Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

mazdanin kayfi ola bilmez...cekib sursen he, kayfi var.

nadeyus ne diski eto sdelali ))

инди фикирлящирям, мазда мяндя инди олсайды, я бы страшным автошем был бы)

нет ээ, диски всё прикрывали наоборот, инди ода ёхду))

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:

Мне кажется тебе бы подощла такая машина типа старого (не нафталин совсем) Ягуара... Английский клубный педжак твои эти шарфики. Чётко и Дерзко... Сэр.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Мне кажется тебе бы подощла такая машина типа старого (не нафталин совсем) Ягуара... Английский клубный педжак твои эти шарфики. Чётко и Дерзко... Сэр.

Я биммер продать не могу, а ты говоришь старый Ягуар)

Хотя мысль хорошааа)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

по чем продаешь ? друган ищет машину до 5 тыщ )))))

Опубликовано:

по чем продаешь ? друган ищет машину до 5 тыщ )))))

Моя машина не вариант тогда)

Готов дёшево отдать, но не за 5 тыщщ)

Опубликовано:

в ПМ пожалуйста слово, замаскированное звёздочкам))

Почему геморой?)Ты не знаешь, в каком состоянии будет следующая машина же)

Сам знаешь))

Потому что, любая старая машина, это постоянные вложения, особенно немцы....

Как и год назад, советую что-нибудь из японок\кореек взять.. не старше 3-х лет или же новую в кредит... Знаю что ты против кредита настроен, но сам подсчитай, одно есть водить старую машину и каждый месяц вкладывать в нее 500 манат, а то и больше, так лучше возьми новую в кредит и ту же сумму плати за кредит, по сумме получиться тоже самое, но ты не будешь пропадать у мастеров, искать запчасти, что-то переделывать, бояться остаться на дороге и т.п., а в новой машине таких фуловых бонусов нет)))

Как вторую машину можно взять что-то из старого, а как единственную машину, лучше брать что-то новое...

И нафиг например мифическая управляемость БМВ, если она все время стоит у мастеров?))))

ИМХО

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сам знаешь))

Как и год назад, советую что-нибудь из японок\кореек взять.. не старше 3-х лет или же новую в кредит... Знаю что ты против кредита настроен, но сам подсчитай, одно есть водить старую машину и каждый месяц вкладывать в нее 500 манат, а то и больше, так лучше возьми новую в кредит и ту же сумму плати за кредит, по сумме получиться тоже самое, но ты не будешь пропадать у мастеров, искать запчасти, что-то переделывать, бояться остаться на дороге и т.п., а в новой машине таких фуловых бонусов нет)))

Как вторую машину можно взять что-то из старого, а как единственную машину, лучше брать что-то новое...

И нафиг например мифическая управляемость БМВ, если она все время стоит у мастеров?))))

ИМХО

İMXO va quzu kasim :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сам знаешь))

ИМХО

Узеир, не ты собираешся купить и собрать немецкое гамно 74 года?

о чем ты говоришь вообще чувак?

• Yeri var! 6
Опубликовано:

İMXO va quzu kasim :)

Спасибо))

Олег, и еще добавлю, что после того, как ты купил БМВ, мы с тобой за год виделись раз 5... Хотя когда у тебя Мазда была, мы чуть ли не каждый день виделись.... БМВ разрушает дружбу))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Uzini taklama :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Аббас, не читаем между строк :)

И то немецкое гамно, как ты выразился, во-первых 84 года)), во-вторых это классика v-dub стиля, в-третьих такой второй машины, наверное, в Азербайджане нету, что ее делает намного интересней, чем е38,е39 и т.п.

Надеюсь никого не обидел :)

Uzini taklama :)

:friends:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Олег, и еще добавлю, что после того, как ты купил БМВ, мы с тобой за год виделись раз 5... Хотя когда у тебя Мазда была, мы чуть ли не каждый день виделись.... БМВ разрушает любовь дружбу))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Uzi я тебе golf своего мастера как нибудь покажу, офигееш...от старт стопа, до регулируемой подвести + усиление двигателя и тд...он зверь.

Опубликовано:

Uzi я тебе golf своего мастера как нибудь покажу, офигееш...от старт стопа, до регулируемой подвести + усиление двигателя и тд...он зверь.

Какой Мк? :)

Опубликовано:

bilmirem wolsvagennen vapshem zehlem gedir...aaa deyesen golf 4 92-96 goda naverno...ne znayu

Опубликовано:

bilmirem wolsvagennen vapshem zehlem gedir...aaa deyesen golf 4 92-96 goda naverno...ne znayu

Şəklini göstərsək, deyə bilərsən hansındandır?

Опубликовано:

Значит или 2 или 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...