Перейти к содержанию

Собирун BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

понятно, думаю чятин собиремся тем же составом ( надеюсь видео когда мы выезжаем осталось)

Опубликовано:

понятно, думаю чятин собиремся тем же составом ( надеюсь видео когда мы выезжаем осталось)

014 гардаш все осталось,собираемся только лишь для того что бы отснять по больше видео..И вообще помойму первую встречу можно считать репетицией.. :)

Опубликовано:

Думаю для съемок самое удачное место это бетонка. Там можно всё осуществить. Поездка в аэропорт и обратно, никаких пробок, и оператору будет легче и нам всем. Но по любому ай эм ин.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Думаю для съемок самое удачное место это бетонка. Там можно всё осуществить. Поездка в аэропорт и обратно, никаких пробок, и оператору будет легче и нам всем. Но по любому ай эм ин.

Слушай это идея :) ,двинутся в сторону аэропорта по московскому,заехать на бетонку и вернутся в город по рабочему.Почти что 70км пути.свободные дороги..самое оно!кр4 ТЕМА!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я в теме=)

Чур оператор будет снимать всё с моего авто =)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ох и завидую я вам, ребята :) Повезло, что биммероводов так много. А вот Ауди раз два и обчёлся :)

Все молодцы, красавчики! Приятно видеть единомышленников.

Продолжайте в том же духе!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Следите за форумом,скоро будет инфа о новой дате.

Собирун №2

На этот раз я надеюсь увидеть больше наших ребят с форума.

На первом собируне не было Афи,Даги,Емы, ребят что же вы,давайте подключайтесь.

Кого забыл вписать сорри!

Друг, я уже 6 месяцев без БМВ :) Не пропустил бы иначе такое. Душой, которая "болеет" этой маркой, я с вами. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Друг, я уже 6 месяцев без БМВ :) Не пропустил бы иначе такое. Душой, которая "болеет" этой маркой, я с вами. :)

онда как VIP гость приходи..думаю любой из нас будет рад везти тебя в своей машине!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Некст Тайм я тоже с вами! В виде пассажира :)

Опубликовано:

Насчёт Московского в Аэропорт и обратно по бетонке это идея конкретная.Соберёмся там же,у Рамстора,круг дадим такой большой и обратно к Рамстору.

Опубликовано: (изменено)

Насчёт Московского в Аэропорт и обратно по бетонке это идея конкретная.Соберёмся там же,у Рамстора,круг дадим такой большой и обратно к Рамстору.

московский отпадает..Маршрут рабочий>бетонка>фотосессия на берегу моря>обратно в город.

На счет фотосессии на берегу моря родилась спонтанно,идею пока что одобрили только два человека и я 3-й

1)097

2)Баха

3)Я

4)кому еще нравится эта идея или не нравится отпишитесь плиз!

Оздя в этот раз собирун надо назначать на 12-00 или 13-00,как думаете?

PS меня беспокоит один вопрос,хочу услышать адекватный ответ на него

Движение колонной это законно или нет,могут ли гайцы доколебатся до этого?

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Vsem privet! Klassniy sobirun , jal cto propustil ! ya vas proshu vrema i datu napisat ! zaranee spasibo

capo003

Вас не однократно предупреждали, что у нас на форуме запрещено писать латиницей русский текст.

Если у вас на компьютере нет русского шрифта, то можете воспользоваться ТРАНСЛИТОМ.

6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая:

— использование латиницы в названиях тем и сообщениях (например, «tak»).

+30 за повторное нарушение правил форума, в следующий раз будет бан.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Насчет моря я не против, я вообще за всё)) кроме автошлуга. Просто на море все автомобили испачкаются, как минимум колеса,а это уже будет фотосессия танков. Ну, вобщем мотрите сами)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кстати говоря можно будет устроить синхронный дрифт на песке, после фотосессии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...