Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) mazdanin kayfi ola bilmez...cekib sursen he, kayfi var.nadeyus ne diski eto sdelali ))инди фикирлящирям, мазда мяндя инди олсайды, я бы страшным автошем был бы)нет ээ, диски всё прикрывали наоборот, инди ода ёхду)) Изменено 19 января 2012 пользователем Автоманьяк
Phobia Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Мне кажется тебе бы подощла такая машина типа старого (не нафталин совсем) Ягуара... Английский клубный педжак твои эти шарфики. Чётко и Дерзко... Сэр. 4
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Мне кажется тебе бы подощла такая машина типа старого (не нафталин совсем) Ягуара... Английский клубный педжак твои эти шарфики. Чётко и Дерзко... Сэр.Я биммер продать не могу, а ты говоришь старый Ягуар)Хотя мысль хорошааа) 1
Phobia Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 по чем продаешь ? друган ищет машину до 5 тыщ )))))
Автоманьяк Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 по чем продаешь ? друган ищет машину до 5 тыщ )))))Моя машина не вариант тогда)Готов дёшево отдать, но не за 5 тыщщ)
AVTOSUREN Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 ты купил ее + вложил = мой Е46 ? ))
Uzi Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 в ПМ пожалуйста слово, замаскированное звёздочкам))Почему геморой?)Ты не знаешь, в каком состоянии будет следующая машина же)Сам знаешь))Потому что, любая старая машина, это постоянные вложения, особенно немцы....Как и год назад, советую что-нибудь из японок\кореек взять.. не старше 3-х лет или же новую в кредит... Знаю что ты против кредита настроен, но сам подсчитай, одно есть водить старую машину и каждый месяц вкладывать в нее 500 манат, а то и больше, так лучше возьми новую в кредит и ту же сумму плати за кредит, по сумме получиться тоже самое, но ты не будешь пропадать у мастеров, искать запчасти, что-то переделывать, бояться остаться на дороге и т.п., а в новой машине таких фуловых бонусов нет)))Как вторую машину можно взять что-то из старого, а как единственную машину, лучше брать что-то новое...И нафиг например мифическая управляемость БМВ, если она все время стоит у мастеров?))))ИМХО 1
Javid Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Сам знаешь)) Потому что, любая старая машина, это постоянные вложения, особенно немцы.... Как и год назад, советую что-нибудь из японок\кореек взять.. не старше 3-х лет или же новую в кредит... Знаю что ты против кредита настроен, но сам подсчитай, одно есть водить старую машину и каждый месяц вкладывать в нее 500 манат, а то и больше, так лучше возьми новую в кредит и ту же сумму плати за кредит, по сумме получиться тоже самое, но ты не будешь пропадать у мастеров, искать запчасти, что-то переделывать, бояться остаться на дороге и т.п., а в новой машине таких фуловых бонусов нет))) Как вторую машину можно взять что-то из старого, а как единственную машину, лучше брать что-то новое... И нафиг например мифическая управляемость БМВ, если она все время стоит у мастеров?)))) ИМХО İMXO va quzu kasim 1
Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Сам знаешь))Потому что, любая старая машина, это постоянные вложения, особенно немцы....Как и год назад, советую что-нибудь из японок\кореек взять.. не старше 3-х лет или же новую в кредит... Знаю что ты против кредита настроен, но сам подсчитай, одно есть водить старую машину и каждый месяц вкладывать в нее 500 манат, а то и больше, так лучше возьми новую в кредит и ту же сумму плати за кредит, по сумме получиться тоже самое, но ты не будешь пропадать у мастеров, искать запчасти, что-то переделывать, бояться остаться на дороге и т.п., а в новой машине таких фуловых бонусов нет)))Как вторую машину можно взять что-то из старого, а как единственную машину, лучше брать что-то новое...И нафиг например мифическая управляемость БМВ, если она все время стоит у мастеров?))))ИМХОУзеир, не ты собираешся купить и собрать немецкое гамно 74 года?о чем ты говоришь вообще чувак? 6
Uzi Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 İMXO va quzu kasim Спасибо)) Олег, и еще добавлю, что после того, как ты купил БМВ, мы с тобой за год виделись раз 5... Хотя когда у тебя Мазда была, мы чуть ли не каждый день виделись.... БМВ разрушает дружбу)) 2
Javid Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Узеир, не ты собираешся купить и собрать немецкое гамно 74 года? о чем ты говоришь вообще чувак? Как вторую машину можно взять что-то из старого, а как единственную машину, лучше брать что-то новое... Uzini taklama 1
Uzi Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Узеир, не ты собираешся купить и собрать немецкое гамно 74 года? о чем ты говоришь вообще чувак? Как вторую машину можно взять что-то из старого, а как единственную машину, лучше брать что-то новое... Аббас, не читаем между строк И то немецкое гамно, как ты выразился, во-первых 84 года)), во-вторых это классика v-dub стиля, в-третьих такой второй машины, наверное, в Азербайджане нету, что ее делает намного интересней, чем е38,е39 и т.п. Надеюсь никого не обидел Uzini taklama 1
Apollon Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Олег, и еще добавлю, что после того, как ты купил БМВ, мы с тобой за год виделись раз 5... Хотя когда у тебя Мазда была, мы чуть ли не каждый день виделись.... БМВ разрушает любовь дружбу)) 2
AVTOSUREN Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Uzi я тебе golf своего мастера как нибудь покажу, офигееш...от старт стопа, до регулируемой подвести + усиление двигателя и тд...он зверь.
Uzi Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Uzi я тебе golf своего мастера как нибудь покажу, офигееш...от старт стопа, до регулируемой подвести + усиление двигателя и тд...он зверь. Какой Мк?
AVTOSUREN Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 bilmirem wolsvagennen vapshem zehlem gedir...aaa deyesen golf 4 92-96 goda naverno...ne znayu
Wa1do Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 bilmirem wolsvagennen vapshem zehlem gedir...aaa deyesen golf 4 92-96 goda naverno...ne znayuŞəklini göstərsək, deyə bilərsən hansındandır?
Wa1do Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 ola biler ))) Bax, gör, hansındandır.
Uzi Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 bilmirem wolsvagennen vapshem zehlem gedir...aaa deyesen golf 4 92-96 goda naverno...ne znayuЗначит или 2 или 3
Рекомендуемые сообщения