Old School Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Нолды что сказали есе сидения ставить нужно мотор менять на 5.4 ато вперед тянуть не будет)))Есе получиться скажу одному человеку эти сиденьки цену скажи ато у него бюджет как 2 ижевских сидения
Uzi Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Сегодня собирался-собирался и ахырда не успел.Сегодня только масло поменял.Сидения продаю,срочно.Если кому нужно будет,обращайтесь,отдам за ту же цену,что и взял. А че так?
sarx Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Нолды что сказали есе сидения ставить нужно мотор менять на 5.4 ато вперед тянуть не будет)))Есе получиться скажу одному человеку эти сиденьки цену скажи ато у него бюджет как 2 ижевских сиденияпростой атмосферник не потянет..вдувать нужно.В принципе с переделкой можно его сиденьки в нольетди пихнуть,будет ек мемори пакет на тазе!
Uzi Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 80+80=160км.ч так быстро больше не ездий! Так он разгонялся до 80,затем тормозил и опять разгонялся до 80 или же и в правду разогнался до 160?))
sarx Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Так он разгонялся до 80,затем тормозил и опять разгонялся до 80 или же и в правду разогнался до 160?)) на фонари смотри,разгон 80км.ч тормоз разгон 80км.ч тормоз и так всю дорогу до дом совета! 1
Автоманьяк Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Опубликовано: 17 мая 2011 Вы меня плохо знаете,приезжайте по ночам на бещмертебе,увидите ЦорНи Бумер,поднимающий тякяр,не удивляйтесь Снял ноздри,переделал их,стояла какая-то непонятная сетка ненужная,её снял,перекрасил в мат. До После 4
Uzi Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Вы меня плохо знаете,приезжайте по ночам на бещмертебе,увидите ЦорНи Бумер,поднимающий тякяр,не удивляйтесь Снял ноздри,переделал их,стояла какая-то непонятная сетка ненужная,её снял,перекрасил в мат. До После Вот именно Цорни,а не баклажановый Ноздри хорошо получились.... P.S.Давай подваливай к домсовету
Автоманьяк Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Опубликовано: 17 мая 2011 Ночью все бумеры ЦОрни Не могу,дела-дела
Назим Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Вы меня плохо знаете,приезжайте по ночам на бещмертебе,увидите ЦорНи Бумер,поднимающий тякяр,не удивляйтесь Снял ноздри,переделал их,стояла какая-то непонятная сетка ненужная,её снял,перекрасил в мат. До После Красиво, для полного счастья нужно обновить передний номер)))
Автоманьяк Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Опубликовано: 17 мая 2011 Красиво, для полного счастья нужно обновить передний номер))) Спасибо,да,знаю.Это больное место)Буду менять его уже ближе к лету,как буду посвободней 1
Автоманьяк Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня промыл форсунки,поменял свечи,сменил бензонасос..машина ожила,некакого перебоя теперь,ничего особо не дрожит 1
Uzi Опубликовано: 18 мая 2011 Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня промыл форсунки,поменял свечи,сменил бензонасос..машина ожила,некакого перебоя теперь,ничего особо не дрожит Ты машину поменял?))) По теме,поздравляю! 1
CA016 Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Гагулик, в тот день я в живую увидел твою тачку,на Баксовете( озун билдин даа где ) - Машын дейил еее Титаникди Диски вааааше суперски,ешо раз поздравляю 1
Tuner Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 сменил бензонасос..А что он не работал? Или давление было плохое?
AghayeFF Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Если не ошибаюсь то я вижу тебя на разино
Wa1do Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Если не ошибаюсь то я вижу тебя на разино Потому что владелец Олег Разинский. Изменено 20 мая 2011 пользователем Avtomaniya 1
Derzak Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Поздравляю, действительно хорошая машина, хоть и капризная. У меня был точно такой, 97 года с мотором 2.8. Честно говоря продавая так же радовался, как и когда покупал . Ровной дороги тебе и добрых ГАИшников.
Автоманьяк Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Опубликовано: 20 мая 2011 А что он не работал? Или давление было плохое? Упс,очепятка получилась Бензофильтр поменял я,а не бензонасос Гагулик, в тот день я в живую увидел твою тачку,на Баксовете( озун билдин даа где ) - Машын дейил еее Титаникди Диски вааааше суперски,ешо раз поздравляю Спасибо,родной Про твою вообще промолчу да,но комментс просто,офигенная Если не ошибаюсь то я вижу тебя на разино Я на Разина живу,так что чаще всего меня там и можно найти А у тебя какой номер?Посигналю следующий раз при встрече Поздравляю, действительно хорошая машина, хоть и капризная. У меня был точно такой, 97 года с мотором 2.8. Честно говоря продавая так же радовался, как и когда покупал . Ровной дороги тебе и добрых ГАИшников. Спасибо!Если честно,насчёт капризности как сказать.Некоторые говорят,что она очень прочна,некоторые,что очень капризна.Скорей зависит от бяхта,какая тебе машина попадёт,надеюсь мне повезло,по крайней мере сейчас так и могу сказать,в принципе 1
Рекомендуемые сообщения