Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Автош стайл :D

Была трещина на буфере снизу,отдал мастеру и проездил так один день,мне,в принципе понравилось,но сегодня всё обратно установили,скоро займусь проводкой в машине :)

post-10722-0-15783600-1306005838_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Цвет машины не думал менять? Покрась в черный, в ГАИ 150 манат заплатишь и поменяешь паспорт.

Опубликовано:

Цвет машины не думал менять? Покрась в черный, в ГАИ 150 манат заплатишь и поменяешь паспорт.

Если честно,Назим,меня цвет устраивает,хотя конечно,чёрный злее бы смотрелся и песня "Чёрный Бумер" была бы более в тему,я иногда задумываюсь о смене,но если и решусь,то только в саааамый последний момент,сейчас и без этого забот хватает.

Всего 150 манат стоит переоформить техпаспорт?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А не жалко заводскую краску менять темболее когда машину решится поменять врядли кто-то решится брать перекрашенную машину

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А не жалко заводскую краску менять темболее когда машину решится поменять врядли кто-то решится брать перекрашенную машину

Я на своей три раза цвет менял, когда из Дагестана её перевезли моя была синего цвета, потом стала чуть светлой и потом уже стала муреной, я 150 всего платил за арайыш о смене цвета и в 2007 году тех паспорт поменял.

Нафига цвет машины менять?! :)

Ну хотя бы полировке она нуждается, так как цвет у него убитый.

Белядя ки гагаш бумер черный олар))) А не баклажановый)))

Олег :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Назим,как полировку сделаю,ты изменишь своё мнение,Иншаллах :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Назим стоко перекрашивать машину дяхщят ))).А этой машине нужна полировка,снять насадки,и снть винил или что там на передних фарах и диоды снять.Если уже решится перерасить красный цвет тож в тему наверно многие видели LL-102 как же ей подходит

Изменено пользователем S.R.G
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Поздравляю, действительно хорошая машина, хоть и капризная. У меня был точно такой, 97 года с мотором 2.8.

впервые слышу,что Е38 капризная))тем более 6-ти цилиндровая

на данный момент смена цвета в тех.паспорте,стоит 60 манат

но идея на самом деле не плохая,тем более если у машины наверно много частей "тела"

кусками или целиком крашены,но так сказать хозяин барин,и на вкус и цвет все тараканы разны

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Назим стоко перекрашивать машину дяхщят ))).А этой машине нужна полировка,снять насадки,и снть винил или что там на передних фарах и диоды снять.Если уже решится перерасить красный цвет тож в тему наверно многие видели LL-102 как же ей подходит

Красный это который собран под Альпину.Хороша она,жаль только диски у него не оригинал Альпина.

впервые слышу,что Е38 капризная))тем более 6-ти цилиндровая

на данный момент смена цвета в тех.паспорте,стоит 60 манат

но идея на самом деле не плохая,тем более если у машины наверно много частей "тела"

кусками или целиком крашены,но так сказать хозяин барин,и на вкус и цвет все тараканы разны

Но для перекраски всей машины ведь нужно её всю разобрать,верно?За это интересно многие берутся?Во сколько это обходится..Наверное что-то около тысячи манат.

Опубликовано:

Я бы не стал менять цвет. Во первых под капотом написан ориг. цвет, во вторых лишний расход...

Опубликовано:

Я бы не стал менять цвет. Во первых под капотом написан ориг. цвет, во вторых лишний расход...

Опять-таки повторюсь,если я и буду цвет менять,то в саамую последнюю очередь,т.к. на машине есть ещё куда деньги вложить :)

Опубликовано:

Может лучше винил?

Например оранжевый:)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Но для перекраски всей машины ведь нужно её всю разобрать,верно?За это интересно многие берутся?Во сколько это обходится..Наверное что-то около тысячи манат.

всю дейяндя,внешне да,но салон и мотор не разбирается

берутся все,вопрос только в цене

1000 манат,это минимум за хорошую работу

смысл в этом только тогда,когда планируешь ездить на этой машине мин.годика три

после краски машина будет выгляд.как новая,без царапин,вмятин и сколов

П.С:всегда замечал на фотках,передняя правая сторона ниже,по этому машина криво стоит

это даже заметно на фотке,кот.сделано при движении

Опубликовано:

всю дейяндя,внешне да,но салон и мотор не разбирается

берутся все,вопрос только в цене

1000 манат,это минимум за хорошую работу

смысл в этом только тогда,когда планируешь ездить на этой машине мин.годика три

после краски машина будет выгляд.как новая,без царапин,вмятин и сколов

П.С:всегда замечал на фотках,передняя правая сторона ниже,по этому машина криво стоит

это даже заметно на фотке,кот.сделано при движении

Задняя правая пружина просела,поэтому и машина криво стоит.Пружины у меня уже лежат,также как и аммортизаторы 4,осталось только доехать до мастера,что очень сложно из-за нехватки времени :)

Действительно,может плёнка решит все мои проблемы..хотя от неё не будет такого эффекта,как от свежей краски.

Задняя правая пружина просела,поэтому и машина криво стоит.Пружины у меня уже лежат,также как и аммортизаторы 4,осталось только доехать до мастера,что очень сложно из-за нехватки времени :)

Действительно,может плёнка решит все мои проблемы..хотя от неё не будет такого эффекта,как от свежей краски.

Почему же,если все хорошо и качественно сделают,то разницы почти не будет...

Сделай оранжевый винил,у меня как раз в портфолио этого цвета нет))

Изменено пользователем Yzeircik

кто это сказал?

мастер,тогда в топку его

самый идеальный вариант,что бы на самом деле узнать идеальную стойку машины

надо ее в движении разгладывать,что явно показывает эта фотка

задние пружины в норме,даже ровная крыша машины накланяется в правый передний угол

по крайней мере сугубо личное мнение

post-9917-0-24006300-1306012028_thumb.jp

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

кто это сказал?

мастер,тогда в топку его

самый идеальный вариант,что бы на самом деле узнать идеальную стойку машины

надо ее в движении разгладывать,что явно показывает эта фотка

задние пружины в норме,даже ровная крыша машины накланяется в правый передний угол

по крайней мере сугубо личное мнение

Но ведь всё проверялось на развале,когда делали не получилось,т.к. сзади справа машина ниже,чем сзади слева.Но,предположим,что проблема в передней части.То что это может быть?Опять-таки пружина?

Опубликовано:

О перекраске я уже сказал не советую,а как у теа с ходовой проблем много мало ? Лучше машину полностью проверить на диагностике решить все проблемы,а потом уже пересесть на 760 ))

Опубликовано:

.То что это может быть?Опять-таки пружина?

не только пружина,много чего

советую проверить у Яшара,в дярнягюле(old Bmw service)

скажи эту проблему,что подозревается передн.правая сторона,он тебе все разъеснит

в таких моментах,нужен чуткий мастер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...