014 Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 понятно, думаю чятин собиремся тем же составом ( надеюсь видео когда мы выезжаем осталось)
sarx Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 понятно, думаю чятин собиремся тем же составом ( надеюсь видео когда мы выезжаем осталось) 014 гардаш все осталось,собираемся только лишь для того что бы отснять по больше видео..И вообще помойму первую встречу можно считать репетицией..
Chamilion Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Думаю для съемок самое удачное место это бетонка. Там можно всё осуществить. Поездка в аэропорт и обратно, никаких пробок, и оператору будет легче и нам всем. Но по любому ай эм ин. 3
sarx Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Думаю для съемок самое удачное место это бетонка. Там можно всё осуществить. Поездка в аэропорт и обратно, никаких пробок, и оператору будет легче и нам всем. Но по любому ай эм ин. Слушай это идея ,двинутся в сторону аэропорта по московскому,заехать на бетонку и вернутся в город по рабочему.Почти что 70км пути.свободные дороги..самое оно!кр4 ТЕМА! 1
Мири Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 я в теме=) Чур оператор будет снимать всё с моего авто =) 1
Farid Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Ох и завидую я вам, ребята Повезло, что биммероводов так много. А вот Ауди раз два и обчёлся Все молодцы, красавчики! Приятно видеть единомышленников. Продолжайте в том же духе! 1
Афи Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Следите за форумом,скоро будет инфа о новой дате. Собирун №2 На этот раз я надеюсь увидеть больше наших ребят с форума. На первом собируне не было Афи,Даги,Емы, ребят что же вы,давайте подключайтесь. Кого забыл вписать сорри! Друг, я уже 6 месяцев без БМВ Не пропустил бы иначе такое. Душой, которая "болеет" этой маркой, я с вами. 1
sarx Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Друг, я уже 6 месяцев без БМВ Не пропустил бы иначе такое. Душой, которая "болеет" этой маркой, я с вами. онда как VIP гость приходи..думаю любой из нас будет рад везти тебя в своей машине! 1
West Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Некст Тайм я тоже с вами! В виде пассажира
Автоманьяк Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Насчёт Московского в Аэропорт и обратно по бетонке это идея конкретная.Соберёмся там же,у Рамстора,круг дадим такой большой и обратно к Рамстору.
sarx Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Насчёт Московского в Аэропорт и обратно по бетонке это идея конкретная.Соберёмся там же,у Рамстора,круг дадим такой большой и обратно к Рамстору.московский отпадает..Маршрут рабочий>бетонка>фотосессия на берегу моря>обратно в город.На счет фотосессии на берегу моря родилась спонтанно,идею пока что одобрили только два человека и я 3-й1)0972)Баха3)Я4)кому еще нравится эта идея или не нравится отпишитесь плиз!Оздя в этот раз собирун надо назначать на 12-00 или 13-00,как думаете?PS меня беспокоит один вопрос,хочу услышать адекватный ответ на негоДвижение колонной это законно или нет,могут ли гайцы доколебатся до этого? Изменено 9 марта 2011 пользователем sarx 1
Назим Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Vsem privet! Klassniy sobirun , jal cto propustil ! ya vas proshu vrema i datu napisat ! zaranee spasibocapo003Вас не однократно предупреждали, что у нас на форуме запрещено писать латиницей русский текст. Если у вас на компьютере нет русского шрифта, то можете воспользоваться ТРАНСЛИТОМ.6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая: — использование латиницы в названиях тем и сообщениях (например, «tak»).+30 за повторное нарушение правил форума, в следующий раз будет бан. 2
Chamilion Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Насчет моря я не против, я вообще за всё)) кроме автошлуга. Просто на море все автомобили испачкаются, как минимум колеса,а это уже будет фотосессия танков. Ну, вобщем мотрите сами) 1
ELF Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 А Незми чье прячется? На фотках не высветился
097 Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 кстати говоря можно будет устроить синхронный дрифт на песке, после фотосессии
Рекомендуемые сообщения