007 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Опубликовано: 6 марта 2011 нет не виноват) просто ты наверное забыл, что не увсех бмв 540 а так ты красавчик, помогал в организации, молодец Помогал деяндя ки...
Мири Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 молодцы ребята я не ожидал такое количества БИ/ЭМ/ДАБЫЛЬЮЖаль не смог приехать и лично увидеть это.
MagerramoFF Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Мне понравилось, но холодно было, и не гонялись почти. Надо в след.раз выбрать место которое все знают и сёющь поставить, ахырынджи гялян омюр бою мерседес сюрсюн, вот тогда будет интересно onda he4 kes surmez ki Nezmi )))))) Qashay soberun ke4di halaldi!
sarx Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 молодцы ребята я не ожидал такое количества БИ/ЭМ/ДАБЫЛЬЮЖаль не смог приехать и лично увидеть это.Очень жаль что тебя не было братуха.PS Извини у нас в дороге маленькая загвоздка вышла поэтому пришлось опоздать на минут 5..На днях в цайхана пайдем??
Мири Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Очень жаль что тебя не было братуха.PS Извини у нас в дороге маленькая загвоздка вышла поэтому пришлось опоздать на минут 5..На днях в цайхана пайдем??Разве что в чийхану заедим боком яники как всегда АЛЯ ДРИФТИНГ
Apollon Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) без обидок,но очень понравилась серая 34-ка с культовыми дисками Изменено 6 марта 2011 пользователем Apollon 3
Wa1do Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Gələn səfər yaxşı bir trayektoriya cızarsız, o trayektoriya üzrə hərəkət edərsiz. Bu işlərdə ssenari də vacibdir. Gələn layihələrdə uğurlar arzulayıram. 1
Chamilion Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Вчера вечером зашел через моб, написал целый роман в этой теме, не отправиломь, сново писать сил не было. Буду краток. Собирун удался, для первого раза отлично. За исключением некоторых ангуртских моментов, куда же без них... . Над кортеджем надо немного поработать) Всем спасибо!
sarx Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 без обидок,но очень понравилась серая 34-ка с культовыми дискамиЭто машина Raindreamer-a,помойму самая идеальная 34-ка в городе.Диски просто секас,только найти их не убитом состоянии сложновато очень нежные и гнутся очень быстро!
Bus'ka Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Все ок но БМВ БМВ хотяб машины помылиб 1
sarx Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Все ок но БМВ БМВ хотяб машины помылибв принципе только две машины были грязные Олдскула и Автоманьяка..Остальные вроде чистые были!
014 Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Интересно видео когда будет готово, не терпится посмотреть ))
097 Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 откуда у тебя шпионские фотки? its TOP Secret information...) 5
Автоманьяк Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Блин,надо было хорошенько машину вымыть,ато цвет вобще непонятный получился
014 Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Фотки какие-то не качественные У гагаша пол метровый фотик был, я подумал это, что-то серьезное, а как будто мыльницей снято
Рекомендуемые сообщения