AVTOSUREN Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 bunnnan 100% http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159613ele yernen surunur onkidakstati surmusham onuda, deyshetdi )) 1
Wa1do Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 bunnnan 100% http://www.auto.az/f...ttach_id=159613 ele yernen surunur onkida kstati surmusham onuda, deyshetdi )) MK3. İmkan daxilində şəkillərini çəkərsən də. Ya da Üzeyirə adresini ver, getsin şəkillərini çəksin o maşının. 1
Автоманьяк Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Сам знаешь))Потому что, любая старая машина, это постоянные вложения, особенно немцы....Как и год назад, советую что-нибудь из японок\кореек взять.. не старше 3-х лет или же новую в кредит... Знаю что ты против кредита настроен, но сам подсчитай, одно есть водить старую машину и каждый месяц вкладывать в нее 500 манат, а то и больше, так лучше возьми новую в кредит и ту же сумму плати за кредит, по сумме получиться тоже самое, но ты не будешь пропадать у мастеров, искать запчасти, что-то переделывать, бояться остаться на дороге и т.п., а в новой машине таких фуловых бонусов нет)))Как вторую машину можно взять что-то из старого, а как единственную машину, лучше брать что-то новое...И нафиг например мифическая управляемость БМВ, если она все время стоит у мастеров?))))ИМХОУзеирчик, дело в том, что буду следующую машину, скорей всего привозить, а там уже о потрёпанности и речи быть не может)А так, конечно ты прав..здесь брать машину такого года это ужас..А насчёт дружбы..Раньше мы просто у одних и тех же мастеров ремонтировали машины, вот часто и виделись)))А насчёт VW эт атас, Узи) Тебя никогда не покинут бредовые идеи)))ты купил ее + вложил = мой Е46 ? ))почти)) 1
sarx Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 1,5 месяца стояния..) Вась давай да уже быстрее делай ее....телка нужна в компанию для фотосета моего танка.
097 Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 1,5 месяца стояния..) стояяяяяк)) смотрите на рис 097
Автоманьяк Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Опубликовано: 18 февраля 2012 noolub?Зимовка была..)Вась давай да уже быстрее делай ее....телка нужна в компанию для фотосета моего танка.пф)Это кто ещё тёлкой выступать будет у нас?)))стояяяяяк))смотрите на рис 097хери хериапаснааа))
sarx Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Зимовка была..) пф) Это кто ещё тёлкой выступать будет у нас?))) хери хери апаснааа)) друга какая зимовка ты че паришь тут нам телка будет твоя 7-ка без вариантов..
sarx Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 ну что когда ты нас обрадуешь уже..готова не готова?
Old School Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) хорошо сидит ! Внимание!Реклама запрещена. Изменено 16 марта 2012 пользователем Турал 1
Old School Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) И машина хорошаяНу да ниче такна Реклама Запрещена! сегодня поставили Изменено 16 марта 2012 пользователем Old School
Apollon Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Ну да ниче так на Реклама Запрещена! сегодня поставили когда то,очень-очень давно,она такой была 2
Old School Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Сейчас вроде она такая же какой она была когда тоно может у тебя она в памяти по определенным моментам другая ! Внимание!Реклама запрещена. Изменено 16 марта 2012 пользователем Турал
Apollon Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Сейчас вроде она такая же какой она была когда тоно может у тебя она в памяти по определенным моментам другаянет,сосстояние,кузов,блеск,короче идеальность в прямом и переносном смыслекстате,пробег был под 60 000км))
Автоманьяк Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Не раздраконивай дааа)Appolon, видимо давно знаком с ней?)Нынешний пробег-то 200 с лишним. 1
sarx Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 нет,сосстояние,кузов,блеск,короче идеальность в прямом и переносном смысле кстате,пробег был под 60 000км)) слушай это ты фоткал машину? Это салон не под шадлыгом "агЭ..эээ блин забыл название,кр4 между элитом и Хагани петролом на дарнягюле.. Не раздраконивай дааа) Appolon, видимо давно знаком с ней?) Нынешний пробег-то 200 с лишним. сволощь ты поэтому меня на диски разводишь.понравилось как сидит машинка на параллелях.. 1
Рекомендуемые сообщения