qarabala815 Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 слишком пёстро тоже нехочу.это летом можно на солнце бронза хорошо блестит.а сейчас дожди пойдут,грязь,нужно чтото серое ну первый вариант помоему подходит, но полюбому знаю , творческому человеку чужие мнения и предложения лишь могут быть запятым в собственном проекте 1
Xaqani Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Здесь большей популярностью пользуются фото с Дайдайскими тачками,хозяева которых в своей жизни нихрена не разбирались в авто и своими руками нихрена по машине не сделали. Таир,сян гардашсан,создяриви устумя готурмяй кими чыхмасын, амма хаиш елиирем гардаш,так скользко тоже не выражайсяда,димяй оларки у 933 тоже дайдайский вид, еля билирсян конлюмнян кечмир ону маськая чевирим,ИншАллах чевиряджям дя,садячя хяля вахты деир)
miralay Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Опубликовано: 8 октября 2012 вчера не выдержал-вытащил 604,поменял пружины на -2,5 и выехал покатушки делать.поехал на 3мкр круг.как всегда по выходным там стоял знаменитый урод в погонах и 532.проехал мимо и в зеркале вижу он тронулся.догнал сразу же и слева залез поравнялся-гоаорит давай тормози а я по-пацански погазам и в сторону Инглаба.удивительно-метров 20 за мной а потом гырылды.я ещё раз тудаже-на этот раз с приличными оборотами по кругу перед ними-на этот раз даже не дёрнулись. я как неугомонный ещё раз туже процедуру только с ещё большей наглостью-ничего просто тупо смотрят и ноль реакции.Вывод-Всёже Жигули со Злым видом и психом водителем не есть добыча. Они цеплябтся только к примерным водилам.а ЗЛО боятся или стестняются.потом в том же духе по Тбилискому покатался и там при виде наглого 07 ни один урод не дал реакции и темболее даже не попытался приследовать.но если честно-чем так водить с нервами-лудше не водить жигуль.в гараже нет место малышке да и водить невозможно-каждый раз задержание,драки,штрафные-нервы важнее. Всёже продаю я её-классику ценят в тех странах где в органах работают Люди со вкусом,понятиями и образованием-а Наши Тарзаны не станут такими!жаль конечно но время 604 уже прошло-а ведь любимой игрушкой была,да вот только ублюдки любовь превратили в безразличие.короче Сатылер-придумайте цену ребята! нужен совет бывалых! 9
Firudin Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Жаль что наши гаишники такие. Беспредел полный! Адамы хевесден салырлар. Ну что поделать.. Продавай! Но начинай работать над 24 Жду не дождусь! 1
096 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Рано или поздно,все жuгуливоды перейдут на иномарки. 2
miralay Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Опубликовано: 8 октября 2012 Дружно нужно придумать цену 604. кто что скажет? Жаль что наши гаишники такие. Беспредел полный! Адамы хевесден салырлар. Ну что поделать.. Продавай! Но начинай работать над 24 Жду не дождусь! скоро начнём но до этого нужно толкнуть Тазик и приобрести Баварца а потом Иншаллах представлю вашему вниманию волжану. 2
Firudin Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Дружно нужно придумать цену 604. кто что скажет? скоро начнём но до этого нужно толкнуть Тазик и приобрести Баварца а потом Иншаллах представлю вашему вниманию волжану. Баварца? Поодробней пожалуйста
096 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Сними все навороты с нее,продай отдельно.А ее продай как заводскую.Так хотя бы какие-то деньги вытащешь.Нынешние покупатели реагируют на аппаратуру,хамелеон(если речь идет о черной 07).Приблизительная цена 07 2004-2005 на базаре 3700-4000.Это реальная цена,за которую можно продать.Если есть время,поставь ее в видном месте,пусть стоит.Обязательно найдется "хевескар". 1
miralay Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Опубликовано: 8 октября 2012 подробнее не бывает-Баварца хочу 39 кузова.есть планы небольшие.много тачек перекатал-понял одно-из доступных для меня лудше Баварца нет.всё что я хочу в нём есть. Только вот в Баку нет-наверно будем гнать-но это другая тема-сейчас нужно передать 604 в хорошие руки. Сними все навороты с нее,продай отдельно.А ее продай как заводскую.Так хотя бы какие-то деньги вытащешь.Нынешние покупатели реагируют на аппаратуру,хамелеон(если речь идет о черной 07). Приблизительная цена 07 2004-2005 на базаре 3700-4000.Это реальная цена,за которую можно продать. Если есть время,поставь ее в видном месте,пусть стоит.Обязательно найдется "хевескар". Раздевать не хочу-это уже будет не 604-всё на ней причём полный багаж запчастей и прибамбасов в подарок-всё кроме Сликов-под ней щас Йоки(слики ещё пригодятся ). 2010сентябрь -почём можно продать? 1
091 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 подробнее не бывает-Баварца хочу 39 кузова.есть планы небольшие.много тачек перекатал-понял одно-из доступных для меня лудше Баварца нет.всё что я хочу в нём есть. Только вот в Баку нет-наверно будем гнать-но это другая тема-сейчас нужно передать 604 в хорошие руки. Раздевать не хочу-это уже будет не 604-всё на ней причём полный багаж запчастей и прибамбасов в подарок-всё кроме Сликов-под ней щас Йоки(слики ещё пригодятся ). 2010сентябрь -почём можно продать? 7200 1
saymon7777 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Рано или поздно,все жuгуливоды перейдут на иномарки.не все,я вас уверяю и потом жигули и есть иномарка!
Firudin Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 39 куза урейди! Удачи в продаже и в покупке! Если будешь раздевать скажи мне
Rauf_4ik Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 мен оз 07 ми 5300 сатдым без краска или 2009
saymon7777 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 мен оз 07 ми 5300 сатдым без краска или 2009я тоже но 2007 го
Rauf_4ik Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 я тоже но 2007 гоя где то месяц назад
Firudin Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 6500????? 4ekdiyin xercin yarisi eliyir he4 olmasa?
saymon7777 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 за 6500 оптимально я думаюя продавал,даже радио антенну снял! в голом виде нормальная цена!
miralay Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Опубликовано: 8 октября 2012 каждая копейка потраченная на 604 дала кайф. думаю 6500зелёных это очень приемлемая цена-сниму только Йоки-на Каме сдам-всё остальное останется.
Рекомендуемые сообщения