Перейти к содержанию

Собирун BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фотки какие-то не качественные :(У гагаша пол метровый фотик был, я подумал это, что-то серьезное, а как будто мыльницей снято :(

Размер не имеет значения:(

А что,только панорамные снимки были?

Опубликовано: (изменено)

....

Изменено пользователем 014
Опубликовано:

Размер не имеет значения:(

А что,только панорамные снимки были?

там 2 ГБ фотографий)

Опубликовано:

там 2 ГБ фотографий)

в формате RAW,это делает 82 снимка:((если,конечно,он в RAW снимал)

Опубликовано:

Ребята завтра постараемся залить остальные фотки.

Теперь по теме,цитирую слова Алекса с бмв клуба

"На диске только фото. Видео писать не стали. Оно осталось у него (имеет в виду оператора) в студии и он будет собирать промо-ролик. Он полон идей, так что прошу поддерживать любую инициативу!

Надо будет собраться и поехать куда нибудь - нужно больше видео-материала. "

Теперь выдвигаем идеи по поводу.

Думаю стоит собратся в эту пятницу и поехать к Бахе в гараж там обговорить на месте все подробности!

Опубликовано:

привет всем

Я тот кто был на Инфинити

Мы были рады видеть всех вас на собируне с бмвклубом и надеемся что сможете присоединиться к нам в пятницу.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Добро пожаловать к нам на форум Хайям :(

Опубликовано:

привет всем

Мы были рады видеть всех вас на собируне с бмвклубом и надеемся что сможете присоединиться к нам в пятницу.

Присоединяюсь к 014,веллкам к нам!

Обязательно постараемся подъехать!

Опубликовано:

Салам всем! я токо зарегестрировался Жаль меня не было т.к нахожусь в море ,но надеюсь в дальнейшем будут такие мероприятия!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

привет всем

Xosh geldin gardash. Рад тебя видеть

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Неплохо. Ждем первую М-ку. не просто приехал один раз показался а активного участника :(

если долго тянуть будете мне придется на своей приехать :(

Опубликовано:

Неплохо. Ждем первую М-ку. не просто приехал один раз показался а активного участника :(

если долго тянуть будете мне придется на своей приехать :(

Ну вот мы этого и добиваемся

Опубликовано:

Ну вот мы этого и добиваемся

Добро пожаловат в наш форум.

Снап в Германии находится. :(

Mahmudu (Dpiero) da gələn görüşə dəvət etmək lazımdır.

Опубликовано:

привет всем

Добро пожаловать

Мы тоже были рады видеть всех вас на собируне с Efir клубом. Постараемся присоединиться к вам в пятницу.

Опубликовано:

Добро пожаловат в наш форум.

Снап в Германии находится. :(

Mahmudu (Dpiero) da gələn görüşə dəvət etmək lazımdır.

Я знаю что он в Германии

Опубликовано:

Vsem privet! Klassniy sobirun , jal cto propustil ! ya vas proshu vrema i datu napisat ! zaranee spasibo

Опубликовано: (изменено)

Vsem privet! Klassniy sobirun , jal cto propustil ! ya vas proshu vrema i datu napisat ! zaranee spasibo

Следите за форумом,скоро будет инфа о новой дате.

Собирун №2

На этот раз я надеюсь увидеть больше наших ребят с форума.

На первом собируне не было Афи,Даги,Емы, ребят что же вы,давайте подключайтесь.

Кого забыл вписать сорри!

В планах:

В пятницу наша делегация (если нас так можно назвать) поедет к Бахе в гараж,договоримся о дате и месте встречи.

Отснять по больше видео и фото материала для промо ролика.

Договорится о движении в кортеже

Предложить и утвердить маршрут..так что бы дороги были нормальные и не попасть в пробки.

Пробки это отдельная тема..Вариантов два.

Назначаем встречу в такое время когда не бывает пробок,или же выбираем маршрут не в сердце города,а например рабочий проспект,минус там один это два светофора.

Дорога широкая 4-ре полосы,можно рахат занять одну полосу для колонны,а машина оператора будет двигатся по крайней левой или правой полосе совершая маневры.Значит и съемка получится офигенной со всех ракурсов.

Так же как вариант московский проспект,но там пойму палено,и полосы всего лишь три,плюс цементовозы появляются чаще.

Проспект бабека и дарнагюль отпадают имхо кроме ям и открытых люков там ловить нечего!

Ps убедительная просьба не оффтопить в теме,терпение у модераторов не железное!

Просьба к модераторам,отнеситесь с понимаем плз,после окончания нашего мероприятия можно будет очистить тему от оффтопа!

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

sarx

я не совсем понял, а видео то, что было снято на собируне его не будет? видео ролика не будет?

Опубликовано:

Теперь по теме,цитирую слова Алекса с бмв клуба

Видео писать не стали. Оно осталось у него (имеет в виду оператора) в студии и он будет собирать промо-ролик. Он полон идей, так что прошу поддерживать любую инициативу!

Надо будет собраться и поехать куда нибудь - нужно больше видео-материала.

Вот и весь ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...