Автоманьяк Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 Автош стайл Была трещина на буфере снизу,отдал мастеру и проездил так один день,мне,в принципе понравилось,но сегодня всё обратно установили,скоро займусь проводкой в машине 1
Назим Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Цвет машины не думал менять? Покрась в черный, в ГАИ 150 манат заплатишь и поменяешь паспорт.
Автоманьяк Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 Цвет машины не думал менять? Покрась в черный, в ГАИ 150 манат заплатишь и поменяешь паспорт.Если честно,Назим,меня цвет устраивает,хотя конечно,чёрный злее бы смотрелся и песня "Чёрный Бумер" была бы более в тему,я иногда задумываюсь о смене,но если и решусь,то только в саааамый последний момент,сейчас и без этого забот хватает.Всего 150 манат стоит переоформить техпаспорт? 1
S.R.G Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Цвет машины не думал менять? Покрась в черный, в ГАИ 150 манат заплатишь и поменяешь паспорт.А не жалко заводскую краску менять темболее когда машину решится поменять врядли кто-то решится брать перекрашенную машину 1
Назим Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 А не жалко заводскую краску менять темболее когда машину решится поменять врядли кто-то решится брать перекрашенную машину Я на своей три раза цвет менял, когда из Дагестана её перевезли моя была синего цвета, потом стала чуть светлой и потом уже стала муреной, я 150 всего платил за арайыш о смене цвета и в 2007 году тех паспорт поменял. Нафига цвет машины менять?! Ну хотя бы полировке она нуждается, так как цвет у него убитый. Белядя ки гагаш бумер черный олар))) А не баклажановый))) Олег 1
Автоманьяк Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 Назим,как полировку сделаю,ты изменишь своё мнение,Иншаллах 1
S.R.G Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Назим стоко перекрашивать машину дяхщят ))).А этой машине нужна полировка,снять насадки,и снть винил или что там на передних фарах и диоды снять.Если уже решится перерасить красный цвет тож в тему наверно многие видели LL-102 как же ей подходит Изменено 21 мая 2011 пользователем S.R.G 3
Apollon Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Поздравляю, действительно хорошая машина, хоть и капризная. У меня был точно такой, 97 года с мотором 2.8. впервые слышу,что Е38 капризная))тем более 6-ти цилиндроваяна данный момент смена цвета в тех.паспорте,стоит 60 манатно идея на самом деле не плохая,тем более если у машины наверно много частей "тела"кусками или целиком крашены,но так сказать хозяин барин,и на вкус и цвет все тараканы разны 2
Автоманьяк Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 Назим стоко перекрашивать машину дяхщят ))).А этой машине нужна полировка,снять насадки,и снть винил или что там на передних фарах и диоды снять.Если уже решится перерасить красный цвет тож в тему наверно многие видели LL-102 как же ей подходитКрасный это который собран под Альпину.Хороша она,жаль только диски у него не оригинал Альпина.впервые слышу,что Е38 капризная))тем более 6-ти цилиндроваяна данный момент смена цвета в тех.паспорте,стоит 60 манатно идея на самом деле не плохая,тем более если у машины наверно много частей "тела"кусками или целиком крашены,но так сказать хозяин барин,и на вкус и цвет все тараканы разныНо для перекраски всей машины ведь нужно её всю разобрать,верно?За это интересно многие берутся?Во сколько это обходится..Наверное что-то около тысячи манат.
West Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Я бы не стал менять цвет. Во первых под капотом написан ориг. цвет, во вторых лишний расход...
Автоманьяк Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 Я бы не стал менять цвет. Во первых под капотом написан ориг. цвет, во вторых лишний расход... Опять-таки повторюсь,если я и буду цвет менять,то в саамую последнюю очередь,т.к. на машине есть ещё куда деньги вложить
Apollon Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Но для перекраски всей машины ведь нужно её всю разобрать,верно?За это интересно многие берутся?Во сколько это обходится..Наверное что-то около тысячи манат.всю дейяндя,внешне да,но салон и мотор не разбираетсяберутся все,вопрос только в цене1000 манат,это минимум за хорошую работусмысл в этом только тогда,когда планируешь ездить на этой машине мин.годика трипосле краски машина будет выгляд.как новая,без царапин,вмятин и сколовП.С:всегда замечал на фотках,передняя правая сторона ниже,по этому машина криво стоитэто даже заметно на фотке,кот.сделано при движении
Автоманьяк Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 всю дейяндя,внешне да,но салон и мотор не разбирается берутся все,вопрос только в цене 1000 манат,это минимум за хорошую работу смысл в этом только тогда,когда планируешь ездить на этой машине мин.годика три после краски машина будет выгляд.как новая,без царапин,вмятин и сколов П.С:всегда замечал на фотках,передняя правая сторона ниже,по этому машина криво стоит это даже заметно на фотке,кот.сделано при движении Задняя правая пружина просела,поэтому и машина криво стоит.Пружины у меня уже лежат,также как и аммортизаторы 4,осталось только доехать до мастера,что очень сложно из-за нехватки времени Действительно,может плёнка решит все мои проблемы..хотя от неё не будет такого эффекта,как от свежей краски.
Uzi Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Задняя правая пружина просела,поэтому и машина криво стоит.Пружины у меня уже лежат,также как и аммортизаторы 4,осталось только доехать до мастера,что очень сложно из-за нехватки времени Действительно,может плёнка решит все мои проблемы..хотя от неё не будет такого эффекта,как от свежей краски. Почему же,если все хорошо и качественно сделают,то разницы почти не будет... Сделай оранжевый винил,у меня как раз в портфолио этого цвета нет)) Изменено 21 мая 2011 пользователем Yzeircik
Apollon Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Задняя правая пружина просела,поэтому и машина криво стоит.Пружины у меня уже лежат,также как и аммортизаторы 4,осталось только доехать до мастера,что очень сложно из-за нехватки времени Действительно,может плёнка решит все мои проблемы..хотя от неё не будет такого эффекта,как от свежей краски. кто это сказал? мастер,тогда в топку его самый идеальный вариант,что бы на самом деле узнать идеальную стойку машины надо ее в движении разгладывать,что явно показывает эта фотка задние пружины в норме,даже ровная крыша машины накланяется в правый передний угол по крайней мере сугубо личное мнение Изменено 21 мая 2011 пользователем Apollon 1
Автоманьяк Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Опубликовано: 22 мая 2011 кто это сказал?мастер,тогда в топку егосамый идеальный вариант,что бы на самом деле узнать идеальную стойку машинынадо ее в движении разгладывать,что явно показывает эта фотказадние пружины в норме,даже ровная крыша машины накланяется в правый передний уголпо крайней мере сугубо личное мнениеНо ведь всё проверялось на развале,когда делали не получилось,т.к. сзади справа машина ниже,чем сзади слева.Но,предположим,что проблема в передней части.То что это может быть?Опять-таки пружина?
S.R.G Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 О перекраске я уже сказал не советую,а как у теа с ходовой проблем много мало ? Лучше машину полностью проверить на диагностике решить все проблемы,а потом уже пересесть на 760 ))
Apollon Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 .То что это может быть?Опять-таки пружина?не только пружина,много чегосоветую проверить у Яшара,в дярнягюле(old Bmw service)скажи эту проблему,что подозревается передн.правая сторона,он тебе все разъеснитв таких моментах,нужен чуткий мастер
Рекомендуемые сообщения