Uzi Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Пипец чувак....я только проснулся и увидел новость о продаже..... Продаешь,чтобы на ДР устроить мегатусу?))) Стандартный вопрос-Что собираешься брать?Приору?
Автоманьяк Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 Итак,лёгкий фотосешн А это пахнет плагиатом вообще 5
Автоманьяк Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 Олег, ты пожалел что взял БМВ? Честно?)Ни капли не пожалел) Пусть даже буду ездит только от мастера к мастеру,но этот кайф,в период поездки,ни одна машина не даст этого кайфа,так что..делайте выводы,товарисчи 1
Афи Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 зачем продаешь тогда? надеюсь чтобы купить другой БМВ?
Автоманьяк Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 зачем продаешь тогда? надеюсь чтобы купить другой БМВ? Чисто мырта продаю,можно сказать)Я особо не надеюсь,что кто-то купит..Подумываю о 46ом кузове)Хотя моя мне больше нравится всё же.Скоро будут изменения в моей машине,осталось ждать недолго
Uzi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Чисто мырта продаю,можно сказать)Я особо не надеюсь,что кто-то купит..Подумываю о 46ом кузове)Хотя моя мне больше нравится всё же.Скоро будут изменения в моей машине,осталось ждать недолго даешь е46 купе\кабрио) А изменения будут в лане интерьера,экстерьера или ходовой?
Автоманьяк Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 даешь е46 купе\кабрио) А изменения будут в лане интерьера,экстерьера или ходовой? Там дальше видно будет,но скорей интерье,экстерьер)Ходовая итак пойдёт)Занижения не дождёшься
Uzi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Там дальше видно будет,но скорей интерье,экстерьер)Ходовая итак пойдёт)Занижения не дождёшься ну и езди дальше на своем кроссовере)))))))) Тогда даешь 4,4 твин турбо Может сиденья перешьешь комбинированной кожей?По бокам например черная,а по середине перфорированная оранжевая кожа? Изменено 2 июня 2011 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 ну и езди дальше на своем кроссовере)))))))) Тогда даешь 4,4 твин турбо Может сиденья перешьешь комбинированной кожей?По бокам например черная,а по середине перфорированная оранжевая кожа? ага,и тебя в рабство отдам за бензин куда-нибудь в Лукойл Насчёт сидений пока ничего трогать не буду,туда дальше видно будет уже..
Uzi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 ага,и тебя в рабство отдам за бензин куда-нибудь в Лукойл Насчёт сидений пока ничего трогать не буду,туда дальше видно будет уже.. Давай тогда налепим наклейку S51, 2 черные антенны и закончим с тюнингом))) 1
Автоманьяк Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 Давай тогда налепим наклейку S51, 2 черные антенны и закончим с тюнингом)))блин,тебя прям в крайности бросает)))типа или всё или ничего?)))
Uzi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) блин,тебя прям в крайности бросает)))типа или всё или ничего?))) ДА) А это просто так Изменено 2 июня 2011 пользователем Yzeircik 2
Old School Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) у него глазок нет.знач его машина не верная чтоли Изменено 2 июня 2011 пользователем Old School
Назим Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Покупай нольедди, тоже семерка но только русская)
Uzi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) у него глазок нет.знач его машина не верная чтолиДА))она его один раз предала)Олег,ты странный биммеровод,на мазде у тебя были глазки,а на биммере нету..... Изменено 2 июня 2011 пользователем Yzeircik 1
Автоманьяк Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 Всё будет,Узеирчик) Олд Скул,всё убрал и закопал 1
Uzi Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Давай возбуди приведи баклажанчик в порядок и устроим фотосетик Секси ))) Изменено 29 июня 2011 пользователем Uzeyir
Автоманьяк Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Опубликовано: 29 июня 2011 Дай Бог всё пройдёт по плану и я от тебя не отстану,пока не яраднёшь с моей машиной Они до сих пор у меня перед глазами,что же делааааать....
Рекомендуемые сообщения