Автоманьяк Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Опубликовано: 15 октября 2011 а где диски то ? без них она лещьпродал..
Автоманьяк Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Опубликовано: 16 октября 2011 Эх..старые добрые времена... Грузия, 20" Индивидуал, целковые покрышки, катания по городу.. Эхх... 6
S.R.G Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Эх..старые добрые времена...Грузия, 20" Индивидуал, целковые покрышки, катания по городу..Эхх...Зачем ж ты их продал (( 1
Орик Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 продал..Правильно и сделал. Олег давно пора было. Твоя машина как вампир из тебя все баблосы высасывала.Ждём новую машинку............ 1
Автоманьяк Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Опубликовано: 17 октября 2011 Сейчас немного жалею, что их продал..лучше бы оставил, по выходным бы прокатиться на них..20лий дисклярин кайфы башкады, Орик..когда едишь, чувствуешь, что конкретно никуда не унесёт машину, не то что эти, етимские..туда-сюда уносит как-будто.
Орик Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Ала я думал ты машину продал, а ты оказывачка диски. 4
Phobia Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Ала я думал ты машину продал, а ты оказывачка диски.А все равно ее продавать надо ) 6
Мири Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Олег продай на конец этот боварский денго-соситель...ЫЫЫЫ и купи мерседес 1
FRHD Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Олег продай на конец этот боварский денго-соситель...ЫЫЫЫ и купи мерседес _L7_ ilə moFF`un gözündən uzaq. Изменено 17 октября 2011 пользователем FRHD 2
_L7_ Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Miri, deyirem Mercedes nece seviyyedise, hetda qadinlarin alt patlarlarinada MERCEDES deyirler!!))))BIrde e38 balacadan boyuye haminin arzusu olub, BUMMMMER!))Avtomanyak, he4 ne satib eleme ! gor iki teze w221 verseler deyish getsin ! sora olari satib yene Bexaa alarsan!))) 1
Alishka Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Miri, deyirem Mercedes nece seviyyedise, hetda qadinlarin alt patlarlarinada MERCEDES deyirler!!))))BIrde e38 balacadan boyuye haminin arzusu olub, BUMMMMER!))Avtomanyak, he4 ne satib eleme ! gor iki teze w221 verseler deyish getsin ! sora olari satib yene Bexaa alarsan!)))Сорри за оффтоп! 10 дене Буммер лазымды ки бирдене дорестайл 221 версинлер-) Изменено 17 октября 2011 пользователем Alishka 969 1
_L7_ Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Aliwlka bawdamada))))) material boldu catdira bilmeyeceysiz)))) 2
Alishka Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Я не буду спорить не место для спора здесь... не хочу нарушать свою политику (около 2 лет без процентов на форуме) Саглыгла Олег! 3
Автоманьяк Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Опубликовано: 17 октября 2011 Так. товарищи, не ссорьтесь, хяр щейин ёз ери вар ахы..)Кому-то по душе мерс, кому-то бмв, кому-то хундай..зачем кому-то навязывать своё мнение?вот я люблю бмв, знаю что это за марка, знаю её преимущества, знаю её минусы, кто интересуется, я говорю, кто утверждает, что мерсин ерини хеч бир марка веря бильмяз, я ничего не говорю)смысл?)эти люди далеки от бмв и им не привить любви к той или иной марке)что бы я ни взял после этой машины, любовь к этой марке останется навсегда, т.к. это у меня в душе просто и всё тут) 5
sarx Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Так. товарищи, не ссорьтесь, хяр щейин ёз ери вар ахы..) Кому-то по душе мерс, кому-то бмв, кому-то хундай..зачем кому-то навязывать своё мнение? вот я люблю бмв, знаю что это за марка, знаю её преимущества, знаю её минусы, кто интересуется, я говорю, кто утверждает, что мерсин ерини хеч бир марка веря бильмяз, я ничего не говорю)смысл?)эти люди далеки от бмв и им не привить любви к той или иной марке) что бы я ни взял после этой машины, любовь к этой марке останется навсегда, т.к. это у меня в душе просто и всё тут) Ала ты что знаешь... Подожди не торопись продавать..вернусь в Баку сам куплю ее у тебя.... 1
Автоманьяк Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Опубликовано: 13 ноября 2011 Ала ты что знаешь... Подожди не торопись продавать..вернусь в Баку сам куплю ее у тебя.... Пока тебя дождёшься, буду продавать её по ценам раритетного авто))
Abbas_DXB Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Помой да машину, что за лещь ? 1
Автоманьяк Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Помой да машину, что за лещь ? Боюсь сглазят..
Рекомендуемые сообщения