Перейти к содержанию

Собирун BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вчера собрались в троем Автоманьяк, Саркс и я, встреча была в опупенном месте, там реально только танк проедет.. Короче, со стороны другого клуба обещали минимум 10 бэх.. Вписывайтесь, очень хотелось бы видеть не меньше БМВ-водов и с нашего форума!

Насчет фотоаппарата, фотосъемкой будет заниматься парнишка с того же клуба, как я понял фотоаппарат имеется и опыт фотосъемок есть. Но, опять таки хотелось бы видеть и наших фотографов. Не забудьте заехать на автомойку перед приездом.

Пс, Саркс, шарплот мясяляси нейнияк? Хотелось бы осуществить идею которую предложил Аббасов насчет синих и белых шариков выпушенных в небо. Как и где вообще их газом наполняют чтобы они взлетали? С детства не могу найти ответ на этот вопрос)))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Вчера собрались в троем Автоманьяк, Саркс и я, встреча была в опупенном месте, там реально только танк проедет.. Короче, со стороны другого клуба обещали минимум 10 бэх.. Вписывайтесь, очень хотелось бы видеть не меньше БМВ-водов и с нашего форума!

Насчет фотоаппарата, фотосъемкой будет заниматься парнишка с того же клуба, как я понял фотоаппарат имеется и опыт фотосъемок есть. Но, опять таки хотелось бы видеть и наших фотографов. Не забудьте заехать на автомойку перед приездом.

Пс, Саркс, шарплот мясяляси нейнияк? Хотелось бы осуществить идею которую предложил Аббасов насчет синих и белых шариков выпушенных в небо. Как и где вообще их газом наполняют чтобы они взлетали? С детства не могу найти ответ на этот вопрос)))

Это гелий, но он зараза дорогой :D я сам недавно для себя узнавал. 1 шар - 1 манат был кажись.

Вам вообще не надо заполнять их гелием.

У вас собирун на улице, а не в помещении.

Насчет мойки, если кто-то забудет заехать не волнуйтесь, она на парковке самой тоже есть :D

Изменено пользователем Abbasov

а жаль, что не надо..потом если гелий в горло пустить - мультик будет :D

Изменено пользователем Emazonka
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Приветствую всех вас, с нашей стороне будет от 10 до 15 машин и может даже больше. Так что давайте ребята сделаем это.

Опубликовано:

Приветствую всех вас, с нашей стороне будет от 10 до 15 машин и может даже больше. Так что давайте ребята сделаем это.

Добро пожаловать на наш форум,рад видеть тебя здесь!

Обязательно сделаем!

PS Баха погода походу будет отличная,так что думаю ты сможешь выгнать из бокса свой 850!

Тюркюн мясяля троем мы не осилим по финансам шары с гелием слишком накладно получится,а вот если просто шарики тогда можно.Только вопрос заключается в следущем где продают белые и голубые шарики?

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш форум,рад видеть тебя здесь!

Обязательно сделаем!

PS Баха погода походу будет отличная,так что думаю ты сможешь выгнать из бокса свой 850!

Тюркюн мясяля троем мы не осилим по финансам шары с гелием слишком накладно получится,а вот если просто шарики тогда можно.Только вопрос заключается в следущем где продают белые и голубые шарики?

Я сегодня постараюсь узнать для вас :D

Думаю это не проблема.

а жаль, что не надо..потом если гелий в горло пустить - мультик будет :D

Хотябы если 10 шариков сделать,как минимум на всех хватит с запасом))

Аким ,где их делают ?

Изменено пользователем 097

Хотябы если 10 шариков сделать,как минимум на всех хватит с запасом))

Аким ,где их делают ?

Ты хочешь сказать что придудт 3 человека да?) Тогда один из них будешь ты, и если накаркаешь то я заставлю тебя глотать весь гелий с шариков и кричать на всю парковку рамстора мультяшьим голосом: "Нас мало но мы сила"!!!

пс, я тебя прихвачу по пути.

Изменено пользователем Chamilion666
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

097, я же сказал что сегодня узнаю и дам вам знать.

Насчет стикеров и флажков не задумались ? :D

Опубликовано:

Ты хочешь сказать что придудт 3 человека да?) Тогда один из них будешь ты, и если накаркаешь то я заставлю тебя глотать весь гелий с шариков и кричать на всю парковку рамстора мультяшьим голосом: "Нас мало но мы сила"!!!

пс, я тебя прихвачу по пути.

ты никогда не вдыхал гелий ? там нужно совсем чуть чуть..так что 1 шарика хватает на 3 ,но ты можешь и все 10 втянуть))

как узнаешь,сообщи .сразу же.моментально.оперативно.быстро.не медля basket.gif

Опубликовано:

где их взять? готовые врятле продаются или ошибаюсь,а заказывать времени нет!

PS если продают готовые флажки с символикой БМВ я бы купил парочку.

Опубликовано:

в парк бульваре есть магазин бмв, там бывают кепки аксессуары,но я не в курсе насчёт флажков с символикой,если будет время заскочу сегодня туда

Опубликовано:

Готового нечего нету :D Шары можно еще найти.

Вот флажки, надо не медля поехать в типографию и заказать. Думаю они успеют.

в парк бульваре есть магазин бмв, там бывают кепки аксессуары,но я не в курсе насчёт флажков с символикой,если будет время заскочу сегодня туда

Цены там клевые :D

Готового нечего нету :D Шары можно еще найти.

Вот флажки, надо не медля поехать в типографию и заказать. Думаю они успеют.

Цены там клевые :D

Мясяля знаешь в чем,кто поедет в типографию,у меня аврал на работе я отсюда не вырвусь даже если очень захочу..Плюс мы даже не знаем кто приедет а кто нет что бы распределить расходы на попалам!

Отвечаю только за себя..если кто сделает флажки и стикеры,согласен скинутся.

PS 097 слушай не в службу,а в дружбу,узнай да кепка сколько стоит и куртка.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

А что было у тебя в руках на Мега собируне прошлом? :D Короче мыльницами всё фоткать прийдётся?)

Новерно ты путаеш Фариза с Самиром.

Хорошо вспомнил, как фотограф позовите Еспектро.

Опубликовано:

МММ,мерсо вод думаю завтра не в тему будет если приедет?

Опубликовано:

МММ,мерсо вод думаю завтра не в тему будет если приедет?

почему не в тему.это раз

два я тебе уже прошлый раз сказал что в моей машине место для тебя забронированно!

Ты поедешь?

Опубликовано:

почему не в тему.это раз

два я тебе уже прошлый раз сказал что в моей машине место для тебя забронированно!

Ты поедешь?

хочеться конечно же,но скорее я буду на своих 4ых,покатаюсь с вами,после резкий саг сог и поеду дальше по делам

Опубликовано:

Другие марки, думаю, будут неуместны. Из приличия "нет" не скажут, но надо понимать, что фишка именно в сборе одних БМВ :zor:

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ноолды с шариками?Будем брать?Хотя,думаю,в принципе,нам завтра хотя бы собраться..а с шариками и флажками,думаю всё в следующий раз.Потому что это делать надо заранее,а не за день до собируна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...