Автоманьяк Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Опубликовано: 28 апреля 2011 эх мне бы твои диски товрищь Олег ! сюрей ? через ну гдето 63 дня ? кстати не услышал у тебя точнее на машине звук глушак есть ? Спасибо! Сюряй,обязательно)Ты насколько я помню и икитякяр поднимаешь,я к счастью так не могу,но сюряй)) Выхлоп у меня завод,меня устраивает рёв мотора
Автоманьяк Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Опубликовано: 7 мая 2011 saglignan geweng vidi var Чох саг ол! Немного новых фото
Wa1do Опубликовано: 7 мая 2011 Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Чох саг ол! Немного новых фото Почему она на эвакуатере? Изменено 7 мая 2011 пользователем Avtomaniya
Phobia Опубликовано: 7 мая 2011 Опубликовано: 7 мая 2011 Почему она на эвакуатере? бёрнаут на 5 мертебе.
Автоманьяк Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Опубликовано: 9 мая 2011 Не 5 мяртябя,ЦСУ круг,дрифтанул пару раз,потом саг-сол,пАднял и ахырда помпа накрылась и ремень гидравлики полетел.Результат-я на эвакуаторе 1
CA016 Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Не 5 мяртябя,ЦСУ круг,дрифтанул пару раз,потом саг-сол,пАднял и ахырда помпа накрылась и ремень гидравлики полетел.Результат-я на эвакуаторе Интересно херджи негедер чихды? Стоял того ?
Автоманьяк Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Опубликовано: 12 мая 2011 Интересно херджи негедер чихды? Стоял того ? Если бы всё было так,я бы не расстроился,т.к. знал,что сам виноват) Но дело-то в том,что еду тихо-мирно с ЦСУ круга к Гусейн Джавида парку..раз и всё,руль не поворачивается.Короче ужас.
Автоманьяк Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Опубликовано: 12 мая 2011 Coming soon...) Упрощаем себе жизнь электропакетом.Жду не дождусь,когда всё установиться
Uzi Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Coming soon...) Упрощаем себе жизнь электропакетом.Жду не дождусь,когда всё установиться Поздравляю! Все,теперь совсем обленишься,кнопочка вперед,кнопочка назад Кстати,может какую-нибудь надпись\лого сделать на подголовниках?Как раз на форуме кто-то предлагал такую услугу... 2
Автоманьяк Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Опубликовано: 12 мая 2011 Пока делать ничего не буду,т.к. если возьмусь за одно,пойдёт-поедет по цепочке переделка всего салона Пока просто установлю,а потом уже можно будет заняться и индивидуализацией
Uzi Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Пока делать ничего не буду,т.к. если возьмусь за одно,пойдёт-поедет по цепочке переделка всего салона Пока просто установлю,а потом уже можно будет заняться и индивидуализацией Насчет того,что можно изобразить на подголовниках....появилась одна пошла идейкапри встречу расскажу)))) 1
Мири Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 уууу идейка хорошая молодец Олег,а если не секрет во сколько село тебе ?
Автоманьяк Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 уууу идейка хорошая молодец Олег,а если не секрет во сколько село тебе ? Недорого,родной При встрече всё расскажу)
Uzi Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 На сколько участился пульс,когда я делал тот небольшой кружочек?
Uzi Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 И еще,помнишь ты по своей мазде скучал?Ее продают,перекупи обратно
Автоманьяк Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 На сколько участился пульс,когда я делал тот небольшой кружочек? Это было устрашающе,особенно,когда Буська с Фобией начали поддерживать меня,типа "Если он мою машину заденет с тебя деньги будем брать и всё такое" А ты старательно пытался разогнаться,гонщик,блин Обалдеть,машина в идеальном состоянии)) 1
Phobia Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 На сколько участился пульс,когда я делал тот небольшой кружочек? Моим о**ом, можно было арматуру перекусить, про Олега я вообще боюсь что-то сказать ) Это было устрашающе,особенно,когда Буська с Фобией начали поддерживать меня,типа "Если он мою машину заденет с тебя деньги будем брать и всё такое" А ты старательно пытался разогнаться,гонщик,блин Обалдеть,машина в идеальном состоянии)) Ты к мастеру поехал ? 2
Uzi Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Это было устрашающе,особенно,когда Буська с Фобией начали поддерживать меня,типа "Если он мою машину заденет с тебя деньги будем брать и всё такое" А ты старательно пытался разогнаться,гонщик,блин Обалдеть,машина в идеальном состоянии)) Лооооллллл)))))какие добрые ребята Я хотел стрелку положить)) Вот видишь,как надо за машиной ухаживать?))))
Автоманьяк Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 Сегодня собирался-собирался и ахырда не успел.Сегодня только масло поменял.Сидения продаю,срочно.Если кому нужно будет,обращайтесь,отдам за ту же цену,что и взял.
Рекомендуемые сообщения