаратуру,хамелеон(если речь идет о черной 07).

Приблизительная цена 07 2004-2005 на базаре 3700-4000.Это реальная цена,за которую можно продать.

Если есть время,поставь ее в видном месте,пусть стоит.Обязательно найдется "хевескар".

Раздевать не хочу-это уже будет не 604-всё на ней причём полный багаж запчастей и прибамбасов в подарок-всё кроме Сликов-под ней щас Йоки(слики ещё пригодятся ;) ). 2010сентябрь -почём можно продать?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

подробнее не бывает-Баварца хочу 39 кузова.есть планы небольшие.много тачек перекатал-понял одно-из доступных для меня лудше Баварца нет.всё что я хочу в нём есть. Только вот в Баку нет-наверно будем гнать-но это другая тема-сейчас нужно передать 604 в хорошие руки.

Раздевать не хочу-это уже будет не 604-всё на ней причём полный багаж запчастей и прибамбасов в подарок-всё кроме Сликов-под ней щас Йоки(слики ещё пригодятся ;) ). 2010сентябрь -почём можно продать?

7200

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рано или поздно,все жuгуливоды перейдут на иномарки.

не все,я вас уверяю и потом жигули и есть иномарка!

Опубликовано:

39 куза урейди!:) Удачи в продаже и в покупке!

Если будешь раздевать скажи мне :)

Опубликовано:

мен оз 07 ми 5300 сатдым без краска или 2009

я тоже но 2007 го

Опубликовано:

я где то месяц назад

я тоже!

Опубликовано:

за 6500 оптимально я думаю

я продавал,даже радио антенну снял! в голом виде нормальная цена!

Опубликовано:

каждая копейка потраченная на 604 дала кайф. думаю 6500зелёных это очень приемлемая цена-сниму только Йоки-на Каме сдам-всё остальное останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...